雨中小町

标题: [有偿翻译]想找个人帮忙翻一下一个很早的小作品,穹妹添寝音声,总共才35分钟 [打印本页]

作者: zazalu    时间: 2017-10-1 21:24
标题: [有偿翻译]想找个人帮忙翻一下一个很早的小作品,穹妹添寝音声,总共才35分钟
今天和一朋友聊天,兴奋的和我说他在某宝买了个穹妹的抱枕
一个穹妹全年龄抱枕就把他兴奋坏了,所以我心里邪念一动,正好手里有穹妹添寝音声,打算给他拿去听听,说不定拖他入坑了呢
但是他日语听力有限,为了达到最好的安利效果,我决定把翻译台本也给他,于是乎我想着自己翻译一下,但是不翻译不知道一翻译我发现原来我自己脑补了那么多地方(我听不懂的基本都被我脑补过去了所以听的时候没怎么注意,但是翻译的时候就卡住了,很多词我都不知道怎么正确翻译:()
不知道论坛里可否有好人可以助我一臂之力呢? 翻译价格我们企鹅再谈

我不知道论坛里这个音声资源有没有放出来,没有的话,到时候我发出来(我记得很多地方都有流 看到过很多次了 妹之空好几个女性角色添寝音声都有,感觉是一个特典= =)
作者: zazalu    时间: 2017-10-1 21:26
希望半小时后我刷新页面有好人出现
作者: 说大话的小孩籽    时间: 2017-10-1 21:29
。。网易云就有翻译 自己搜
作者: TMTS    时间: 2017-10-1 21:45
35分钟看起来短实际翻译量很大的。。。一部番算上op/ed也就25分钟,你不如先说下能接受的价格范围
作者: zazalu    时间: 2017-10-1 22:13
标题: RE: [有偿翻译]想找个人帮忙翻一下一个很早的小作品,穹妹添寝音声,总共才35分钟
说大话的小孩籽 发表于 2017-10-1 21:29
。。网易云就有翻译 自己搜

哦!谢谢
作者: zazalu    时间: 2017-10-1 22:14
感谢大神 此贴终结
作者: 嗨矮子    时间: 2017-10-1 22:21
标题: RE: [有偿翻译]想找个人帮忙翻一下一个很早的小作品,穹妹添寝音声,总共才35分钟
zazalu 发表于 2017-10-1 22:14
感谢大神 此贴终结

haha
作者: kannayotsuki    时间: 2017-10-2 10:00
TMTS 发表于 2017-10-1 21:45
35分钟看起来短实际翻译量很大的。。。一部番算上op/ed也就25分钟,你不如先说下能接受的价格范围{:doge11: ...

以「長度」來說是沒有錯,不過難道有別。
添寝音声的停頓,不是語言的發聲偏多,對話也是日和為主,
沒有專有名詞,沒有複雜的文法之類相對其實比較簡單。
作者: 15862937170    时间: 2017-10-2 14:00
宅男,脑补的能力是很强的。
作者: lunaknight    时间: 2017-10-2 18:18
穹妹的陪睡音声有些年头了吧,我记得是官方抱枕的特典来着……
作者: 什么蛇    时间: 2017-10-2 23:49
我突然找了下发现我有这个,听了下发现居然能听懂个七七八八
作者: 墨名棋妙    时间: 2017-10-2 23:50
的确有些年头了……

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0