雨中小町

标题: 泳装池大暴死 [打印本页]

作者: lunaknight    时间: 2017-10-2 19:42
标题: 泳装池大暴死
四发十连外加10个呼符,两发保底,一发全是礼装,剩下一发就给了个小莫……
没有阳伞玉藻,也没有清姬老婆。
抱大腿时看到好友里有个喂了圣杯的三宝泳装清姬,就很生气。

[spoiler=你明明说爱我,为何又不来找我?]
[/spoiler]

囤了半辈子的石头就这么没了,后面的皇后和圣女也没得抽了,一条咸鱼御主就这么失去了梦想……
作者: keliary    时间: 2017-10-2 20:21
四……四单!?是四发十连还是四单十连啊朋友
强化过的四单,没有五星的话是有点惨
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-10-2 22:16
没忍住。。。
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-10-2 22:20
标题: RE: 泳装池大暴死
因为清姬是我老婆啊...

泳装我也下了四单

结果稍微比楼主好一点

不过想到之后还有二期马达和之后的花嫁就压力山大...

P.S.我觉得楼主表示不忠的签名要背锅

作者: lunaknight    时间: 2017-10-2 23:03
keliary 发表于 2017-10-2 20:21
四……四单!?是四发十连还是四单十连啊朋友
强化过的四单,没有五星的话是有点惨

我错了,我是指四发十连,算上呼符大概一单的量,要是氪了四单这结果那就可以退群(keng)了
等等,要这么说4楼M皇的出血量有点大啊……
作者: lunaknight    时间: 2017-10-2 23:10
zz06oq06oq 发表于 2017-10-2 22:20
因为清姬是我老婆啊...

泳装我也下了四单

没…没有不忠,我跟迪昂阿福都只是同好而已

你真氪了四单啊?好一点到底是怎样啦?
作者: 什么蛇    时间: 2017-10-2 23:46
我忍到3点50分抽了发10连除了L狐狸,我总觉得这个时间少人,概率会高点,其实也是玄学
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-10-3 00:03
lunaknight 发表于 2017-10-2 23:10
没…没有不忠,我跟迪昂阿福都只是同好而已

你真氪了四单啊?好一点到底是怎样啦?

好一点就是虽然远低于五星的平均数但好歹还是出了枪狐和清姬

很气的就是礼装完全沉没,五星能记住的就一个虫爷,没活动船长礼装

其他歪的就更别想了...现在刷帖都变成刷水了
作者: 048738940    时间: 2017-10-3 00:10
不夠歐洲
再接再厲
作者: 深井冰冰    时间: 2017-10-3 00:58
我五单没出清姬老婆 已经删游戏了
作者: communism    时间: 2017-10-3 07:34
运营:你老婆在我手上,想要的话就氪金把她赎回去吧

作为微氪的人来说我打算憋一波芙芙精和爷爷的大后期,在那之前不打算抽卡
作者: 大督军    时间: 2017-10-3 08:17
一发十连,十三张呼符,出了一个枪狐,然而我在花嫁尼禄那池子已经弃坑了,啥时候更新新章节去看看剧情就好了
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2017-10-3 11:23
你对小莫有什么不满吗?   120石出并不亏啊
作者: arekxarekx    时间: 2017-10-3 20:51
13号还有三十石头,转世安珍还有希望
作者: 052113    时间: 2017-10-3 21:40
额额额。。。小号要吗我有个3宝枪呆的小号,刚刚抽了4次十连,枪狐,小莫,清姬都有了,没双子可惜,还剩200多石头
作者: Deo    时间: 2017-10-3 22:11
摸摸非洲人
作者: 大裸狼    时间: 2017-10-3 23:44
我五发十连,十三张呼符,就歪了个贞德,这真的是泳装池吗。现在是有三个石头就单抽,持续礼装going。
作者: 大裸狼    时间: 2017-10-3 23:47
你也换头像了
作者: 617444482    时间: 2017-10-4 12:48
120石头硬生生全是礼装,抽了10来张礼装,凌晨1点活动拿的呼符中了L狐狸,兴高采烈
作者: 若梦残殇    时间: 2017-10-4 17:35
看来我好点啦,2发10连15张符就1个4星礼装2个三星礼装,体验本的4张符第一张倒是出了枪玉藻,可是我想要清姬老婆啊,顺便求安卓b服的大佬;加我这个萌新一个好友吧ID:100,100,768,569
作者: 大裸狼    时间: 2017-10-4 22:56
若梦残殇 发表于 2017-10-4 17:35
看来我好点啦,2发10连15张符就1个4星礼装2个三星礼装,体验本的4张符第一张倒是出了枪玉藻,可是我想要清 ...

已经申请,↓⑨,(/ω\)害羞

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0