雨中小町

标题: 昨天加了一个说是卖唱的妹子 [打印本页]

作者: 梦寒绝影    时间: 2017-10-5 09:31
标题: 昨天加了一个说是卖唱的妹子

昨天实在太无聊,就玩了玩漂流瓶,本来就想看看有没啥有故事的人,结果上来捞到一个瓶子说是卖唱的,自己发红包点歌的那种。我想着反正无聊闲着也是闲着,反正花不了几个钱就算是假的也就当丢了呗。然后我说,那好,就加了好友让她唱。结果妹子半天没加,先和我说了半天问我想听谁的,万一她不会唱我就亏了。我想了想说那就听coco的,结果妹子发了个语音说还真不会,让我换个。我本来平时很少听国语歌,随便找个吧,我说那就JJ的修炼爱情好了。妹子说行,然后加了好友,我就发了个6.66的红包,本来我觉得红包发出去妹子应该直接拿了然后再说唱歌,结果妹子又和我扯了半天,还发了很奇怪的语音过来说是试麦。。(不要想歪了)好了 等了10分钟左右妹子终于发了唱歌的语音过来,总体我觉得还行,调还准这时候妹子还是没有领红包,和我唠了半天嗑。。一直问我觉得怎么样。。是不是可以拿我的红包。当时我就觉得   什么  人家还有真情在嘛 世界上还有这么实诚的人嘛?难道不应该是直接拿我红包然后拉黑的节奏嘛可能是最近和女朋友冷战太久,我觉得这妹子暖到我了,以后有机会再听她唱歌。

作者: silverark    时间: 2017-10-5 10:15
还是有好姑娘的。
作者: tuoba1404    时间: 2017-10-5 10:17
还不错
作者: zazalu    时间: 2017-10-5 10:44
不按套路出牌
作者: Deagle    时间: 2017-10-5 11:56
此出可以有下文
作者: senles    时间: 2017-10-5 12:03
你让我再次对人类充满了信心
作者: Z冕下    时间: 2017-10-5 14:05
追梦少女
作者: 雨中大町    时间: 2017-10-5 17:26
感觉可以作为音声的题材呀。。。
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-10-5 17:39
原来真的有人买啊
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-10-5 20:15
标题: RE: 昨天加了一个说是卖唱的妹子
咪啪啪啪啪 发表于 2017-10-5 17:39
原来真的有人买啊

我也是闲着没事做。。妹子后来说也没想卖唱 平时和同学玩玩 今天比较无聊碰上我了
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-10-5 20:16
雨中大町 发表于 2017-10-5 17:26
感觉可以作为音声的题材呀。。。

谁出个台本
作者: MizukiNone    时间: 2017-10-5 20:17
无聊得人在一起也会碰出火花。。。。。。。
作者: meruto277    时间: 2017-10-5 21:21
噗,没准人家妹子套路深着呢~
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-10-6 12:27
梦寒绝影 发表于 2017-10-5 20:15
我也是闲着没事做。。妹子后来说也没想卖唱 平时和同学玩玩 今天比较无聊碰上我了

可以可以 感觉这类列表里都很少有回复
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-10-6 15:53
咪啪啪啪啪 发表于 2017-10-6 12:27
可以可以 感觉这类列表里都很少有回复

可能大佬们都很忙吧
作者: 嗨矮子    时间: 2017-10-6 19:31
现在还有这么诚实的漂流瓶
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-10-6 20:14
好天然的妹子,和我家那只一样。
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-10-7 09:32
柚木朱莉 发表于 2017-10-6 20:14
好天然的妹子,和我家那只一样。

真的 我已经想分手了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0