雨中小町

标题: 很久没上p站了,今天想上去看看结果,,, [打印本页]

作者: a282954167    时间: 2017-10-6 15:51
标题: 很久没上p站了,今天想上去看看结果,,,
发现被墙了,最近几天好像好多代理都gg了,我办的也gg了,身心俱疲,哎
作者: 稀神探女    时间: 2017-10-6 20:25
经测目前改host就可以,暂时不需要翻墙软件

1. C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
  2. 转自微博,加这2行就行
  3. 210.129.120.43 www.pixiv.net accounts.pixiv.net
  4. 210.140.131.147 source.pixiv.net imgaz.pixiv.net
复制代码

作者: apart9    时间: 2017-10-6 21:03
https://rainkmc.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D4
19L有也很多改host的,希望有帮助
作者: Dec_32    时间: 2017-10-7 00:11
Pixiv需要Vpn? 我没挂VPN也能上不过推荐用Lantern...每月500M免费流量上个p站凑活吧
作者: 048738940    时间: 2017-10-7 00:21
R.I.P.
作者: 19cvn    时间: 2017-10-7 00:26
我花钱弄的蓝灯专业版,速度还可以。
作者: 非猫勿扰    时间: 2017-10-7 03:52
我是直接vps 上油管看1080都没问题
作者: ramnyx    时间: 2017-10-7 09:15
现在是得挂vpn了,以前wifi或者4G都是直接就能打开的
作者: Deo    时间: 2017-10-7 23:18
改dns
作者: k999910    时间: 2017-10-8 23:23
用vps吧
作者: 荒神小夜    时间: 2017-10-9 07:49
想知道手机怎么改host来着……
作者: tuoba1404    时间: 2017-10-9 09:16
标题: RE: 很久没上p站了,今天想上去看看结果,,,
荒神小夜 发表于 2017-10-9 07:49
想知道手机怎么改host来着……

手机改DNS就行
作者: 052113    时间: 2017-10-9 23:09
都是大佬还好我只要直接打开浏览器就能上
作者: 嗨矮子    时间: 2017-10-10 00:01
没上过
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-10-10 16:15
标题: RE: 很久没上p站了,今天想上去看看结果,,,
Dec_32 发表于 2017-10-7 00:11
Pixiv需要Vpn? 我没挂VPN也能上不过推荐用Lantern...每月500M免费流量上个p站凑活吧

现在已经需要了。。。
作者: k999910    时间: 2017-10-11 04:24
需要VPN
作者: METATRON    时间: 2017-10-11 04:30
海外党很高兴。。。
作者: kassne    时间: 2017-10-11 07:28
puredns
作者: 念千华    时间: 2017-10-11 19:53
各位大佬都用得什么VPN啊?我以前用的停止大陆服务了..........简直蛋疼

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0