雨中小町

标题: mi总是尿床怎么办? [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-10-6 23:00
标题: mi总是尿床怎么办?
第一次是我的枕头,第二次是我的裤子,我都笑笑算了,可这次直接在我的被子上尿了我觉得这可能不再是个小问题了。

在网上查了很多种原因,有发情,闹情绪,生病,厕所不干净等等,解决方法也是各种存在不确定性的结扎,陪玩,惩罚,勤换猫砂之类,基本无解,都会再犯。

在我感到绝望的时候我翻到了一篇帖子,简单解决猫尿味的方法,能先解决尿味也是好的这篇帖子说的方法也确实简单,先准备一口锅,家里炖煮用的那种大一点的锅,烧半锅水,这里是重点,水绝对不能少,而且一定要烧开,这对之后的效果会有有很大影响,最后最重要的一步,把猫丢进去,炖了。因为洗被子很麻烦

有没有猫友还有别的好办法的,没有的话我准备下锅试试水,看看是不是有效

作者: Dec_32    时间: 2017-10-7 00:08
...第一反应是mi是某语言的第一人称...
作者: wjk91222    时间: 2017-10-7 00:24
看到mi第一反应是me,就说的,对人咋会出换猫砂这种高级操作来着
作者: 美智子我女神    时间: 2017-10-7 01:34
所以要绝育啊~
作者: a502055003    时间: 2017-10-7 01:45
会漏尿的猫娘?
作者: Z冕下    时间: 2017-10-7 02:56
给他穿个尿不湿
作者: 幻之旅人    时间: 2017-10-7 03:07
教她上厕所,以后连猫砂都免了
作者: TMTS    时间: 2017-10-7 06:56
第一反应以为是lz的女儿/儿子
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-10-7 09:45
不如在线养猫
作者: sasayaki    时间: 2017-10-7 09:48
总是遗jing怎么办,在线等 急。
作者: 三原葵    时间: 2017-10-7 09:49
只有我看成了ML吗!
作者: omimi2016    时间: 2017-10-7 10:43
龙虎风吼啊
作者: 052113    时间: 2017-10-7 11:43
乃们都太污了
作者: 冰古之    时间: 2017-10-7 12:08
我的第一反應也是lz尿床...心想這個町民又有新play了mdzz.....
說回正題,我的貓也試過   就一次
你有設置貓廁所嗎,就是放貓砂,習慣了也就沒事了啊
作者: meruto277    时间: 2017-10-7 12:12
标题: RE: mi总是尿床怎么办?
三原葵 发表于 2017-10-7 09:49
只有我看成了ML吗!

葵姐你好淫~~~~
作者: 052113    时间: 2017-10-7 14:07
冰古之 发表于 2017-10-7 12:08
我的第一反應也是lz尿床...心想這個町民又有新play了mdzz.....
說回正題,我的貓也試過   就一 ...

平时都在猫砂盆里,但最近会在衣服被子上娇躯一动,留下不可磨灭的气息
作者: communism    时间: 2017-10-8 06:36
052113 发表于 2017-10-7 14:07
平时都在猫砂盆里,但最近会在衣服被子上娇躯一动,留下不可磨灭的气息

动物不是会在自己的地盘或所有物上做记号吗,想开点你女儿说不定是个父控哦
作者: 荒神小夜    时间: 2017-10-8 08:29
还以为是LZ家的妹子或者小子……
作者: lunaknight    时间: 2017-10-8 15:01
孩子爱尿床多半是装的,打一顿就好了
作者: 052113    时间: 2017-10-8 19:38
communism 发表于 2017-10-8 06:36
动物不是会在自己的地盘或所有物上做记号吗,想开点你女儿说不定是个父控哦

那可真是极好的朕心甚慰,决定撸猫七晚
作者: Restia    时间: 2017-10-8 19:53
lunaknight 发表于 2017-10-8 15:01
孩子爱尿床多半是装的,打一顿就好了

请问下签名出处是?
作者: sakura    时间: 2017-10-8 20:01
看过专业训猫师的视频(My Cat From Hell), 这种情况可能是因为猫感到不安所以在强调和宣称自己的领地意识, 解决方法一是为她创造安全感的领地环境, 比如放个猫爬架让猫能居高临下"巡视"自己领地, 二是在卧室等不想让猫进入的地方门口喷一种专门的喷剂,猫不喜欢那种味道经过训练就会远离这些地方.
作者: 嗨矮子    时间: 2017-10-8 21:00
下锅下锅
作者: lunaknight    时间: 2017-10-9 16:16
Restia 发表于 2017-10-8 19:53
请问下签名出处是?

碧蓝幻想本《24h騎空士様に乾杯》

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0