雨中小町

标题: 小町能正常登陆了,DL又上不去了。。。 [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-10-10 21:51
标题: 小町能正常登陆了,DL又上不去了。。。
DL上不去好伤啊到底还有没有能用还不要钱的梯子啊,不稳定也没事,我就想每天看看DL上的简介啊
作者: sasayaki    时间: 2017-10-10 21:58

+1 等大会开完不知道会不会好点。
作者: communism    时间: 2017-10-10 22:57
新作讯息区:“我不要面子的啊
作者: op857662    时间: 2017-10-10 23:16
這段時間真難撐啊
作者: Samurai    时间: 2017-10-10 23:23
psiphon
作者: 荒神小夜    时间: 2017-10-10 23:36
小町只能用手机了……
作者: 19cvn    时间: 2017-10-10 23:44
半夜试试,我的蓝灯昨天白天上不去,半夜上去了
作者: 嗨矮子    时间: 2017-10-11 00:26
不存在的
作者: 048738940    时间: 2017-10-11 00:31
各種苦
作者: k999910    时间: 2017-10-11 04:23
VPN啊啊啊
作者: eha    时间: 2017-10-11 09:31
https://github.com/Alvin9999/new ... 9%E8%B4%A6%E5%8F%B7
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-10-11 09:44
有 有个叫汪汪狗加速的 每天续命领500-1g流量 自带多少流量忘记了 看看网页没问题
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-10-11 09:46
这里粘一下地址https://11fans.ml/auth/login
如果超过一个礼拜不用的话免费账户会被注销哦我已经被注销了好几次了
作者: zillah    时间: 2017-10-11 10:48
昨天刚把公司电脑配好,用的XX-NET走ipv6,只要能上github就有办法
不过很多人都觉得这次的party开完不会是结束而会是开始
作者: meruto277    时间: 2017-10-11 11:22
标题: RE: 小町能正常登陆了,DL又上不去了。。。
zillah 发表于 2017-10-11 10:48
昨天刚把公司电脑配好,用的XX-NET走ipv6,只要能上github就有办法
不过很多人都觉得这次的party开完不 ...

全封是不可能的,只是要提高些门槛而已,肯花钱好用的有的是。我土鳖4k都毫无压力~
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-10-11 17:58
敢用免费梯子的都是真·dalao
作者: 052113    时间: 2017-10-11 20:14
梦寒绝影 发表于 2017-10-11 09:44
有 有个叫汪汪狗加速的 每天续命领500-1g流量 自带多少流量忘记了 看看网页没问题

感谢不尽终于登上去了又能看简介啦
作者: 052113    时间: 2017-10-11 20:15
eha 发表于 2017-10-11 09:31
https://github.com/Alvin9999/new-pac/wiki/ss%E5%85%8D%E8%B4%B9%E8%B4%A6%E5%8F%B7

好像有点复杂,先存起来以后慢慢研究?
作者: 052113    时间: 2017-10-11 20:17
communism 发表于 2017-10-10 22:57
新作讯息区:“我不要面子的啊”

把作品容量加上我天天给你签到都行
作者: zillah    时间: 2017-10-11 23:34
meruto277 发表于 2017-10-11 11:22
全封是不可能的,只是要提高些门槛而已,肯花钱好用的有的是。我土鳖4k都毫无压力~

这才是大佬风范
我看xxnet和lantern讨论区全炸开了,付费的也很多用不了
大佬用的是什么
作者: zillah    时间: 2017-10-11 23:35
雨宮飛鳥 发表于 2017-10-11 17:58
敢用免费梯子的都是真·dalao

自己搭的才是大佬
我到现在都还没资源自己搭
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-10-12 09:53
zillah 发表于 2017-10-11 23:35
自己搭的才是大佬
我到现在都还没资源自己搭

->进入 http://www.vultr.com
->注册
->Alipay
->选择Ubuntu 17.4 64位操作系统
->等待构建完成
->进入服务器详细
->选择控制台连接服务器
->系统账户密码在服务器详细下面
->apt-get update
->vi /etc/ssh/sshd_config
->选到Port前面,删除掉# 修改后面的22为1w-65535以内任何数字
->esc :wq 回车
->service sshd restart
->apt-get install 某梭
->网上找json的配置并复制到服务器
->启动服务
->享受服务,客户端除ios都可以在git某梭的页面找到自己的,ios请用wingy,在国外苹果市场有下载

作者: 砂糖丶    时间: 2017-10-12 11:22
11楼跟楼上说的都可以,嫌麻烦不想搭的话要不要跟我合用啊
我自己根本用不完流量,而且一个人有点小贵= =
作者: k999910    时间: 2017-10-12 15:25
翻墙失败,求大佬

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0