雨中小町

标题: RJ205219求一手代购 [打印本页]

作者: 淡淡的有丧    时间: 2017-10-14 22:24
标题: RJ205219求一手代购

想买的是RJ205219,平时不经常买,各种不方便。求一手代购,买来算你的,我白嫖@communism
作者: smokeriu    时间: 2017-10-14 23:06
DLsite 应该能用visa直接买啊0 0
作者: 淡淡的有丧    时间: 2017-10-14 23:27
标题: RE: RJ205219求一手代购
smokeriu 发表于 2017-10-14 23:06
DLsite 应该能用visa直接买啊0 0

但是……我也没有呀  诶嘿(☆∀☆)
作者: 048738940    时间: 2017-10-15 00:01
這是不是該發到求助區
作者: 淡淡的有丧    时间: 2017-10-15 00:16
048738940 发表于 2017-10-15 00:01
這是不是該發到求助區

惊了
作者: communism    时间: 2017-10-15 00:40
这个我确实是买了,但听着挺心疼就没发

话说为什么S向的作品第一时间就想到@我啊我在小町已经是这种印象了吗
作者: 淡淡的有丧    时间: 2017-10-15 00:50
communism 发表于 2017-10-15 00:40
这个我确实是买了,但听着挺心疼就没发

话说为什么S向的作品第一时间就想到@我啊我在小町已经 ...

因为入这个怪坑的第一作是你发的呀不过已经托人买拉~话说你怎么没发,难道也是因为心疼(笑
作者: communism    时间: 2017-10-15 01:01
淡淡的有丧 发表于 2017-10-15 00:50
因为入这个怪坑的第一作是你发的呀不过已经托人买拉~话说你怎么没发,难道也是因为心疼(笑

那你还要吗

算是心疼吧,毕竟被虐待的同时还有特强的依存感,这两矛盾的感觉一结合听着确实比其他作品心疼的感觉要强一点
作者: 淡淡的有丧    时间: 2017-10-15 01:06
communism 发表于 2017-10-15 01:01
那你还要吗

算是心疼吧,毕竟被虐待的同时还有特强的依存感,这两矛盾的感觉一结合听着确实 ...

要呀,是度娘吗,我现在这个源强行小水管,要挂到明天,但是我已经迫不及待了
作者: matrixrobin    时间: 2017-10-15 01:15
VISA和MC不是都能支付吗,明明方便得很吧.......paypal好像也行来着?
作者: 立立Lily    时间: 2017-10-15 02:54
.....

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0