雨中小町

标题: 先不说明年二月份之后会变成什么样,至少现在可以装一只鸵鸟嘛 [打印本页]

作者: zillah    时间: 2017-10-17 12:40
标题: 先不说明年二月份之后会变成什么样,至少现在可以装一只鸵鸟嘛
最近开会搞得大家都挺暴躁的,我也是今天换了一台电脑没装工具,结果喜闻乐见的上不去GitHub
突发奇想把之前爆破的XX-NET从旧电脑里拖出来试了一下

dl你好!
不对!是GitHub你好!
我怎么可能在工作的时候上什么奇怪的网站!刚刚那个不是我是我表弟!不对是我同事!总而言之先不管之后怎么样,近期似乎还是可以继续当鸵鸟贤者的至于之后的事情 天塌了大佬会想办法扛起来的

作者: Neeting    时间: 2017-10-17 13:29
唉,想说的太多又不知道说什么合适,其实说什么都没用
起码能下载的还是多下载点吧
作者: chenyi49    时间: 2017-10-17 16:18
大名鼎鼎
作者: k2d157cn    时间: 2017-10-17 18:05
为啥我感觉XX极不稳定之前被爆了前几天突然能用一会儿之后又挂了
作者: ddwiki    时间: 2017-10-17 18:20
标题: RE: 先不说明年二月份之后会变成什么样,至少现在可以装一只鸵鸟嘛
k2d157cn 发表于 2017-10-17 18:05
为啥我感觉XX极不稳定之前被爆了前几天突然能用一会儿之后又挂了

跟地域、时段有关,每个人的情况都有所不同,毕竟xx靠的是ip
作者: ramnyx    时间: 2017-10-17 22:41
Github?原来是大佬
作者: 052113    时间: 2017-10-17 23:55
极度担心未来没有XX的日子
作者: xumingwanwen    时间: 2017-10-18 01:07
这是大佬啊
作者: Fuld    时间: 2017-10-18 09:31
趁着开会先修修手头的车,盖个新车库。。
作者: 荒神小夜    时间: 2017-10-18 09:43
无力了……现在查点外国文献都头疼无比……
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-10-18 09:49
难道要人肉翻墙
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-10-18 16:24
实话说最终手段除了NAS git的思想分享资源和下载点以外 就是肉身翻墙了
作者: zillah    时间: 2017-10-19 16:09
标题: RE: 先不说明年二月份之后会变成什么样,至少现在可以装一只鸵鸟嘛
荒神小夜 发表于 2017-10-18 09:43
无力了……现在查点外国文献都头疼无比……

我也差不多,想下个notpad++结果发现连官网都上不去,一怒之下改了host直接跑GitHub上下了个xx忽然就能用了
作者: zillah    时间: 2017-10-19 16:11
雨宮飛鳥 发表于 2017-10-18 16:24
实话说最终手段除了NAS git的思想分享资源和下载点以外 就是肉身翻墙了

NAS是什么高级操作
作者: zillah    时间: 2017-10-19 16:12
052113 发表于 2017-10-17 23:55
极度担心未来没有XX的日子

怕是这日子很快就来了
作者: zillah    时间: 2017-10-19 16:14
Neeting 发表于 2017-10-17 13:29
唉,想说的太多又不知道说什么合适,其实说什么都没用
起码能下载的还是多下载点吧

车是下不完的,关注几个自己喜欢的,有机会肉身出去剁一次手吧
作者: 大裸狼    时间: 2017-10-19 18:00
黑豹老哥,你啥时候能把这个头像划掉呀,你不怕就这样一直非下去吗。
作者: QAQ    时间: 2017-10-19 18:22
要局域网了?
作者: 悠古    时间: 2017-10-19 23:19
未来的日子越来越难熬了
趁着爬梯子的我回小町瞅一眼并如是说道
作者: 048738940    时间: 2017-10-20 00:03
好像很厲害
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-10-20 09:29
zillah 发表于 2017-10-19 16:11
NAS是什么高级操作

網路連接儲存設備(Network Attached Storage,NAS)
我的基础思想是大家都作为服务器,互相上传下载文件,p2p的构想
这样就无法被干掉了

作者: zillah    时间: 2017-10-20 10:59
大裸狼 发表于 2017-10-19 18:00
黑豹老哥,你啥时候能把这个头像划掉呀,你不怕就这样一直非下去吗。

我已经对走出非洲不报任何希望了
话虽如此,估计过段时间又是一只海豹然后再被庭审一次
作者: zillah    时间: 2017-10-20 11:00
悠古 发表于 2017-10-19 23:19
未来的日子越来越难熬了
趁着爬梯子的我回小町瞅一眼并如是说道

老哥站稳别摔下来了
作者: zillah    时间: 2017-10-20 11:01
048738940 发表于 2017-10-20 00:03
好像很厲害

一条咸鱼啦
作者: zillah    时间: 2017-10-20 11:02
雨宮飛鳥 发表于 2017-10-20 09:29
網路連接儲存設備(Network Attached Storage,NAS)
我的基础思想是大家都作为服务器,互相上传下载文 ...

感觉很棒啊
有机会能做个教程吗
作者: Neeting    时间: 2017-10-20 12:24
zillah 发表于 2017-10-19 16:14
车是下不完的,关注几个自己喜欢的,有机会肉身出去剁一次手吧

把音声,全年龄游戏、动画下完还是不难的,AV确实是要量力而行
只是能出去而不能留下的话,回来的时候会异常痛苦,比平时还痛苦数倍
作者: zillah    时间: 2017-10-20 13:48
Neeting 发表于 2017-10-20 12:24
把音声,全年龄游戏、动画下完还是不难的,AV确实是要量力而行
只是能出去而不能留下的话,回来的时候会 ...

可能这就是大佬吧
所以为什么会痛苦哇
作者: Neeting    时间: 2017-10-20 15:35
zillah 发表于 2017-10-20 13:48
可能这就是大佬吧
所以为什么会痛苦哇

我就是姑且这么一说,其实我618买了个4T移动硬盘,到现在还没装满一半

光不能上网这一条还不够痛苦?
就像我在美国亲戚家住了一个月,买了个新笔记本,回国坐飞机的时候真的是归心似箭心想十几个小时什么时候能到,结果快降落的时候往窗外一看灰蒙蒙的什么都看不见,心里就开始堵得慌了,在北京等转机打开电脑发现浏览器的标签全都打不开,真的就感叹“我为什么要回来”了,不过我本来就没法留住那就是了
作者: zillah    时间: 2017-10-20 16:40
Neeting 发表于 2017-10-20 15:35
我就是姑且这么一说,其实我618买了个4T移动硬盘,到现在还没装满一半

光不能上网这一条还不够痛苦?
...

4T老哥你这是要社保啊
这姑且还是比美帝安全很多的吧
想想黑叔叔们,那可是顶你个肺啊
作者: 单刷鸡盒    时间: 2017-10-20 17:40
GitHub一直能上啊,就是没办法下载,除源代码之外的好像走的都是amazon的服务器
作者: zillah    时间: 2017-10-23 09:21
单刷鸡盒 发表于 2017-10-20 17:40
GitHub一直能上啊,就是没办法下载,除源代码之外的好像走的都是amazon的服务器

前几天完全不能上,这两天又可以了
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-10-23 09:24
zillah 发表于 2017-10-20 11:02
感觉很棒啊
有机会能做个教程吗

在考虑自己做还是引用。。。
作者: zillah    时间: 2017-10-23 09:27
雨宮飛鳥 发表于 2017-10-23 09:24
在考虑自己做还是引用。。。

坐等大佬
作者: Fuld    时间: 2017-10-23 12:16
省吃俭用攒硬盘,整日挂机下种子。。。
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-10-24 16:25
zillah 发表于 2017-10-23 09:27
坐等大佬

反正NAS能部署就行
作者: a2269880733    时间: 2017-10-24 16:32
雨宮飛鳥 发表于 2017-10-24 16:25
反正NAS能部署就行

知乎NAS部署介意
这个我觉得还行 也就要2~3K 考虑多硬盘也就多点预算而已

作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-10-24 16:34
a2269880733 发表于 2017-10-24 16:32
知乎NAS部署介意

硬盘+二手老电脑 主打省电 然后配上这个软件跑起来就可以离线下载了,还能远程播放。。。https://github.com/jpillora/cloud-torrent
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-10-24 16:35
a2269880733 发表于 2017-10-24 16:32
知乎NAS部署介意

如果吞吐量够的话,自己用便宜的东西做比较好。。。主要算省电和静音
作者: a2269880733    时间: 2017-10-24 16:36
雨宮飛鳥 发表于 2017-10-24 16:34
硬盘+二手老电脑 主打省电 然后配上这个软件跑起来就可以离线下载了,还能远程播放。。。https://github. ...

二手老电脑。。。 摆放位置 空间大小之类的不太行 。。
嘛 能用就好 各有各的爱好
作者: a2269880733    时间: 2017-10-24 16:41
雨宮飛鳥 发表于 2017-10-24 16:35
如果吞吐量够的话,自己用便宜的东西做比较好。。。主要算省电和静音

整机的NAS性价比是真的低 我贴的链接就是自己配 主打也是省电静音
主要是东西小 好放 要考虑多的话安全性之类的 断电保护之类的
作者: zillah    时间: 2017-10-24 17:29
雨宮飛鳥 发表于 2017-10-24 16:34
硬盘+二手老电脑 主打省电 然后配上这个软件跑起来就可以离线下载了,还能远程播放。。。https://github. ...

今天GitHub只能看到字,连图都看不到,nodejs之类的直接就没响应了……
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-10-25 09:52
zillah 发表于 2017-10-24 17:29
今天GitHub只能看到字,连图都看不到,nodejs之类的直接就没响应了……

我还能看啊,上海电信,直连
作者: 1262883314    时间: 2017-10-25 14:39
最近还是很坑爹啊  各种被爆破
作者: zillah    时间: 2017-10-25 19:51
雨宮飛鳥 发表于 2017-10-25 09:52
我还能看啊,上海电信,直连

今天早上短暂的上去了一下,后面就又不行了
但是在同一个园区的另一个同学又可以。。。
有点怀疑是公司的问题
作者: zillah    时间: 2017-10-25 19:52
1262883314 发表于 2017-10-25 14:39
最近还是很坑爹啊  各种被爆破

嗯,我之前用的也被爆破了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0