雨中小町

标题: 求推荐个便宜的睡觉用的非头戴式耳机 [打印本页]

作者: aonuma    时间: 2016-1-16 13:27
标题: 求推荐个便宜的睡觉用的非头戴式耳机
虽然小町里面有好几个耳机相关的帖子了不过好多都是土豪的世界或者不少说的都是头戴式耳机,头戴式耳机的话躺着戴会非常不方便吧。。求推荐个非头戴式的500以内的耳机,1000以上的暂时不考虑。我以前一直用的都是MDR-NC31E,MDR-NC31EM也是一样的。这个耳机是索尼手机专用的降噪耳机,这个耳机因为形状问题侧躺的话会非常不舒服。。因为我也没用过好耳机,并不知道好耳机的音质是什么样的,希望能推荐个可以侧躺的音质在这个耳机之上或者至少音质不比这个耳机差的耳机。。我见有人说他用的是苹果的earpod,可以侧躺,话说苹果的耳机在安卓设备上是不是用不成。。。Sleephones这个头带京东上的评价貌似并不太好不过我也可能会买个试试吧。。话说光看耳机的参数的话能看出耳机的好坏吗?
作者: Sserp    时间: 2016-1-16 13:56
苹果耳机挺好的 低频也不差

而且隔音不错

在宿舍晚上听音声不怕舍友发现
作者: don    时间: 2016-1-16 13:59
潜39
作者: 念兔    时间: 2016-1-16 14:00
潜系列啊,苹果小白,森韵大白。水月vx都可以看看的。
作者: aonuma    时间: 2016-1-16 14:40
don 发表于 2016-1-16 13:59
潜39

你确定这个耳机音质不在MDR-NC31E之下?。。MDR-NC31EM起码京东上卖399,苏宁貌似是卖两百多,现在貌似没了。。虽然我也不知道为啥差价这么大。。。
作者: 红月ことね    时间: 2016-1-16 15:04
我就一直用苹果的earpod,入坑之前就用了,入坑都不用换耳机,我耳朵没那么灵敏
作者: don    时间: 2016-1-16 23:05
aonuma 发表于 2016-1-16 14:40
你确定这个耳机音质不在MDR-NC31E之下?。。MDR-NC31EM起码京东上卖399,苏宁貌似是卖两百多,现在貌似没 ...

我对这价位的耳机了解不多  只看你要低价位的睡觉耳机  就想起潜系列了 你可以去耳机吧问问
作者: 泉此方    时间: 2016-1-16 23:26
对对对,苹果的ear-pod贴合很好侧身睡也不会疼,而且素质还不错
作者: aonuma    时间: 2016-1-16 23:27
好吧…顺便问一下你比较了解的睡觉耳机是什么价位的?能列举一两个耳机吗?
作者: 泉此方    时间: 2016-1-16 23:29
不推荐睡觉时带耳机,容易扯松线导致接触不良
换线花个一百多不划算哦。。。
作者: mustang    时间: 2016-1-18 21:31
拜亚动力DP100,200元而且声音很不错(比小白好啦,不黑),也不容易坏。睡觉不太想用耳塞式所以都是买平头。低成本的话首推晨光的蜂鹰/琴鸟,大厂老耳机的国产廉价复刻版,声音有保证,睡坏了也不心疼,一百以内搞定一条,声音是两三百的声音。蜂鹰的人声是强项。另外不建议用AKG睡觉,线材太脆,睡断过。(才不会告诉你我现在带着DP100,平时听歌也绝对不差)
作者: 追追    时间: 2016-1-18 21:38
睡觉戴耳机经常会硌着痛,所以建议拿个U型的颈枕垫着头
作者: mustang    时间: 2016-1-20 00:20
对了,参数说是拿来参考,其实很难看出好坏的啦

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0