雨中小町

标题: 震惊!经过2个月的实验我发现了这个!(标题党) [打印本页]

作者: 树树姜    时间: 2017-10-30 20:33
标题: 震惊!经过2个月的实验我发现了这个!(标题党)
唔,我一直以来都喜欢听着什么睡觉,虽然不会是那种18X越听越睡不着的那种的,但是每天早上起来都很疲惫。(才不是因为每天两点才睡的缘故呢!)
然后最近几天开始晚上不戴耳机,感觉神清气爽,每天6点就能醒了,课上睡得也少了。
感觉町里面持有“只要是全年龄向的怎么都没有关系吧”的人还是不少的,所以把这个发现给你萌看看。
作者: robin    时间: 2017-10-30 21:26
我最近反而习惯了大耳开主动降噪然后睡觉。。。
作者: shiguredd    时间: 2017-10-30 21:45
我倒是相反。。。。
在還沒被人妻調教前晚上經常失眠
需要很長時間才能入睡也很容易突然醒
結果就是長期精神差,醒來就開始覺得累

但自從某次偶然被人妻狠狠的調教了一番後(還只是R-15無料作品
就慢慢有了睡前聽耳かき,梵天,耳按摩之類音聲作品的習慣
有時就這樣聽著聽著睡著了
有時聽完之後把耳機拔掉試著睡
入睡時間比以前快了很多,半夜醒來也比較少了
早上醒來後總是感覺比較好

題外無聊話:
像我這些現實中把時間全部交給學業的人
身邊哪會有朋友,更不要說女朋友了
為了防止自己有跟任何人交往的機會更留了一把長到會被認錯性別的長髮
我唯一的基友總以為我是個精神耐性高得不得了的人
可是人總不能永遠一個人活下去,精神上會先崩潰的
音聲作品對我來說就是精神維護
就像缺營養的人要吃藥片補
生活上的缺憾,我需要音聲來補
每次有什麼大事情不能平靜下來,只要看看自己和人妻在推特上的互粉
我也就滿足了
夜了比較多愁善感,廢話說多了抱歉
作者: 052113    时间: 2017-10-30 22:15
每晚听着入眠,睡着自动脱落
作者: 树树姜    时间: 2017-10-31 00:44
标题: RE: 震惊!经过2个月的实验我发现了这个!(标题党)
shiguredd 发表于 2017-10-30 21:45
我倒是相反。。。。
在還沒被人妻調教前晚上經常失眠
需要很長時間才能入睡也很容易突然醒

哇,老哥,不会真的这么苦吧,我有一点点共鸣,大概就像是“我以后也会这个样子”的感觉。
没有朋友和女朋友这种事情嘛,肯定是会发生在某人身上的,但是如果不对未来有一丝丝期望,完全变成“三十岁后,老婆又丑,儿子又笨”,这样看死了,那也太无趣了,至少我是这么想的0。0
还有,老哥是什么专业的哈0。0
作者: 048738940    时间: 2017-10-31 01:01
标题: RE: 震惊!经过2个月的实验我发现了这个!(标题党)
052113 发表于 2017-10-30 22:15
每晚听着入眠,睡着自动脱落

自動脫落
作者: 一地雞毛    时间: 2017-10-31 02:05
刚接触没几天,这几天到处找资源。能不能推荐点入门好的
作者: 嗨矮子    时间: 2017-10-31 03:13
全年龄
作者: 嗨矮子    时间: 2017-10-31 03:14
其他什么的,不存在的
作者: 幻之旅人    时间: 2017-10-31 03:56
干体力工作的,躺下3分钟内就能睡去
作者: 吃垮小卖部    时间: 2017-10-31 05:22
每天都是戴着睡觉,然后自动脱离
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-10-31 09:03
困了直接睡
作者: 1479292535    时间: 2017-10-31 12:40
困了直接睡
作者: wan3902    时间: 2017-10-31 12:44
我好像很久没有不带耳机睡觉了,下次试试看能不能直接睡着233
作者: shiguredd    时间: 2017-10-31 13:40
树树姜 发表于 2017-10-31 00:44
哇,老哥,不会真的这么苦吧,我有一点点共鸣,大概就像是“我以后也会这个样子”的感觉。
没有朋友和女 ...

音樂的
以後要養自己都不一定能行,還是不要累人比較好

作者: Deo    时间: 2017-10-31 23:38
带耳机还行

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0