雨中小町

标题: 震惊!技术调整,一招全秒,早看能秀13亿,晚看只能撸一生!so easy,妈妈再也不用担心我的“学习” [打印本页]

作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-2 16:54
标题: 震惊!技术调整,一招全秒,早看能秀13亿,晚看只能撸一生!so easy,妈妈再也不用担心我的“学习”

沒什麼,其實我想看看有多少人是衝著標題來的(′・ω・`)

要說什麼步驟就只是每下一部作品後在D網將封面圖拉下來而已。

拉~

有強迫症的可以手動或軟件批量刪除RJ號後_img_main,沒關係。

接著用圖片管理資源就好,想聽那部直接複製RJ號尋找↓

不想留的話直接將上面所有檔案刪除就可以。

檔案太多可以用標籤作進一步分類,

不過檔案少根本毫無意義,如上圖。

平時有清檔案的習慣就不用花美國時間整理了,硬盤爆炸根本自找的(′・ω・`)

這封郵件來自 Evernote。Evernote 是您專屬的工作空間,免費下載 Evernote   

作者: 梦寒绝影    时间: 2017-11-2 17:24
还以为是什么。。。
作者: 吴彦祖    时间: 2017-11-2 19:08
blogspot.com的图片被墙了
作者: 传说的刁根    时间: 2017-11-2 19:16
图片全打不开(′・ω・`)
作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-2 19:22
标题: RE: 超簡單!只需一個步驟,重整你亂七八糟的資源,13億人都震驚了!晚看了後悔一輩子!
传说的刁根 发表于 2017-11-2 19:16
图片全打不开(′・ω・`)

https://rainkmc.com/forum.php?mo ... amp;_dsign=b37b51b4

這邊的圖有沒問題?
作者: chuxi    时间: 2017-11-2 19:24
震惊!技术调整,一招全秒,早看能秀13亿,晚看只能撸一生!so easy,妈妈再也不用担心我的“学习”

嗯,这样没准看得人更多
作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-2 19:29
标题: RE: 震惊!技术调整,一招全秒,早看能秀13亿,晚看只能撸一生!so easy,妈妈再也不用担心我的“学习”
chuxi 发表于 2017-11-2 19:24
震惊!技术调整,一招全秒,早看能秀13亿,晚看只能撸一生{:doge ...

用了(′・ω・`)
作者: chuxi    时间: 2017-11-2 19:43
标题: RE: 震惊!技术调整,一招全秒,早看能秀13亿,晚看只能撸一生!so easy,妈妈再也不用担心我的“学习”
kannayotsuki 发表于 2017-11-2 19:29
用了(′・ω・`)

作者: 19cvn    时间: 2017-11-2 20:41
为什么带Evernote的小尾巴
作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-2 20:51
19cvn 发表于 2017-11-2 20:41
为什么带Evernote的小尾巴

用EVERNOTE排版,直送BLOGGER。
最後在BLOGGER複製貼上。

作者: Chandelier    时间: 2017-11-2 21:29
还好我有一直整理
作者: 荒神小夜    时间: 2017-11-2 23:47
硬盘爆炸……爆炸
作者: tuoba1404    时间: 2017-11-2 23:50
其实...1年前我就开始用这种整理方式了..
拉图片..然后RJ号+作品名命名..
方便的很

作者: 吴彦祖    时间: 2017-11-3 00:14
kannayotsuki 发表于 2017-11-2 19:22
https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30879&extra=page%3D1&_dsign=b37b51b4

這邊的圖有 ...

我这边看不到,一直是这样的转圈图
作者: mizuku    时间: 2017-11-3 00:21
evernote的文本编辑真是反人类,能像doc或者markdown就好了
作者: 048738940    时间: 2017-11-3 00:30
我還是聽聲音就
作者: 1262883314    时间: 2017-11-3 00:31
有毒
作者: 嗨矮子    时间: 2017-11-3 01:50
emmm图都看不到
作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-3 05:58
mizuku 发表于 2017-11-3 00:21
evernote的文本编辑真是反人类,能像doc或者markdown就好了

的確,能支持markdown會更好。
不過大象穩定,簡潔,雲服務。
目前也找不到其他可取代的(′・ω・`)。

作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-3 05:59
吴彦祖 发表于 2017-11-3 00:14
我这边看不到,一直是这样的转圈图

還想日後也可以用這個方便的轉貼功能發文(′・ω・`)
貼圖很麻煩(′;ω;`)
作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-3 06:03
荒神小夜 发表于 2017-11-2 23:47
硬盘爆炸……爆炸

作者: 咕哩噶哩    时间: 2017-11-3 08:45
这神奇的操作
作者: 吃垮小卖部    时间: 2017-11-3 08:51
简直了
作者: wan3902    时间: 2017-11-3 09:02
居然还有这种操作(
作者: MizukiNone    时间: 2017-11-3 09:32
..........................我都自己下载dl图片的。
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-11-3 09:51
看的我都想写个用RJ号爬图的爬虫了
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-11-3 10:11
我智商好低啊!!看不懂是干啥的!!
作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-3 10:25
雨宮飛鳥 发表于 2017-11-3 09:51
看的我都想写个用RJ号爬图的爬虫了

以前也有考慮過,不過我的存貨不多不需要(′・ω・`)

作者: 传说的刁根    时间: 2017-11-3 11:45
kannayotsuki 发表于 2017-11-2 19:22
https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30879&extra=page%3D1&_dsign=b37b51b4

這邊的圖有 ...

也是一样加载中的样子,打不开
作者: chenyi49    时间: 2017-11-3 14:23
平時有清檔案的習慣^ ^
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-11-3 16:07
kannayotsuki 发表于 2017-11-3 10:25
以前也有考慮過,不過我的存貨不多不需要(′・ω・`)

我六日试试
作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-3 16:22
雨宮飛鳥 发表于 2017-11-3 16:07
我六日试试

任せた(′・ω・`)
作者: Fuld    时间: 2017-11-4 09:11
硬盘里一堆,目前焦头烂额,准备删号重练了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0