雨中小町

标题: 急!!求推荐2K以内适合听同人音声的头戴式耳机 [打印本页]

作者: acrossing    时间: 2017-11-10 22:35
标题: 急!!求推荐2K以内适合听同人音声的头戴式耳机
之前打算买笔记本的预算削减了...发现对我这种没钱浪的穷人预期一步到位不如买个普通的,电子产品更新太快。于是多出一笔预算,再看看双十一耳机的促销幅度很心动
求推荐款2K以内头戴,希望听同人音声效果好一点,再就是ACG?其实除了听同人音声也就看看动漫了...
不打算出街,对便携性没啥需求。对降噪也没刚需。最重要的能长时间佩戴舒服就行。我还经常带头戴睡觉前躺着听同人音声...不喜欢入耳
因为临时决定,完全没研究,我也不烧耳机,完全不懂。目前看了2款,一个MSR7,一个大法的MDR1A,这俩怎么样?
作者: acrossing    时间: 2017-11-10 22:40
另外前端也就是手机和电脑了...手机为主。不听音乐不烧耳机也没去搞额外的设备。不过对于好耳机对声音的提高还是很有感触的
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-11-10 22:47
这种时候肯定一堆人出来推荐陌生人妻 听名字就比较酷 但是很多人都是夹头 夹头真的很不爽的
作者: acrossing    时间: 2017-11-10 22:50
标题: RE: 急!!求推荐2K以内适合听同人音声的头戴式耳机
梦寒绝影 发表于 2017-11-10 22:47
这种时候肯定一堆人出来推荐陌生人妻 听名字就比较酷 但是很多人都是夹头 夹头真的很不爽的

那大佬推荐什么啊
作者: acrossing    时间: 2017-11-10 22:59
很急很关键...去别的地方根本没法问哪个耳机听同人音声合适...
作者: Fuld    时间: 2017-11-10 23:03
狗东MDR1A昨天999,1Adac也降过价,MSR7马上自营1149赶上日行了。。。简直不能够。。。夹头是真的不爽
作者: lunaknight    时间: 2017-11-10 23:04
梦寒绝影 发表于 2017-11-10 22:47

那就推小姨子吧
作者: acrossing    时间: 2017-11-10 23:08
标题: RE: 急!!求推荐2K以内适合听同人音声的头戴式耳机
Fuld 发表于 2017-11-10 23:03
狗东MDR1A昨天999,1Adac也降过价,MSR7马上自营1149赶上日行了。。。简直不能够。。。夹头是真的不爽

夹头啊,那就算了...我头很大...而且还喜欢长时间带着...MDR1A带着舒服么?效果怎么样?DAC不考虑了,有时候睡觉之前会一边充电一边听
作者: Fuld    时间: 2017-11-10 23:28
acrossing 发表于 2017-11-10 23:08
夹头啊,那就算了...我头很大...而且还喜欢长时间带着...MDR1A带着舒服么?效果怎么样?DAC不考虑了,有 ...

我入手的是人妻,只能说佩戴时的存在感有点不适(他们说夹头,而我是压头顶。。简直。。)
阻抗小好推但是前端(笔记本)不行就底噪明显(我已经一穷二白,买不起前端了。。。),准备入个阻抗头(¥40)试试。
推荐我是真不敢说,之前只用过K420,上千的实在是不敢评论,使用体验、价格之类还好说,音质完全不敢说。。
作者: 三原葵    时间: 2017-11-10 23:44
出街不?2000的话索尼1adac吧或者100abn吧
作者: 三原葵    时间: 2017-11-10 23:45
acrossing 发表于 2017-11-10 23:08
夹头啊,那就算了...我头很大...而且还喜欢长时间带着...MDR1A带着舒服么?效果怎么样?DAC不考虑了,有 ...

1a带着舒服也好推,你1000进个1a然后再买个播放器呗
作者: 三原葵    时间: 2017-11-10 23:46
Fuld 发表于 2017-11-10 23:28
我入手的是人妻,只能说佩戴时的存在感有点不适(他们说夹头,而我是压头顶。。简直。。)
阻抗小好推但 ...

你应该买个dac。
作者: acrossing    时间: 2017-11-11 00:13
三原葵 发表于 2017-11-10 23:44
出街不?2000的话索尼1adac吧或者100abn吧

不出街,就在家。也不打算专门买前端,感觉1adac挺适合我。现在1459,好像力度没有以前高?
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-11-11 08:43
潘多拉,治疗你的颈椎
作者: 荒神小夜    时间: 2017-11-11 12:25
土……土豪……
作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-11 15:04
acrossing 发表于 2017-11-10 22:59
很急很关键...去别的地方根本没法问哪个耳机听同人音声合适...

試過在店家和店員說聽環境音的,
還真的有不錯的推薦
https://rainkmc.com/forum.php?mo ... 7879&pid=215405
作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-11 18:08
有點好奇標榜臨場感的電競耳機聽音聲會如何
作者: Fuld    时间: 2017-11-12 01:14
话说我又过来划水了,为了耳机50¥的保价和狗东折腾一天。。。今天1a依然999,话说我有-100的影音券目前闲置,楼主有意否?
作者: 嗨矮子    时间: 2017-11-12 02:26
Fuld 发表于 2017-11-12 01:14
话说我又过来划水了,为了耳机50¥的保价和狗东折腾一天。。。今天1a依然999,话说我有-100的影音券目前闲 ...

我的影音券完全用不了
作者: 794490350    时间: 2017-11-12 04:50
shp9500  400   
索尼解码器1000到1500

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0