雨中小町

标题: [求助]如何理解催眠声音中的坠落的感觉 [打印本页]

作者: 没有ssr    时间: 2017-11-12 19:12
标题: [求助]如何理解催眠声音中的坠落的感觉
听过不少催眠声音了,催眠中常用的加深催眠深度的方法大多是倒数和坠落把
我在听的时候前面效果不错,很快进入到状态中
然后听到坠落部分一开始有一定的坠落的感觉,然后。。。身体自动做出反应(条件反射?)然后就感觉到床板了一下就没感觉了
请问米娜桑在听到这段的时候是如何保持状态的呢?是不是睡席梦思就没这情况了?

作者: kaiyin    时间: 2017-11-12 22:41
没有试过催眠是什么感觉。不过有时候睡觉做梦会有从高处掉下来的时候,有时候会掉很久,最后扑通一下就醒了
作者: saitohimea2013    时间: 2017-11-13 00:36
催眠中坠落的感觉是咋样的……
作者: 048738940    时间: 2017-11-13 00:42
就跟你睡覺作夢裡 從高處掉落會驚醒一樣
作者: lin1001c    时间: 2017-11-13 01:15
两腿突然伸直,然后惊醒
作者: maxtor1    时间: 2017-11-13 01:57
这些都是催眠的常用方法吧,说白了就是心理暗示,如果有效果就加深,没效果的话就暗示有效果,然后让听者脑补。次数多了想象力丰富了就自然而然进入状态了。
作者: 嗨矮子    时间: 2017-11-13 04:26
心理暗示
作者: chuxi    时间: 2017-11-13 06:01
感觉是,垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年
作者: 传说的刁根    时间: 2017-11-13 08:46
有时候在睡眠状态会感到身体在空中下降、翻滚,还挺舒服的不是那种方面,单纯的舒适
然而听催眠却感受不到
作者: 荒神小夜    时间: 2017-11-13 09:19
怕是你理解错误吧……音声里面的“落”一般是指进入睡眠状态
作者: chenyi49    时间: 2017-11-13 09:47
难道不是硬了的感觉?
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-11-13 11:04
我的话是靠脑内想象啊 就在水里的那种感觉
周围变得模糊 听不到其他声音 缓慢的沉入水底....
深海恐惧大概这种就不适合了吧2333

作者: 没有ssr    时间: 2017-11-13 13:06
标题: RE: [求助]如何理解催眠声音中的坠落的感觉
荒神小夜 发表于 2017-11-13 09:19
怕是你理解错误吧……音声里面的“落”一般是指进入睡眠状态

还有这种理解?
作者: 没有ssr    时间: 2017-11-13 13:07
咪啪啪啪啪 发表于 2017-11-13 11:04
我的话是靠脑内想象啊 就在水里的那种感觉
周围变得模糊 听不到其他声音 缓慢的沉入水底....
深海恐惧大 ...

哦哦哦这个好!
我都是想象从楼上掉入深渊来着,好像知道原因了
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-11-13 18:26
没有ssr 发表于 2017-11-13 13:07
哦哦哦这个好!
我都是想象从楼上掉入深渊来着,好像知道原因了

掉入深渊...不会觉得危险么....就不容易进入状态了吧
作者: wan3902    时间: 2017-11-13 19:34
没有过这种感觉,不清楚……
作者: hua4407    时间: 2017-11-13 20:04
病中垂死惊坐起
作者: educational    时间: 2017-11-13 21:12

你需要睡吊床...
作者: 荒神小夜    时间: 2017-11-14 09:21
没有ssr 发表于 2017-11-13 13:06
还有这种理解?

深い睡眠状態に陥る・・・多数人会把后面的“陷”听成“落”很正常,太相近……
不要脑补盗梦空间
作者: ramnyx    时间: 2017-11-15 13:03
以前倒是经常梦见飞天和慢慢降落
作者: MugenJoker    时间: 2017-11-15 13:46
做梦经常有 感觉自己突然从高处坠落
作者: yuusha    时间: 2017-11-15 21:05
从来没被催眠过,想体验体验
作者: momoko    时间: 2017-11-15 21:52
传说的刁根 发表于 2017-11-13 08:46
有时候在睡眠状态会感到身体在空中下降、翻滚,还挺舒服的不是那种方面,单纯的舒适
...

我小时候能感受到但是长大以后就感受不到了emmmmm难道和童贞有关系?
作者: qwe229    时间: 2017-11-20 15:37
前几年经常梦到坠落的情景,现在还是很难在音声中进入状态。唉

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0