雨中小町

标题: 大家知道不,有部漫画叫《秋田妹!海老名酱》哦 [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-11-13 20:08
标题: 大家知道不,有部漫画叫《秋田妹!海老名酱》哦
记得刚开始追《干物妹!小埋》的时候,漫画才连载了20话根本舍不得看完,只有伤心烦恼郁闷生气的时候会看一话,回回血一晃时间飞逝,小埋已经连载了200多话了,动画也已经出了2季被大家熟知(我还是喜欢漫画但第一季OP好好听),如此这般,让我们来吸一吸海老名酱吧

海老名酱大人气!小埋的原作者サンカクヘッド老师创作的番外漫画《秋田妹!海老名酱是我老婆》讲述了海老名酱与小埋相遇前与秋田的朋友们发生的小故事,以及来到东京独自生活后发生的故事,还稍微剧透了些未来篇。。。(我的心啊)三角头老师的漫画,人物比例总会有些失调,头大身细手如杆(将一拳超人原作版甘之如饴的我们表示毫不在意)但剧情真的好温馨,配合上其他几部治愈系漫画总能让我原地满血复活,感谢老师,感谢漫画

PS:翻墙困难,好久没发资源了结果漫画也只能单开帖子推荐下,快到圣诞元旦的特惠时期了,好怕就这样翻不过墙买不了新作品

PS兔:大家知道不,有部漫画叫《我的女友是个过度认真的chu女bitch》《勇者死了!是因为勇者掉进了作为村民的我挖的陷阱里》《残念女干部布莱克婕芮菈小姐》《富士山同学正值思春期》《唐山葬》《儿子可爱过头的魔族母亲》《由利亚100式》《辣妹和阿宅无法相互理解》《告诉我!辣妹子酱》《亚人酱有话要说》《辣妹饭》《怪怪演艺事务所》《妹妹思春期》《禁区外少女》《藤村君和他的伙伴们》《贫穷三姐妹》。。。哦

作者: tuoba1404    时间: 2017-11-13 21:19
正愁不知道要看些什么漫画...
顺便也安利一个《药屋少女的呢喃》
作者: chen695574732    时间: 2017-11-13 21:45
标题: RE: 大家知道不,有部漫画叫《秋田妹!海老名酱》哦
没看过
作者: wan3902    时间: 2017-11-14 00:52
虽然很想吃安利,但最近忙到蛋疼的我怕是没有时间233
作者: communism    时间: 2017-11-14 08:44
还有部轻小说的中文翻译叫《你妈平A连击带顺劈》的来着
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-11-14 09:24
不怎么看漫画。。。
作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-14 10:47
标题: RE: 大家知道不,有部漫画叫《秋田妹!海老名酱》哦
推薦漫畫嗎(′・ω・`)
最近在看やがて君になる,
以下是未完成的感想文,還在看第4期單行本(′・ω・`)

わたしに「好き」は、訪れない-やがて君になる(1)

這部作品太讚了,表面上是百合漫畫。
不過細心看畢後會發現,兩位的感情根本不能用戀愛這麼簡單的帶過,
甚至壓根兒還沒有半點戀愛的成份,雙方也只是在對方身上取其所需。
2位的心結也不輕啊!

主視點小糸侑並不理解「特別的感情」,
對誰也沒有特別的感覺(可以理解成心理上的不感症吧)。
覺得這樣的自己很奇怪而不安,並渴望著自己能夠喜歡上誰。

故事的開端由一次無意中看見的告白開始。
因此契機,侑發現七海燈子也和自己一樣,對誰也沒有「特別的感情」。
從此對她產生同伴意識。
然而,燈子卻對「對誰也沒有特別感覺」的侑產生了「特別的感情」。

然而侑還是沒有任何改變,而且確信自己無法喜歡上燈子。

最後,侑發現燈子完美的形象是長久經營的假象。
因為「某事件」,燈子放棄平凡的自己努力成為完美。
結果,所有人也只看到自己完美的假象。
將她當成特別的存在,期待她,信賴她,喜歡她。
所以在她眼中,不當她為特別存在的侑是如此的特別。
因而開始依附著能夠接受真正自己的侑。

作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-14 10:54

順勢貼一張陪跑的佐伯沙弥香( ・′ー・`)どや顔

作者: chuxi    时间: 2017-11-14 11:33
她和老哥在一起了吗
作者: 幻之旅人    时间: 2017-11-14 15:22
几天前补完了《翼》,好几年了,终于补完了
这里安利一下动画《魔卡少女樱》,被小学生们喂糖喂的真开心的,在新番开播之前推荐去补一遍。我就是因为看完之后不满足去看了《翼 东京默示录》→然后《春雷记》→最后直接补完《翼》漫画(错误的补番姿势
作者: 052113    时间: 2017-11-14 20:25
幻之旅人 发表于 2017-11-14 15:22
几天前补完了《翼》,好几年了,终于补完了
这里安利一下动画《魔卡少女樱》,被小学生们喂糖喂 ...

不说我都忘了《翼》也完结了,回头要重新开始看一遍了
作者: ramnyx    时间: 2017-11-15 13:00
PS的哪些一部也没看过
作者: 052113    时间: 2017-11-15 20:47
ramnyx 发表于 2017-11-15 13:00
PS的哪些一部也没看过

看过我就不推荐了冷门总有好货,未来迟早动画
作者: 048738940    时间: 2017-11-16 00:03
之前有想過要入坑
作者: 荒神小夜    时间: 2017-11-16 09:03
卜是很喜欢这种类型的……
作者: 天泽p    时间: 2017-11-16 12:38
收藏了,晚上搜索一下
作者: kannayotsuki    时间: 2017-11-16 14:17
當我看到…「あやり」料理時的「手」…嘿嘿……怎麼說呢,說起來有點下流…我竟然…-新米姉妹のふたりごはん

與やがて君になる同樣連載於電撃大王的百合作品。
與やがて君になる剛好相反,甜死人不償命。
義姐妹的同居料理生活,劇情也沒什麼好說的,
好感度早早被點滿,每回也要閃死人才罷休似的。
另外,手畫得好美,看畢JOJO第四部也不明白的事,在這裡找到答案了。
好想成為食材被あやり...

作者: 052113    时间: 2017-11-16 20:26
kannayotsuki 发表于 2017-11-16 14:17
當我看到…「あやり」料理時的「手」…嘿嘿……怎麼說呢,說起來有點下流…我竟然…-新米姉妹のふたりごは ...

这个画风难道是少女漫画

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0