雨中小町

标题: 【FGO】全力竞技打不过…… [打印本页]

作者: lunaknight    时间: 2017-11-22 22:33
标题: 【FGO】全力竞技打不过……
国服尼禄祭,六演的闪闪已经戳死了,剩下终演的全力竞技打了十次都没过
不管用什么阵容,每次打到最后都被满buff的尼禄摁在地上摩擦……

看了一些攻略视频但感觉都是: 学不来,学不来
活动只剩一天了,怕是要死鱼……

还有,刷了十五池花瓣演唱会还没破满算不算脸黑……

作者: 梦寒绝影    时间: 2017-11-22 22:39
当咸鱼有什么错!
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-11-22 22:56
标题: RE: 【FGO】全力竞技打不过……
个人建议就是攒三个令咒,找个百级黑贞满破白蔷薇大腿
前排其实是建议保留学妹的加防,对面六只其实血都不多,白蔷薇支持下可以轻松怼爆,如果准备让孔老师上场的话加攻和暴击什么的都可以用来顶掉杰克的强化无效

杰克随便杀

黑枪一个令咒

天草用黑贞三连稳死

拉二一个令咒

尼禄上来就一个令咒

期间小心别把二号位的C妈给打死了...她脆的不行

打完场上还剩下战续过的尼禄和C妈自己想办法...

真要说细节的话...大概就是我带了个天草,尼禄上场被我开了一发宝具,把拉二的皇帝特权特供版消了

后期闪避用不了要么早用要么挂无敌,白蔷薇以外战续其实也不是很好用,尼禄宝具+攻击教做人分分钟

等前排架不住了后排自家打手上线拼一枪

再不济...也就一个传承结晶和呼符嘛~

当然说不定这张呼符就是你未来的梅林

-----------------------------------------------
...你这不是脸黑,真的是比较咸鱼

作者: 嗨矮子    时间: 2017-11-23 00:11
FGO之前玩了下感觉不好玩
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2017-11-23 00:20
自己带个满破白蔷薇的打手  嫖个满破白蔷薇的黑狗  注意击杀顺序  我这么咸鱼都过了 加油
作者: zhihun    时间: 2017-11-23 00:31
https://tieba.baidu.com/p/5436767908?red_tag=1713939278
亲测好用,两个黑狗就更简单了,注意前面杀敌顺序杰克―天草―黑枪呆,礼装可以换
作者: 悠古    时间: 2017-11-23 00:32
我那么咸鱼肝了20池
对,没尼禄祭前平均打手50+
现在平均70+
黑狗单挑就可以了,带俩嘲讽就ok,多看看单挑,很轻松的(只要有大佬)
顺带问一句,有人要号吗?没啥练度的那种,有个花嫁有没有人要啊
作者: qwe229    时间: 2017-11-23 15:59
把尼禄留到最后还不如把C妈留着,反正C妈的伤害也不高。尼禄到最后疯狂欧洲皇权那基本可以重开了
作者: 大裸狼    时间: 2017-11-23 16:46
凉了凉了,还一天。不过你个大咸鱼,都126级了竟然都打不过终演,需要我帮你挂什么英灵吗,虽然可能没什么用?我最后是用红a宝具杀掉的尼禄。要不给你挂个满破蔷薇的红a,虽然技能咸鱼
作者: jpjp32    时间: 2017-11-23 16:52
5保1 保黑狗
作者: 大裸狼    时间: 2017-11-23 17:06
我记得我是215 孔明 马达 ,后排嫖来的高练度满破蔷薇黑贞 闪闪 红a,没用令咒,然后实际打的过程中,闪闪直接猝死了(刚出来就被拉二一坟头扎死了)。
击杀顺序是,好像是枪呆,杰克,天草,拉二,c妈,尼禄。开场马达解弱体用,如果能活到拉二出来还能消了他的皇权,后三个敌人打到血线都比较低的时候才开始杀。
作者: liz    时间: 2017-11-23 23:56
英灵不够吧,其实这第一期全力斗技容易多了,第二期的要难点
作者: 吃垮小卖部    时间: 2017-11-24 00:06
楼主咸鱼了
作者: 沅初心    时间: 2017-11-24 00:46
有孔明吗?有孔明就可以为所欲为的呀
作者: fan441457115    时间: 2017-11-24 01:53
等一条咸鱼也不错啊
作者: 荒神小夜    时间: 2017-11-24 11:22
苦海无涯回头是岸
作者: 052113    时间: 2017-11-25 00:53
我磕了20苹果刷了22池一张演唱会没有你说呢
PS:全力很好打的多带几个嘲讽,抱条满破礼装黑狗或者B叔的大腿
我的阵容80满礼装黑贞(我大半狗粮全喂进去了)40C子,100满礼装B叔(大腿其实是我这号还没满月,大腿太少只有这一位满礼装)56盾娘,34乔老师,10斯巴达

首回合我方平A杰克,打不死,敌方一回合黑枪呆红魔放(没卵用)C妈全体放毒,杰克回避
二回合我方C子2技能解毒,给大腿攒宝具平A枪呆(千万别打死)敌方二回合给我方造成不减员伤害

三回合我方C子宝具加血解弱化状态强化耐性,打死杰克,顺便给C妈造成伤害(不打死),敌方三回合给我方造成不减员伤害,天草上场(其实这里C子能被秒掉就更好了。。对不起老婆我错了
四回合我方换人,C子和第六位的乔老师交换,老师开始群嘲,把天草秒了(秒不掉就用令咒令咒满宝具秒),我是黑贞攒的暴击星直接秒掉的敌方四回合杀死乔老师,但我有救生员礼装,乔老师复活ing(有灵髓液就好了)哈哈哈上场,黑呆满宝具啦~~~~
五回合我方大腿怎么也该满宝具了,攻击状态都加上直接秒了哈哈给,黑贞别忘开无敌,B叔回避,老师走好,我这回合正好C妈也高速满宝具了,一起接下了我方第四位斯巴达上场,敌方尼禄,暴君,红呆毛,苟皇帝,我老婆上场
六回合专心家暴杀尼禄,我黑贞宝具早等着你了从现在开始敌方都没宝具~我方有3到4回合的安全期,斯巴达的嘲讽,第五位盾娘加防,嘲讽,无敌,战斗服的一次麻痹,基本把黑呆和尼禄杀光前我们主力根本死不了,我在最后秒掉C妈2条命的时候,黑贞和B叔都存活,连礼装和B叔的战续都没用上,令咒也一划没用全力斗技最主要就是击杀顺序,我是按照杰克,天草,哈哈哈,黑枪呆,尼禄,C妈来击杀的,我还有个4宝奶光的小号最后直接一炮把C妈,黑枪呆,尼禄都送走了

作者: communism    时间: 2017-11-25 03:01
052113 发表于 2017-11-25 00:53
我磕了20苹果刷了22池一张演唱会没有你说呢
PS:全力很好打的多带几个嘲讽,抱条满破 ...

你们这些有石头的妈死他简直为所欲为

你该把苹果留给万圣节太太礼装的,听说当年因为难掉被做成梗玩得飞起
作者: 052113    时间: 2017-11-25 11:07
communism 发表于 2017-11-25 03:01
你们这些有石头的妈死他简直为所欲为

你该把苹果留给万圣节太太礼装的,听说当年因为难掉被 ...

用石头补体力?这是氪金大壕的专利好不像我们这些咸鱼哪个不攒个100苹果以上都好好意思出来晒一晒
作者: communism    时间: 2017-11-25 12:10
052113 发表于 2017-11-25 11:07
用石头补体力?这是氪金大壕的专利好不像我们这些咸鱼哪个不攒个100苹果以上都好好意思出来晒 ...

没石头?那你这又是黑贞,又是玉藻,还有4宝奶光的怕不是只海豹咯?
作者: 052113    时间: 2017-11-25 18:59
communism 发表于 2017-11-25 12:10
没石头?那你这又是黑贞,又是玉藻,还有4宝奶光的怕不是只海豹咯?

不对啊,我何时提玉藻了?我队伍里就一个黑贞是五星,奶光是石头小号,根本不在一起

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0