雨中小町

标题: 乃们仓库里都有多少多年未动又舍不得删的资源 [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-11-26 23:13
标题: 乃们仓库里都有多少多年未动又舍不得删的资源
今天开始清理仓库其实很早很早以前就多次有过这种想法,然而每次都因为嫌太麻烦开了个头就放弃了,于是资源越积越多,仓库也越来越多,有些资源没标名字,早忘了是什么了,有些资源不知道塞哪了,也懒得去找了更多资源是硬盘装不下,想着先放仓库里,以后慢慢看,然后N年过去了,现在也没动过正好这次赶上硬盘寿命到期,要把资源搬个家,然而东西太多太杂,移动起来费时费力,于是想着这一天终于又到来了先给自己定个目标吧不知道名字内容的直接删H类的删删删预计永远用不上的那些游戏也是全部删最终目标除了收藏的经典动漫,小说和正在玩的游戏外,杂货至少要从10T缩减到1T,不然就咒我抽卡抽不到奶光(好恶毒啊TAT)今天就先删个几百G试试手吧
作者: zg12332    时间: 2017-11-27 00:11
下载是要下载的,听不听就是另一回事了!
作者: 嗨矮子    时间: 2017-11-27 00:16
硬盘大部分是音声,要删也很快,就是懒
作者: 幻之旅人    时间: 2017-11-27 00:58
度盘总1.4T,不多不多
作者: 048738940    时间: 2017-11-27 01:15
繼續買硬碟來存
作者: 大裸狼    时间: 2017-11-27 08:02
我三个t的度盘一直是快满的状态,已经经历了好几次几百g的清理了。,清理的时候总会想,以前我为什么sb的收藏这种东西。
作者: 大裸狼    时间: 2017-11-27 08:03
硬盘也差不多,每次清一些的少一些,同样的想法
作者: 大裸狼    时间: 2017-11-27 08:04
硬盘存货总量常年2t吧
作者: 大裸狼    时间: 2017-11-27 08:05
你从现在攒奶光没问题的,时间还那么长,毒奶你一口
作者: tuoba1404    时间: 2017-11-27 09:55
松鼠症..下载了收藏了但是就是不听
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-11-27 09:57
不行啊 宁可放着烂掉也绝对不能删
作者: cavedog    时间: 2017-11-27 11:26
不虚,买移动硬盘!前事之鉴,后事之师。
作者: 荒神小夜    时间: 2017-11-28 10:02
已经消失在天的那一边了
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-11-28 13:50
舍不得啊
作者: eraofsplendor    时间: 2017-11-28 14:00
盗版游戏删光了,其他资源都是堆,然后分类清重复,古老的资源也不删
作者: qwe229    时间: 2017-11-28 16:07
要真的放着没删的估计只有那几个gal了
作者: 啦啦啦啦啊    时间: 2017-11-28 18:06
网盘里都是当年存下的音声,然而没有分类,懒得一个个听又舍不得删。
作者: w8223360    时间: 2017-11-28 19:56
那可太多了
作者: Intimus    时间: 2017-11-28 20:05
标题: RE: 乃们仓库里都有多少多年未动又舍不得删的资源
w8223360 发表于 2017-11-28 19:56
那可太多了

+1

作者: 小陀螺Tony    时间: 2017-11-28 20:05
标题: RE: 乃们仓库里都有多少多年未动又舍不得删的资源
现在只听了不到十分之一
作者: huaodehao    时间: 2017-11-30 08:47
现在知道没分类的痛苦了吧

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0