雨中小町

标题: 秋刀鱼物语 [打印本页]

作者: 夏妹soft    时间: 2017-12-7 21:42
标题: 秋刀鱼物语

————爱的燃烧
黄昏,被冰山之女染上一层层灰色的叹息
即使如此,映入眼帘的灰色情景,内心浮现的种种不顺
夏妹依旧只注意着这份快乐

炽热的火焰将你冉冉的染上爱的颜色
也许这份火焰还很小,不能将你的身体全部的包围
但是我们不用气馁,因为这火焰会越烧越旺
就像过往一样,虽然总有不顺,但是最后一定会克服
不用特别的悲伤、愤怒、或者不满

你的身体终于溢出细腻的油脂
我可以借此感受到你香嫩的肉体和你所蕴含的体香
油脂滴在火焰上,燃起一缕缕漆黑的轻烟,虽然这并不好闻
无论是燃烧的火焰,还是你,都让我感受到温暖和一股莫名的喜悦

————爱的诅咒
无论多么弱小的东西、不起眼的东西,都有它的作用
就如同现在,一根鱼刺卡在夏妹的咽部里
挨过炎热的炽夏,严寒的凛冬,却对这小小的鱼刺无可奈何
为何要这样,用你身体的一部分来伤害夏妹

这难道就是失恋,如此的让人难过
失去你的爱竟是这样的感觉,这份痛楚在夏妹的内心脉脉的燃烧
火焰如此的让人温暖,而燃烧的痛楚却是如此的让人难过
她卡在咽部里,无法看到,却可以感受的到
难道真如传闻所言,美丽的玫瑰都是带刺的,秋刀鱼也是带刺的

夏妹的内心不能平复,被对你的爱所折磨
                                                                                                ————黑猫纪年2017年12月7日记

作者: 052113    时间: 2017-12-7 21:55
这是遭遇什么打击了
作者: tuoba1404    时间: 2017-12-7 22:43
突然好沉重
作者: keliary    时间: 2017-12-7 22:55
一条被烤过的秋刀鱼,心愿只有回到大海
把背上的肉给了狗,把腹部的肉给了老鼠,把脸上的肉和眼睛给了乌鸦,
最后只剩一架鱼骨被扔回海里,在遍布全身的痛楚中化成盐水
我在很多年前读过这样的故事
反正秋刀鱼的命是不足惜的
作者: Deo    时间: 2017-12-8 01:11
emmm不知道该说些什么
作者: 崩吧达拉    时间: 2017-12-8 01:27
我……
我…………
我还是去听音声吧
作者: 打工の人形使    时间: 2017-12-8 01:47
沉重的秋刀鱼
作者: 048738940    时间: 2017-12-8 02:47
我原本以為只是很日常的雜談
作者: stormxu    时间: 2017-12-8 08:39
想起了《秋刀鱼之味》,推荐大家看看小津安二郎的电影
作者: 嗨矮子    时间: 2017-12-8 12:04
秋刀鱼你好,我是咸鱼
作者: a13988    时间: 2017-12-8 18:17
what 鬼
作者: wwaqs123    时间: 2017-12-8 19:44
emmmm
作者: beyonjoker    时间: 2017-12-8 20:51
wtf

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0