雨中小町

标题: 有人知道如何调教一个M吗? [打印本页]

作者: Phoenix    时间: 2017-12-13 17:50
标题: 有人知道如何调教一个M吗?
如题,有个妹子说希望被调教,但是只是在文字层面上。她叫我羞辱她的时候我都不知道要说什么词了

我很纠结要怎么办,想问下各位大佬有没有什么好的建议?

作者: a13988    时间: 2017-12-13 18:32
问问妹子有没有认识同类爱好者 求介绍 哈哈哈
作者: tuoba1404    时间: 2017-12-13 18:59
确定不会被妹子举报?
作者: 沉迷莲姊    时间: 2017-12-13 19:43
现实里真有这种妹子?惊了。
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-12-13 20:04
我觉得...在学习如何调教妹子之前

先问问或者猜测一下妹子想要什么结果比较好...

毕竟随时都有可能是送命题
作者: Phoenix    时间: 2017-12-13 20:28
标题: RE: 有人知道如何调教一个M吗?
沉迷莲姊 发表于 2017-12-13 19:43
现实里真有这种妹子?惊了。

答:有的,而且不在少数,相对而言M的数量会比较多
作者: Phoenix    时间: 2017-12-13 20:29
zz06oq06oq 发表于 2017-12-13 20:04
我觉得...在学习如何调教妹子之前

先问问或者猜测一下妹子想要什么结果比较好...

她说叫我辱骂羞辱,但是我一个平时都不怎么讲粗口的人,Z大是时候发挥你庞大的词汇量给我参考参考了
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-12-13 20:37
Phoenix 发表于 2017-12-13 20:29
她说叫我辱骂羞辱,但是我一个平时都不怎么讲粗口的人,Z大是时候发挥你庞大的词汇量给我参考参考了

这就比较为难我这种三次元弱鸡了

毕竟音声听多了基本都是二次元的货...

现实里辱骂羞辱的情况理解也不是很多
作者: Phoenix    时间: 2017-12-13 20:42
zz06oq06oq 发表于 2017-12-13 20:37
这就比较为难我这种三次元弱鸡了

毕竟音声听多了基本都是二次元的货...

没事没事,二次元的也可以参考一下,我真的有点词穷了
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-12-13 20:44
多看看小黄书不就会了么
作者: goldjk    时间: 2017-12-13 21:17
Phoenix 发表于 2017-12-13 20:28
答:有的,而且不在少数,相对而言M的数量会比较多

?!为啥我活到现在没遇到过
作者: 052113    时间: 2017-12-13 21:19
收费吗
作者: k2d157cn    时间: 2017-12-13 22:37
こんにゃろう
作者: czb241866    时间: 2017-12-13 22:59
为什么我没有这样的妹子。。
作者: robin    时间: 2017-12-13 23:10
你可以去了解一下文爱方面的内容。
作者: key123a    时间: 2017-12-13 23:15
我觉得你应该去知乎。。。
作者: たかみ    时间: 2017-12-13 23:43
读点心理学的书吧 从精神上调教
作者: shiguredd    时间: 2017-12-13 23:51
現實嗎。。。。不會覺得現實的女性都很恐怖嗎。。。。

只要樣子至少普通就可以隨便摧毀一個男性的人生。。。。
你還不知道背後到底是怎樣想你或是有什麼計畫的。。。。
有什麼事不滿甚至是討厭你都不會直接說。。。
和女性相處感覺就是個定時炸彈。。。。
尤其是特如其來的對你好這些,在二次元還算好,在現實中就會覺得很恐怖。。。

啊。。。。和人相處很可怕。。。。。
作者: ewq110114    时间: 2017-12-14 00:00
哇,感觉楼上的大佬经历了很多很多(话说之前刚看了暗女.....emmm对楼主不知道怎么建议!
作者: arekxarekx    时间: 2017-12-14 00:04
shiguredd 发表于 2017-12-13 23:51

这种事不要说破阿。
作者: 048738940    时间: 2017-12-14 00:08
達克尼斯 4 ni
作者: Phoenix    时间: 2017-12-14 02:38
咪啪啪啪啪 发表于 2017-12-13 20:44
多看看小黄书不就会了么

来几本小黄书推荐,我去补一补知识
作者: Phoenix    时间: 2017-12-14 02:41
goldjk 发表于 2017-12-13 21:17
?!为啥我活到现在没遇到过

也许不是没遇到,只是一般人不会表现出来,就像你不会告诉别人你喜欢听音声一样
作者: Phoenix    时间: 2017-12-14 02:48
052113 发表于 2017-12-13 21:19
收费吗

当然不收费,我有种感觉吃亏的是自己,妹子爽了一身汗,我自己还没解决
作者: ramnyx    时间: 2017-12-14 07:54
Phoenix 发表于 2017-12-14 02:48
当然不收费,我有种感觉吃亏的是自己,妹子爽了一身汗,我自己还没解决

emmmm不是说用语言攻击吗?
作者: omimi2016    时间: 2017-12-14 08:18
当然是让他好好做人啦
作者: 645203879    时间: 2017-12-14 09:25
我还以为这种发展只会在。。。恩。。。那啥里出现
作者: 大裸狼    时间: 2017-12-14 10:18

这个心理问题看来有点严重啊
作者: 大裸狼    时间: 2017-12-14 10:20

才发现,论坛好像没有自己删帖的功能啊
作者: 大裸狼    时间: 2017-12-14 10:22

只能这样改掉了
作者: 大裸狼    时间: 2017-12-14 10:26

共建和谐社会
作者: ycmzaoqi    时间: 2017-12-14 10:27
百度都市激情校园春色第一版主网之类的
作者: meruto277    时间: 2017-12-14 11:47
当然是大JB抽她脸啊~~~~ 不要不好意思,什么粗俗说什么,抖M就喜欢这样的。 争取调教成RBQ~
作者: 人品差到了死    时间: 2017-12-14 12:39
你就让她写你的作业
作者: keliary    时间: 2017-12-14 13:20
m也是有很多种的,上来就说“请把我调教成一个m"
简直就像到m记跟服务员说“请给我一个汉堡包”
就我的理解来说的话,下面提出三种情况
有着盲目追求性快感,把安全和尊严都弃之不顾的这么一种m
大概能分到性成瘾里面,有性快感就什么都干,但其他方面可能不会产生什么问题
嘛,被踩着确实感觉也不错就是了,我也并不讨厌
在喜欢的人的面前被人格魅力折服或由于自尊水平不稳定而导致的一种言听计从,理解上大概也能分为m
属于人格障碍那一类,跟下面的区别在认知之上表现为这个不会对所有人都垂首摇尾,只会对特定对象展现m的一面
(感觉上会比较可爱)
还有本身受过某些创伤事件导致对自身认知产生问题,
属于创伤方面的问题了,基本上就是teachingfeeling那种感觉,不赘述
强调一点,至少这三种情况都是有害的心理问题,不应该把这种东西当成什么有意思的玩法
想要追求刺激和自伤我也不是不能理解,但那这种事开玩笑这并不比进鬼屋送外卖高明
没有相当的觉悟不要乱说什么调教,再说调教也不是打情骂俏就能完成的东西,别想得太简单了
要是只是想找个借口亲热那倒没关系,但这根本上跟调教没有半点关系,调教的根本是对人性的扭曲和摧残
如果只是消磨时间还不如去多读几本书,个人推荐clockup社的夏ノ鎖
我也不是什么专家,上面的内容、观点没有经过实证,参考时请优先以现实为准
作者: 柚木朱莉    时间: 2017-12-14 13:45
这方面我有谜之自信。
作者: Phoenix    时间: 2017-12-14 14:01
robin 发表于 2017-12-13 23:10
你可以去了解一下文爱方面的内容。

不错的建议,确实有类似之处,当然目前好像没怎么涉及到爱的部分
作者: Phoenix    时间: 2017-12-14 14:04
shiguredd 发表于 2017-12-13 23:51

不至于这么绝望吧啊喂,还是有很多善良的女孩子的
另外,如果一个人能在短时间内对你充满了好感,那她也能在短时间内对你丧失兴致
作者: Phoenix    时间: 2017-12-14 14:05
ramnyx 发表于 2017-12-14 07:54
emmmm不是说用语言攻击吗?

既然我们能听音声发电,那妹子能靠语言高潮也不奇怪吧?
作者: shiguredd    时间: 2017-12-14 14:33
Phoenix 发表于 2017-12-14 14:04
不至于这么绝望吧啊喂,还是有很多善良的女孩子的
另外,如果一个人能在短时间内对你充满了好感,那她也 ...

善良的背後誰知道是什麼。。。。
更不說打著善良的旗號無意間把別人給整個毀掉的我也見過
我覺得戒心還是高一點對自己比較有保障。。。。
作者: falldowning    时间: 2017-12-14 16:16
糊她两道高数题
作者: Phoenix    时间: 2017-12-15 00:55
大裸狼 发表于 2017-12-14 10:20
才发现,论坛好像没有自己删帖的功能啊

大佬我还没有保存,我看了下你的回复特别棒,求私发一次给我学习学习!
作者: Phoenix    时间: 2017-12-15 01:42
meruto277 发表于 2017-12-14 11:47
当然是大JB抽她脸啊~~~~ 不要不好意思,什么粗俗说什么,抖M就喜欢这样的。 争取调教成RBQ~

确实是喜欢听粗俗的话,但是我觉得我的词汇量还没她高,另外还是处女,可能有些词也不能理解
作者: Phoenix    时间: 2017-12-15 01:48
keliary 发表于 2017-12-14 13:20
m也是有很多种的,上来就说“请把我调教成一个m"
简直就像到m记跟服务员说“请给我一个汉堡包”
就我的理 ...

我不知道应该属于哪种分类,据我所知是因为现实生活中一直被人捧着,所以希望被人通过言语来辱骂。
让我觉得挺奇怪的是她好像单纯地想在言语上被侮辱。
作者: otzzz    时间: 2017-12-20 00:05
请务必介绍一下
作者: 两条咸鱼    时间: 2017-12-20 01:03
“方法”很简单
但是“做法”就因人而异了
不是有个成语么……因材施“教”……emmmm
作者: SSS级妹控    时间: 2017-12-22 02:11
其实不用讲脏话,高高在上的语气+侮辱的词语就行了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0