雨中小町

标题: 发现一个鉴别音声是否自带台本的方法 [打印本页]

作者: dekiru    时间: 2017-12-15 10:27
标题: 发现一个鉴别音声是否自带台本的方法
dmm的音声信息之下的対応OS動作ブラウザ下面有个”補足“,如果”補足“里面出现          ”テキストエディタ“的字样说明此音声自带台本。dlsite不知道有什么方法。当然日语大佬请无视。

作者: 梦寒绝影    时间: 2017-12-15 12:22
完全不懂日语的话也不需要台本了
作者: kaiyin    时间: 2017-12-15 17:07
完全能听懂的话也不需要台本了
作者: jesse0212    时间: 2017-12-15 20:33

找不到"補足"跟”テキストエディタ“的字呀

我随便找了RJ177627看看,找不到类似的字,楼主是在哪个作品里面看见的?

作者: 052113    时间: 2017-12-15 20:43
readme.txt
作者: ddwiki    时间: 2017-12-15 22:56
dlsite没有标识,毕竟平台不一样,可能dl以后会跟进吧
像过去的作品没有声优栏的,后来dlsite加个,体验就好了很多
作者: dekiru    时间: 2017-12-16 09:55
标题: RE: 发现一个鉴别音声是否自带台本的方法
jesse0212 发表于 2017-12-15 20:33

我随便找了RJ177627看看,找不到类似的字,楼主是在哪个作品 ...

dmm里面,不是dlsite
作者: dekiru    时间: 2017-12-16 09:56
jesse0212 发表于 2017-12-15 20:33

我随便找了RJ177627看看,找不到类似的字,楼主是在哪个作品 ...

https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/ ... f=list&i3_ord=9
作者: jesse0212    时间: 2017-12-16 14:42
dekiru 发表于 2017-12-16 09:55
dmm里面,不是dlsite

啊  我懂了,没仔细看,不好意思。
作者: 嗨矮子    时间: 2017-12-17 00:51
052113 发表于 2017-12-15 20:43
readme.txt

这个可以有
作者: 048738940    时间: 2017-12-17 04:19
讀著台本聽到後面根本不知道到哪了所以根本不需要
作者: 荒神小夜    时间: 2017-12-17 11:20
台本纯粹看卖家……高兴放就有不高兴就没有……
作者: YSDH    时间: 2017-12-18 18:24
这个方法蛮实用的,顶LZ
作者: cardinal    时间: 2018-4-7 20:58
我都是直接用自购证明去和发售方写邮件要。。。成功率50%吧,基本上都会给,要么装死不回邮件,很少有拒绝的(就一个)
作者: aonuma    时间: 2018-4-7 21:16
cardinal 发表于 2018-4-7 20:58
我都是直接用自购证明去和发售方写邮件要。。。成功率50%吧,基本上都会给,要么装死不回邮件,很少有拒绝 ...

你都能跟发售方交流了还要台本干啥…

作者: 稀神探女    时间: 2018-4-7 23:02
YSDH 发表于 2017-12-18 18:24
这个方法蛮实用的,顶LZ

好奇你的头像是什么出处,看起来很可爱
作者: cardinal    时间: 2018-4-7 23:05
aonuma 发表于 2018-4-7 21:16
你都能跟发售方交流了还要台本干啥…

因为我只会拿台本机翻请求的模板找的日本朋友写的
作者: jz舫jz    时间: 2018-4-8 17:17
啥也听不懂就不用台本了
作者: 荒神小夜    时间: 2018-4-8 18:35
倒是国内的黄油介绍页有没有带CV的……除了Hgamecn以外都没有,看诊真难受
作者: a512987813a    时间: 2018-4-9 10:06
听不凍日语好亏啊
作者: aslkaslk789    时间: 2018-5-6 08:26
一直都在DLSITE找音声,好奇DMM音声有DLSITE全么...
作者: Vobichl    时间: 2018-5-6 11:45
听得懂就不需要了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0