雨中小町

标题: 大家听同人音声有认真去执行音声中的命令吗? [打印本页]

作者: a253839323a    时间: 2016-1-17 00:58
标题: 大家听同人音声有认真去执行音声中的命令吗?
经常会看到有一些射精管理啊,B社的超虐性之类的作品,然后往往让你憋的时间超级不科学,有人跟着音声的命令走的吗?还有就是总是有什么早漏训练的,讲道理这个真的有用吗。。。没有早漏的听了会怎么样啊
<del>认真你就输了系列</del>

<s>换个方式水贴而已,不要在意细节</s>
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-1-17 01:04
这就像游戏规则一样,不遵守的话开始就没什么乐趣可言吧

至于具体内容...还是看自己,比方说红月姐姐某个调教的内容就是把自己的内裤戴在头上,在脸上写字然后拍照片

反正我是跪了...所以还是要根据自己的承受能力来决定选择什么作品

---------------------------------
至于早漏训练,算是DIY支援的一种,可以算让你更加了解自己(的G点)吧。通常来说作品里安排的节奏和速度都是以让人在限定时间内biu为前提的。
能忍住就好,忍不住很多作品也有强制中断的音声文件提供给你。

现在的DIY支援也是越来越没人性了...在完全做不到的前提下能坚持多久是多久咯
重要的是比较喜欢那种被妹子指挥的...受虐和被鄙视的感觉?
作者: 幻之旅人    时间: 2016-1-17 01:39
好好遵守,不然不就没意义了吗(会无法达在最爽
作者: jesse0212    时间: 2016-1-17 03:34
尽量遵守才有趣
作者: 一刀通行    时间: 2016-1-17 03:50
得要看什么类型的命令吧,比如抠屁眼我是绝对不会去抠的
作者: 美智子我女神    时间: 2016-1-17 04:32
我就等着楼主线稿上色~
作者: a253839323a    时间: 2016-1-17 09:11
美智子我女神 发表于 2016-1-17 04:32
我就等着楼主线稿上色~

上色应该没有那么快,板子到手不到3个月,还没有去研究过上色问题,后天考完试回家学学!
作者: a253839323a    时间: 2016-1-17 09:15
zz06oq06oq 发表于 2016-1-17 01:04
这就像游戏规则一样,不遵守的话开始就没什么乐趣可言吧

至于具体内容...还是看自己,比方说红月姐姐某 ...

最后一句点精了,被妹子指挥受虐那种感觉确实有快感!可惜不能给评论加精这个说的有道理!现在的支援作品都30min+如果有效果音你跟着效果音走一般我只能8-10min左右,没人性啊。。。。
作者: a253839323a    时间: 2016-1-17 09:16
一刀通行 发表于 2016-1-17 03:50
得要看什么类型的命令吧,比如抠屁眼我是绝对不会去抠的

我记得还有口球肛插肛塞甚至还有食*的,扣菊不算什么了{:7_280:}
作者: 饭团连    时间: 2016-1-17 09:41
......我好慌
作者: Chandelier    时间: 2016-1-17 09:59
原来真有人会跟着做啊!?
作者: shiyiwu    时间: 2016-1-17 10:21
像早漏训练什么的从来都是直接听失败的那段{:7_301:}
作者: 雨中大町    时间: 2016-1-17 11:44
中间不是有休息的时间么
作者: okwensi    时间: 2016-1-17 11:50
坐等楼主直播
作者: a253839323a    时间: 2016-1-17 12:48
雨中大町 发表于 2016-1-17 11:44
中间不是有休息的时间么

并不是所有的都这么人性化的。。。有多少是连着30min的,,,有的休息时间也是15min给你休息次

作者: zz06oq06oq    时间: 2016-1-17 12:50
a253839323a 发表于 2016-1-17 09:15
最后一句点精了,被妹子指挥受虐那种感觉确实有快感!可惜不能给评论加精这个说的有道理!现在的支援作品 ...

只能说又被作品的夸张程度忽悠了...8-10分钟才比较正常

所以人妻的智美老师那篇作品还是挺好的,分P基本在7-8分钟左右

30分钟无中断什么的,下辈子换个物种考虑一下
作者: 一刀通行    时间: 2016-1-17 15:51
a253839323a 发表于 2016-1-17 09:16
我记得还有口球肛插肛塞甚至还有食*的,扣菊不算什么了

吔屎啦你
作者: 大煞风景    时间: 2016-1-17 15:52
耻度蛮大的
作者: ricoma    时间: 2016-1-17 16:05
基本上也就只有擼管會聽從指示,其他的都不太理會...
作者: 泽渡雫    时间: 2016-1-17 16:41
首先,我得听的懂_(:з」∠)_
作者: 盒子里的猫    时间: 2016-1-17 16:46
然而听不懂
作者: sky    时间: 2016-1-17 16:55
听不懂。
作者: nangong20    时间: 2016-1-17 16:59
啊,你们还照做的啊,听得懂真会玩{:7_296:}
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-1-17 17:25
这里没有你幻想中的那些神秘代码,请参照dz代码
作者: 花间情事    时间: 2016-1-17 17:46
并没有
作者: werrr20081    时间: 2016-1-28 19:58
心里非常想遵守妹子(姐姐)的规定,但是每次忍不住发射时就会移开注意力,是不是应该补补了?
作者: zq8177818    时间: 2016-1-29 16:52
太羞耻的玩不下去..
作者: RingMyBell    时间: 2016-1-29 18:23
寸止的diy支援会遵守,但是前列腺play我还是没有尝试的想法(其实你是不知道怎么弄吧hentai)其他的...我听得不多。。。
作者: 斑目晴信    时间: 2016-1-29 20:09
被命令的超爽啊!意想不到的快感。我到很想被命令扣菊,可没找到扣菊的作品,书老司机(#Д)

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0