雨中小町

标题: [安利]吃了一周的脑花 [打印本页]

作者: 悠古    时间: 2017-12-16 21:33
标题: [安利]吃了一周的脑花
游戏名:食堂开饭(雾)

我TM眼睛都快瞎了...看了一周的小人,比像素点大点那种

不得不说《亿万僵尸》(they are billions)还是蛮有意思的...
...
......
.........
然而一开始我不是这么想的,只是想着好啦好啦为父知道了,那就打打看好了
...
......
.........
............
...............
然后被按在地上摩擦...
连续一个上午都是那种不出三天就给僵尸溜进老家,最多十天,最多十天又得食堂开饭

然后抖M之魂觉醒

嘛~一周下来感觉技艺上涨许多,已经可以稳健的疯狂开图扫荡僵尸了(不扫图是真的过不了最后一波丧尸的一波流,简直TM多到卡死,然后被平推,然后看着辛苦十几小时的建设全部变丧尸,根本不绝望我和你说,心中万分平静,可能这就是哀莫大于心死吧

[spoiler=无]就是这样,最近完全不敢听耳机,一听就痒,痒了就容易伸手进去转,然后很里面就会流迷之液体,然后...嗯,久了味道会怪怪的那种...然后就得上药
然后耳机戴稍微一会儿会儿就会感觉耳朵附近油油的,我已经对皮套的耳机有阴影了,还是绒布好啊
[/spoiler]

作者: 鹰旗收藏家    时间: 2017-12-16 21:40
玩了两三天  是很意思 目前只守到96天
作者: 悠古    时间: 2017-12-16 22:29
标题: RE: [安利]吃了一周的脑花
鹰旗收藏家 发表于 2017-12-16 21:40
玩了两三天  是很意思 目前只守到96天

任务天数是100天还是120?
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2017-12-16 23:10
100啊   后期喷毒僵尸太烦了
作者: 悠古    时间: 2017-12-16 23:48
鹰旗收藏家 发表于 2017-12-16 23:10
100啊   后期喷毒僵尸太烦了

分段防御
顺便泰坦无敌
作者: 吃垮小卖部    时间: 2017-12-17 00:03
不喜欢恐怖的
作者: 嗨矮子    时间: 2017-12-17 00:52
蜜汁液体要上药么
作者: 荒神小夜    时间: 2017-12-17 11:21
病……这得治……
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-12-17 11:50
这什么游戏啊
作者: ramnyx    时间: 2017-12-17 13:11
萌新表示不懂电脑上的游戏吗?
作者: a13988    时间: 2017-12-17 19:44
那个游戏还蛮好玩的
作者: 悠古    时间: 2017-12-17 23:34
吃垮小卖部 发表于 2017-12-17 00:03
不喜欢恐怖的

完全不恐怖啊,又不是沉浸式
是类似放逐之城那种的
作者: 悠古    时间: 2017-12-17 23:35
嗨矮子 发表于 2017-12-17 00:52
蜜汁液体要上药么

大概是某种组织液吧,反正是受伤了,耳朵会流出来,有点粘手,第二天会发臭,洗澡很疼就是了
作者: 悠古    时间: 2017-12-17 23:36
ramnyx 发表于 2017-12-17 13:11
萌新表示不懂电脑上的游戏吗?

亿万僵尸,PC,steam
作者: 嗨矮子    时间: 2017-12-18 04:20
悠古 发表于 2017-12-17 23:35
大概是某种组织液吧,反正是受伤了,耳朵会流出来,有点粘手,第二天会发臭,洗澡很疼就是了

我倒是不会疼,一听就会流

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0