雨中小町

标题: 用表情包调戏声优twitter上瘾了 [打印本页]

作者: 19cvn    时间: 2017-12-22 01:32
标题: 用表情包调戏声优twitter上瘾了

从这两天的接触来看,声优们平易近人,有幽默感,有时会回复你的跟帖,并不讨厌表情包,喜欢用颜文字。如果有一天我能把她们带沟里让她们发一个表情包就好啦。不过声优的日常也不轻松,像浅木式这两天弄剧本弄到半夜二三点,自曝压力过大瘦了5kg。分倍河原姐姐又感冒又头疼还去医院检查身体。作为粉丝,当声优的后盾是应该的,无论是精神上还是物质上。

作者: ddwiki    时间: 2017-12-22 01:38
能瘦5kg,这工作压力有点大啊
作者: 19cvn    时间: 2017-12-22 01:42
藍月なくる感冒了,沢野姐姐哭穷的那条推特已经有100个喜欢了。
作者: 吴彦祖    时间: 2017-12-22 02:24
标题: RE: 用表情包调戏声优twitter上瘾了
19cvn 发表于 2017-12-22 01:42
藍月なくる感冒了,沢野姐姐哭穷的那条推特已经有100个喜欢了。

“喜欢”这个感觉像是给家人去世微博点赞
作者: 179655517    时间: 2017-12-22 07:53
这个时候我们应该考虑干什么了,拔剑吧
作者: 荒神小夜    时间: 2017-12-22 11:02
毕竟不是国内的见人喷- -
见人喷也只可能发生在国内
作者: YSDH    时间: 2017-12-22 11:06
哇,小姐姐们都不容易
作者: tuoba1404    时间: 2017-12-22 11:08
难怪最近沢野的作品这么多..原来是缺钱了啊
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-12-22 12:39
表情包还不错
作者: Saiki    时间: 2017-12-22 13:45
我刷Twitter的时候看到过   原来是你
作者: 伊琦绫香    时间: 2017-12-22 14:49
只关注了鹿乃仔的推特
作者: 嗨矮子    时间: 2017-12-22 15:03
tuoba1404 发表于 2017-12-22 11:08
难怪最近沢野的作品这么多..原来是缺钱了啊

CV也会缺钱
作者: 19cvn    时间: 2017-12-22 16:17
吴彦祖 发表于 2017-12-22 02:24
“喜欢”这个感觉像是给家人去世微博点赞

我还在下面送了花
作者: 19cvn    时间: 2017-12-22 16:18
梦寒绝影 发表于 2017-12-22 12:39
表情包还不错

找国内的表情包去汉字打上日文用
作者: 19cvn    时间: 2017-12-22 16:18
Saiki 发表于 2017-12-22 13:45
我刷Twitter的时候看到过   原来是你

标新立异
作者: 19cvn    时间: 2017-12-22 16:19
伊琦绫香 发表于 2017-12-22 14:49
只关注了鹿乃仔的推特

她的推特日常方面没那么频繁
作者: liz    时间: 2017-12-22 21:56
19cvn 发表于 2017-12-22 01:42

泽野姐姐最近出演的音声作品不是很多吗
作者: mhhg5100    时间: 2017-12-22 22:17
注册过一个推特账号,然后上过两次

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0