雨中小町

标题: 冬季特卖开始啦(~ ̄▽ ̄)~然而。。。 [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-12-22 12:01
标题: 冬季特卖开始啦(~ ̄▽ ̄)~然而。。。
我愿望单里就一款60off其余都在30-40之间,尼尔甚至都没降价绝望了,对这个所有游戏都不是99off的世界绝望了所以今年收手,再战明年吧而且DL每天一作,信用卡已刷够,不用担心年费啦

作者: 梦寒绝影    时间: 2017-12-22 12:40
不行啊 G胖的信仰呢
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-12-22 12:40
不行啊 G胖的信仰呢
作者: 052113    时间: 2017-12-22 15:03
标题: RE: 冬季特卖开始啦(~ ̄▽ ̄)~然而。。。
梦寒绝影 发表于 2017-12-22 12:40
不行啊 G胖的信仰呢

不会有的我的信仰只献给小姐姐小妹妹小妈妈小婆婆小女儿小萝莉小人妻小人外(以下省略八百字而且听说销量不好的话,G胖会开启春节模式我们还可以再浪一波
作者: keliary    时间: 2017-12-22 15:55
赛博朋克酒吧,一本满足
作者: 梦寒绝影    时间: 2017-12-22 16:22
052113 发表于 2017-12-22 15:03
不会有的我的信仰只献给小姐姐小妹妹小妈妈小婆婆小女儿小萝莉小人妻小人外(以下省略八百字{: ...

圣诞绝对 是年度最低了不过马上2018了
作者: AlexYu    时间: 2017-12-22 22:42
每次steam:你愿望单中的xx件物品正在促销。我就看一看库里那么多买了还没玩过的游戏
作者: 048738940    时间: 2017-12-23 00:11
買Nekp%% OVA
作者: 什么蛇    时间: 2017-12-23 19:33
我依旧是118。。。心态不好了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-12-23 20:05
看情况吧,目前并没有特别想玩的……
作者: 052113    时间: 2017-12-23 20:12
什么蛇 发表于 2017-12-23 19:33
我依旧是118。。。心态不好了

貌似永远都不会好了看看这个吧http://www.ali213.net/news/html/2017-12/337053.html
作者: lunaknight    时间: 2017-12-24 01:22
然而没钱……
作者: communism    时间: 2017-12-24 01:33
买了个中古战锤,两天过去我的脑门又锃亮了许多
作者: Deagle    时间: 2017-12-24 12:41
貌似今年没有去年圣诞力度大 我印象里去年好多60%+off的
作者: huaodehao    时间: 2017-12-24 14:29
特卖啊 特卖前一天我看中了夜下降生 88 第二天就特卖了 29 爽歪歪

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0