雨中小町

标题: 京东买个整机电脑 有没有有闲置优惠券的啊??求购 [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2017-12-29 19:21
标题: 京东买个整机电脑 有没有有闲置优惠券的啊??求购
京东买个整机电脑 有没有老铁有优惠券的啊??求购

大概懒得挑选了,就准备买一个缩水的烈士机。。3700不到的! 有没有有优惠券要过期的  可以转卖给我啊

不知道发这里违规了么??就放一天就删掉吧~~
作者: 美智子我女神    时间: 2017-12-29 19:21
给我弟弟买的~~不是我用的~
作者: 荒神小夜    时间: 2017-12-30 21:31
木有啊……还没在狗洞买过东西……虽然一直听说DD有福分啊

作者: Samurai    时间: 2017-12-30 21:44
弟弟:我要报警了
作者: a2269880733    时间: 2017-12-30 21:47
我怎么就没有人 给我买配置

作者: chenyi49    时间: 2017-12-30 22:28
京东买个整机电脑...质量可以不
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2017-12-30 22:38
我昨天京东买的surface今天就悲剧了
无法开机
已经寄去了
作者: 泽渡雫    时间: 2017-12-30 23:16
お兄ちゃん,我也要
作者: 美智子我女神    时间: 2017-12-31 00:12
已经拍了……反正没啥优惠……不想费心思了
作者: 吃垮小卖部    时间: 2017-12-31 00:13
我这边的朋友买电脑一般都是实体店买
作者: 嗨矮子    时间: 2017-12-31 00:26
刚想打开jd看看最近有整机活动么
作者: gggs09    时间: 2017-12-31 00:28
找个身边懂的朋友单独挑几样好点牌子和型号的零部件自己组装最好,整机的利润来源几乎都是来自于小品牌配件和返修件,一个机箱就7几个部件:CPU、主板、内存、电源、显卡、硬盘、机箱。利润来源主要就是国产电源和机箱,还有主板电源显卡的返修件。
如果自己或者身边的朋友们都不太懂这方面,还是买品牌机算了,至少坏了还有人上门给你修啊。

作者: 美智子我女神    时间: 2017-12-31 00:53
gggs09 发表于 2017-12-31 00:28
找个身边懂的朋友单独挑几样好点牌子和型号的零部件自己组装最好,整机的利润来源几乎都是来自于小品牌配件 ...

自己的电脑已经双11自己买零件装好了…这个给弟弟买的,随便了……反正图个省心吧……懒得一个个去调去等优惠了
作者: lunaknight    时间: 2017-12-31 01:03
想买笔记本,没钱……
作者: 052113    时间: 2017-12-31 20:39
整机配送到家不会散架吗尤其年底货量这么大,暴力装卸抛摔挤压的几率大大增加,整机还是去实体店挑台好点吧,当然我还是倾向自己组装
作者: gggs09    时间: 2018-1-1 00:00
标题: RE: 京东买个整机电脑 有没有有闲置优惠券的啊??求购
美智子我女神 发表于 2017-12-31 00:53
自己的电脑已经双11自己买零件装好了…这个给弟弟买的,随便了……反正图个省心吧……懒得一个个去调去等 ...

我猜一定是亲弟弟~

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0