雨中小町

标题: 【fgo】四缺一是坏文明! [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-12-31 18:17
标题: 【fgo】四缺一是坏文明!
从圣诞复刻开始到现在有10天了,3个小号把奖池抽干了,商店搬空了,然后呢,一张礼装都没掉啊这屎一般的掉率究竟是闹哪样,礼装真能掉出来吗,上次的演唱会也是最后一天磕了20个金苹果也没出一张,把我悔的肠子都青了,这次又来四缺一,你这是逼我啊每个号还剩140个左右的金苹果,今晚不出礼装不睡了
作者: 传说的刁根    时间: 2017-12-31 19:24
大佬不留着肝无限池嘛
作者: lunaknight    时间: 2017-12-31 19:36
淡定,不就张礼装嘛,RP还是留着抽弓凛吧
作者: 052113    时间: 2017-12-31 20:40
13个了,还是没出
作者: 悠古    时间: 2018-1-1 00:37
搬空没出礼装+1

我都快疯掉了,连着空肝三天,还是什么都没刷出来,然后赚了一大把QP,然后又快速用光了

抽不到贞德也就算了...礼装都不给我就真的过分了

难道又要像万圣一样前一天完全不睡肝到死吗
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2018-1-1 00:57
商店搬空就可以了吧  这礼装没那么重要吧
作者: communism    时间: 2018-1-1 03:00
我刷太太礼装得时候也这样因为这次礼装论加成,论效果都没太太艳照好,所以玩到的时候想着不掉也罢。结果刷到第六池的时候掉了,果然玩这种游戏就是讲究个无欲无求啊(佛系玩家的大胜利)
作者: heallo    时间: 2018-1-1 13:10
l留着点欧气肝醉贞礼装吧
作者: 052113    时间: 2018-1-1 19:06
标题: RE: 【fgo】四缺一是坏文明!
heallo 发表于 2018-1-1 13:10
l留着点欧气肝醉贞礼装吧

出来啦然后你一句话让我想到还有下个四缺一
作者: heallo    时间: 2018-1-1 19:46
标题: RE: 【fgo】四缺一是坏文明!
052113 发表于 2018-1-1 19:06
出来啦然后你一句话让我想到还有下个四缺一

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0