雨中小町

标题: Z大现在应该多少级 [打印本页]

作者: communism    时间: 2018-1-7 19:41
标题: Z大现在应该多少级

因为Z大是管理员所以不管经验多高等级都只会显示超级老司机,然后现在Z大有八千多快九千分,根据我能显示的信息查了下按普通用户来算小町最高级别是⑨星,但所需经验为五千。所以想知道Z大的实力按照普通用户的评级来看是个什么水平接近一万,是准十(da)星(jiang)实力吗另外十星的称号是什么来着
作者: 砂糖丶    时间: 2018-1-7 20:55
等分析
作者: 052113    时间: 2018-1-7 21:19
很好奇是怎么攒(shui)到九千积分的进小町一年了,每天也就能拿个七八积分,要赶上z大不知要何年何月
作者: 三原葵    时间: 2018-1-7 21:21
看他经验就好了啊
作者: lunaknight    时间: 2018-1-7 22:04
M皇的话我觉得应该叫万受无疆
作者: goldjk    时间: 2018-1-7 22:23
ZZ就是小町里最强的能力者,因为最高等级只到⑨,Z大才只好屈居此位,所以实力应该是一方通行级别的
作者: ddwiki    时间: 2018-1-7 23:11
大概是按摩棒的水平,他(的投稿)给你带来快感
作者: 美智子我女神    时间: 2018-1-7 23:31
好久没发帖了 ,看看积分!
作者: otzzz    时间: 2018-1-7 23:33
坐看大佬
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-1-8 00:10
标题: RE: Z大现在应该多少级
从积分等级的成长曲线来看我现在的确是9级,也就是5000-10000这一档

不过考虑到10000以后暂时没有,所以算是满级了

[spoiler=请确认有4级以上许可才能浏览以下文件,D级人员在任何许可下不得使用]

其实论坛最初满级应该是7级,积分要求是1000

然而当时我在为满级冲锋的某天突然发现多出了【筑虚若实】的用户组,也就是当时的8级

积分需要2000

几个月后再次挑战满级,结果这次【筑虚若实】直接升为9级,积分需要5000,中间多出了【溯惘逐忆】这个用户组

当时我就觉得...应该是抑制力组织我满级吧

不过现在已经满级挺久了也不纠结,但还是希望不要暴露在▇▇▇▇▇▇的视线下,不然再提升一个等级就是10000和20000

这样无论如何也应该是做不到的[/spoiler]

作者: lin1001c    时间: 2018-1-8 00:13
观摩楼上z大
作者: 吃垮小卖部    时间: 2018-1-8 00:16
大佬已经满级了
作者: 048738940    时间: 2018-1-8 00:42
坐井觀天
作者: 悠古    时间: 2018-1-8 00:42
抑制力呢,快叫打手粗来!
人理要被破坏了!
是时候出个10级,11级了!
名字我都想好了,候补冠位老司机,冠位老司机!
作者: communism    时间: 2018-1-8 00:53
goldjk 发表于 2018-1-7 22:23
ZZ就是小町里最强的能力者,因为最高等级只到⑨,Z大才只好屈居此位,所以实力应该是一方通行级别的

话说为什么大佬身为版主称号不是管理员而是普通等级称号
作者: communism    时间: 2018-1-8 00:54
三原葵 发表于 2018-1-7 21:21
看他经验就好了啊

我能看到的等级最高是5千那档的,9千该算是个新段位吗

话说风纪委员为什么是老司机而不是管理员
作者: aonuma    时间: 2018-1-8 01:01
小町的最高等级就是根据z大的积分来的吧…z大快满了差不多就会出现下一等级了,所以我等萌新也就永无满级之日了…除非传说中的抑制力完全沉迷于地下研究所的机密研究忘了这边
作者: aonuma    时间: 2018-1-8 01:06
communism 发表于 2018-1-8 00:53

这个好像能自己选显示哪边?…当初z大也是显示的普通等级,显示普通等级的话给别人加棉棒大概会有限制的样子z大后来就选择显示另一边了的样子?…我猜
作者: communism    时间: 2018-1-8 01:08
悠古 发表于 2018-1-8 00:42
抑制力呢,快叫打手粗来!
人理要被破坏了!
是时候出个10级,11级了!

grand driver
作者: communism    时间: 2018-1-8 01:12
aonuma 发表于 2018-1-8 01:06
这个好像能自己选显示哪边?…当初z大也是显示的普通等级,显示普通等级的话给别人加棉棒大概会有限制的 ...

原来如此,不愧是路人属性的大佬啊
作者: goldjk    时间: 2018-1-8 02:23
communism 发表于 2018-1-8 00:53

这叫 并非为了己身的荣光(For Someone's Glory)
作者: omimi2016    时间: 2018-1-8 07:57
这就是地心下研究所要考虑的事情了,要想一个新的名字
作者: 荒神小夜    时间: 2018-1-8 10:03
不得了不得了……我现在也就2k多点……一年半了
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-1-8 12:36
SCP基金会还行
作者: 风映残影    时间: 2018-1-8 13:55
zz06oq06oq 发表于 2018-1-8 00:10
从积分等级的成长曲线来看我现在的确是9级,也就是5000-10000这一档

不过考虑到10000以后暂时 ...

O5发现了该模因现象,已派遣人员进行调查,详细情况请参阅[需要3级安全权限]条目。
作者: SSS级妹控    时间: 2018-1-8 17:37
向大佬低头,给大佬递女装
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-1-8 17:51
风映残影 发表于 2018-1-8 13:55
O5发现了该模因现象,已派遣人员进行调查,详细情况请参阅[需要3级安全权限]条目。

得,被发现了

完蛋了

我要把这个锅甩到楼主身上
作者: communism    时间: 2018-1-8 17:59
zz06oq06oq 发表于 2018-1-8 17:51
得,被发现了

完蛋了

这口锅我接下了并试图用肉体偿还
作者: lunaknight    时间: 2018-1-8 18:26
communism 发表于 2018-1-8 17:59

密切关注
作者: heallo    时间: 2018-1-8 18:28
斗宗强者,恐怖如斯
作者: 清风大圣    时间: 2018-1-8 18:44
强无敌
作者: sasayaki    时间: 2018-1-8 23:49
communism 发表于 2018-1-8 17:59

什么时候开始表演?
作者: communism    时间: 2018-1-9 01:20
sasayaki 发表于 2018-1-8 23:49
什么时候开始表演?

人已经准备好了,就看Z大什么时候变钙了
作者: runse    时间: 2018-1-9 08:57
大佬厉害

作者: 雨宮飛鳥    时间: 2018-1-9 09:50
其实还有消失的用户组,估计是因为发现了什么
作者: 荒神小夜    时间: 2018-1-9 10:45
communism 发表于 2018-1-9 01:20
人已经准备好了,就看Z大什么时候变钙了

ass we can

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0