雨中小町

标题: 交行信用卡相关 [打印本页]

作者: skillgod    时间: 2018-1-15 22:30
标题: 交行信用卡相关
有人用小娇吗,交行的master卡前些天给我批了,据说交行环球卡两个账户,人民币是0额度的,只能还钱用,取现刷卡都不行,只能用美元账户。但听说非洲visa用的普遍些,申请时明明申请的visa和银联双币,他寄给我银联单币,环球卡还在路上
好吧,我又水了,不过我不想到时在非洲还用马云爸爸啊
顺带,日本那边master卡基本都支持,果然是北美国

作者: 幻之旅人    时间: 2018-1-15 23:46
比我好一点,我在工行批的第一张卡是大莱
能用的地方实在不多,要不是有人民币账户可以刷免年费,我早就把它废了
作者: skillgod    时间: 2018-1-16 00:49
标题: RE: 交行信用卡相关
幻之旅人 发表于 2018-1-15 23:46
比我好一点,我在工行批的第一张卡是大莱
能用的地方实在不多,要不是有人民币账户可以刷免年费 ...

大妈的白菜给了你多少额度,master卡国内用的好少,只有10k,和银联单卡同是主卡,年费不通
作者: 幻之旅人    时间: 2018-1-16 01:18
skillgod 发表于 2018-1-16 00:49
大妈的白菜给了你多少额度,master卡国内用的好少,只有10k,和银联单卡同是主卡,年费不通

额度1……1k

作者: 荒神小夜    时间: 2018-1-16 10:01
幻之旅人 发表于 2018-1-16 01:18
额度1……1k

1k是什么币种?
作者: skillgod    时间: 2018-1-16 11:21
荒神小夜 发表于 2018-1-16 10:01
1k是什么币种?

1k大妈白菜,理解
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2018-1-16 11:21
交行昨天还款中间件凉了,这三天还款都是问题都直接炸了
作者: skillgod    时间: 2018-1-16 11:23
雨宮飛鳥 发表于 2018-1-16 11:21
交行昨天还款中间件凉了,这三天还款都是问题都直接炸了

emmm,小娇的master精英卡要境外线下消费一次才能免年费,看样子真要去非洲了
作者: 幻之旅人    时间: 2018-1-16 15:44
荒神小夜 发表于 2018-1-16 10:01
1k是什么币种?

RMB
外币额度比人民币等值

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0