雨中小町

标题: 不说中文和日语音声了,来推荐一下英文音声吧 [打印本页]

作者: zhongjie    时间: 2018-1-20 15:34
标题: 不说中文和日语音声了,来推荐一下英文音声吧
我之前收过一点英语的18X音声,感觉还行,想听听全年龄的,小町里的各位有推荐吗
作者: wangxiangruix    时间: 2018-1-20 16:03
哇,最近也想听一点英文的。楼主的资源能分享给我吗
作者: 052113    时间: 2018-1-20 19:45
别啊,就英文的听不懂(但莫名每次英语考试都能蒙50%以上的分数
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-1-20 19:46
油管搜就行了,大部分英语asmr都在那边
作者: XenoGear    时间: 2018-1-20 21:17
推一个:aural honey,有立体R18
作者: tuoba1404    时间: 2018-1-20 22:58
听不懂英文
作者: gggs09    时间: 2018-1-21 01:35
标题: RE: 不说中文和日语音声了,来推荐一下英文音声吧
Pelegea 人美音柔,都是全年龄的。
还有红唇阿姨系列的,这个就稍许色气一点点,也是全年龄可以接受的范围。
作者: coldnoddle    时间: 2018-1-21 03:56
英文体会不到那个意境 没有柔柔的感觉
作者: jyunn    时间: 2018-1-21 08:14
英文女体化的,Jessica系列没有顺序我以前是随机听的。
链接: https://pan.baidu.com/s/1qZwF3XE 密码: 3w8w
请问我分享文件后删除或者移动文件的话,会影响分享吗?
(这是我从回收箱还原的文件嘿嘿)
作者: jyunn    时间: 2018-1-21 08:15
b站也有up主投这个
作者: 砂糖丶    时间: 2018-1-21 21:06
我还没听过英文的呢,你这么一说我要去试一下hah
作者: 砂糖丶    时间: 2018-1-21 21:33
砂糖丶 发表于 2018-1-21 21:06
我还没听过英文的呢,你这么一说我要去试一下hah

练习听力绝佳233
作者: 一夜花甲    时间: 2018-1-21 21:51
音声入坑就是英文的,又或者说是ASMR,英语也挺适合音声的发音的感觉
作者: 荒神小夜    时间: 2018-1-22 09:06
大……大佬!
我听不懂啊
作者: suvbil    时间: 2018-1-22 12:00
英文的asmr有很多吧 只是没见过同人音声
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-1-22 12:16
楼上的去听听看
作者: zhongjie    时间: 2018-1-22 19:06
gggs09 发表于 2018-1-21 01:35
Pelegea 人美音柔,都是全年龄的。
还有红唇阿姨系列的,这个就稍许色气一点点,也是全年龄可以接受的范围 ...

18X的有推荐吗?也想听听
作者: gggs09    时间: 2018-1-22 20:59
zhongjie 发表于 2018-1-22 19:06
18X的有推荐吗?也想听听

属于西日耳曼语族中的英语的辅音较多,不太好听
拉丁语族中的法语、西班牙语、意大利语还不错
当然日语的元辅音比例最接近1:1,算是很好听的
而且好一点儿的18X的音声大多只能找到日语的,别国的真是不行,这是国家整体文化所造成的,支柱产业啊~~

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0