雨中小町

标题: 梅林!梅林!梅林!梅林!!!!! [打印本页]

作者: 悠古    时间: 2018-1-24 11:29
标题: 梅林!梅林!梅林!梅林!!!!!

经历了疯狂的炸服和神一样的运营公关之后,对于BGO的认知简直达到新高度...

好,这个过去了,不是重点

柱子早上抢了一些,看着巴巴托斯被众人围殴,我默默选了个生命院在那里愉悦地刷龙牙...没办法家里一堆王胃...

重点是,我特么...又沉船了来算一算,三单加上最近维护的石头...

这...这有毒吧!!都是些啥玩意儿啊!一顿疯狂抽卡,能用的玄学我都用上了,出来一堆金卡,四星,MD
金圈!枪阶?小恩!龙娘...
罗马...
罗马...
迪木卢多
银术...镀金!梅林!卧槽尼托...
迪木卢多...
罗马...
杰基尔...
又是金圈!又尼玛龙娘!?
金剑...剑兰我去...
罗马...
迪木卢多...
迪木卢多...
又...又是枪...哦...幼R...换前一礼拜我还能激动一下,现在怎么这么平静呢...
...
...
魔性菩萨...
...
礼装...
迪木卢多...
礼装...
又是金枪...
迪木卢多...

我TM,抽了几十宝的枪阶......还有一堆金卡,四星的那种
迪木卢多都能十几宝了,这池子有毒吧!绝对有毒的吧!这TM枪阶池子吧!好不容易唯一一张术阶,镀金了还,尼托我了割草...
我把抽师匠石头全垫进去了,再加上维护的一把石头,这特么...都几单了...
再非也不能连着这么久的吧,自从尼禄祭过去我的噩梦就TM开始了!?完美错过了多少池子!还都是我想抽的!!!!

这个人理我拯救不动了救不动了,我要卸载保平安...省下点钱过年还可以买个娱♂乐用品放松一下...

不知道Z大那边战况如何应该不会......也凉了吧

事后:让我们来统计一下这场惨案总共补偿有多少石头:22日十点18个/23日19点30个/24日39个/24日十点也就是未来,继续补偿36个

也就是说......我最后这个36石头要不要继续博梅林...在线求解,很急...            

作者: tinkey    时间: 2018-1-24 11:41
感觉梅林卡池就是两个极端。。。欧的一单一宝或多宝,非得7.8单都没有

作者: 传说的刁根    时间: 2018-1-24 11:41
沉船+1,剧毒破池,加上炸服这破事,怪不得这么多暴躁老哥
作者: 悠古    时间: 2018-1-24 11:45
标题: RE: 梅林!梅林!梅林!梅林!!!!!
传说的刁根 发表于 2018-1-24 11:41
沉船+1,剧毒破池,加上炸服这破事,怪不得这么多暴躁老哥

他自己的锅,明知流量大还做得一手好死

完了来一句三点开...
三点了吧,准时来一发说我们没修好卧槽666
我就果断睡觉了
这TM不是耍人玩么
妥妥一种应付母猪的感觉啊
作者: bigPS    时间: 2018-1-24 11:46
作者: shiguredd    时间: 2018-1-24 11:51
別放棄,想當年梅林在日服剛出時我也是沉了很多單
但是你看看,到了今年我還是沒有梅林
所以千萬不要放棄,看開一點就行了
倒是我一個微課的友人,自從福袋之後就看到他大腿欄那裏多了個梅林,然後前天還跟我說1下10連黑貞直接寶二了呢
所以我說,中獎是肯定會的

只是那個大概不會是你
作者: 悠古    时间: 2018-1-24 11:55
shiguredd 发表于 2018-1-24 11:51
別放棄,想當年梅林在日服剛出時我也是沉了很多單
但是你看看,到了今年我還是沒有梅林
所以千萬不要放棄 ...

我习惯了,自从友情池摸出一只豹子...

特么好友里一群直接改名我有梅林,还几宝,完了1级就挂出来,不然就直接90级310,emmmm,还有个五宝,我特么...磨刀霍霍向猪羊
作者: 传说的刁根    时间: 2018-1-24 12:53
悠古 发表于 2018-1-24 11:45
他自己的锅,明知流量大还做得一手好死

完了来一句三点开...

关键是他不说清楚,说了还特迟,一点才说要修到三点,到了三点才说要延迟
到了三点我竟然睡醒了,心想这是天要我淦巴巴托斯啊,然后傻眼了翻身继续睡了
作者: shiguredd    时间: 2018-1-24 12:53
悠古 发表于 2018-1-24 11:55
我习惯了,自从友情池摸出一只豹子...

相比起梅林,我現在更想要把我的金時寶二。。。。。。
寶1的話感覺開始有點跟不上時代了。。。。。
接下來維護完就要開池了
許願金時/酒吞寶二,奶光什麼的我沒興趣。。。。。
這次就課一單算了
前陣子買“玩具”花多了錢
作者: 悠古    时间: 2018-1-24 13:17
传说的刁根 发表于 2018-1-24 12:53
关键是他不说清楚,说了还特迟,一点才说要修到三点,到了三点才说要延迟
到了三点 ...

三点的时候我几乎困得要死,强行打起精神看了眼,我特么...睡意全无...
好不容易才睡了下去
作者: kannayotsuki    时间: 2018-1-24 13:27
你們都那麼喜歡梅林,
想必是個很可愛的孩子了(′・ω・`)
作者: kaiyin    时间: 2018-1-24 13:56
虽然不玩这个不过理性氪金,吃土没意思的
作者: jpjp32    时间: 2018-1-24 13:56
氪了四单,前前后后加起来抽了800多石了,五星英灵还没见到
礼装倒是出了两张宝石(终于可以满破一张宝石了)和一张魔性菩萨
不打算再氪了,随缘吧
作者: 杏仁咯    时间: 2018-1-24 14:02
看着别人3单啥都没出我就放弃了
作者: communism    时间: 2018-1-24 14:29

打了200根巴巴托斯,实。。。实在肝不动了
作者: lossroth    时间: 2018-1-24 14:40
这是我抽过最毒的池子了,海伦娜绝赞up中
作者: heallo    时间: 2018-1-24 14:58
抽到梅林都不敢和同学说,怕被打死
作者: a456564456    时间: 2018-1-24 15:34
赌一赌单车变路虎
作者: keliary    时间: 2018-1-24 15:51
虽然公众场合说这话估计会被打死,但其实这次波动也没出什么大问题
突然流量飙到十倍也是没办法,反过来说国日服那么多手游也没几个不炸的,我是已经习惯了
当然公关把玩家折腾到大半夜没得洗,但服务器修到半夜三更也算是尽力了
结果,科技号大概是封住了,一大堆石头到账了,巴巴妥斯先生现在也活得好好的
我是满意了。(当然这充其量是对我没什么影响罢了,请允许我对熬夜拯救人理的御主表达敬意)
至于为什么我会这么说?
因为我出梅林了,等值900石的梅林,现在已经进入贤者模式了
我还想等年中买一大堆游戏的,什么八方旅人,黑魂重制,四骑姬谭,苍翼混斗,女武神4
现在钱都被魅魔卷跑了(还是男的),可喜可贺,可喜可贺
作者: WAF    时间: 2018-1-24 15:53
氪了2单,梅林沉了  歪了大王拉二
算上今晚的补偿还有12抽的机会,感觉凉透
作者: zillah    时间: 2018-1-24 16:37
kannayotsuki 发表于 2018-1-24 13:27
你們都那麼喜歡梅林,
想必是個很可愛的孩子了(′・ω・`)

大概是fgo里最imba的辅助了_(:3」∠)_
大佬最近都不更新道草屋测评了呀
作者: zillah    时间: 2018-1-24 16:39
keliary 发表于 2018-1-24 15:51
虽然公众场合说这话估计会被打死,但其实这次波动也没出什么大问题
突然流量飙到十倍也是没办法,反过来说 ...

难道朋友那个游戏群里说砸了3个518的人说的就是你么……
作者: kannayotsuki    时间: 2018-1-24 16:43
zillah 发表于 2018-1-24 16:37
大概是fgo里最imba的辅助了_(:3」∠)_
大佬最近都不更新道草屋测评了呀

我在瘋狂百合百合(′・ω・`)
作者: zillah    时间: 2018-1-24 16:47
kannayotsuki 发表于 2018-1-24 16:43
我在瘋狂百合百合(′・ω・`)

求个安利呀
作者: keliary    时间: 2018-1-24 17:02
zillah 发表于 2018-1-24 16:39

并不是,单机游戏加什么群
作者: zillah    时间: 2018-1-24 17:24
keliary 发表于 2018-1-24 17:02
并不是,单机游戏加什么群

单机游戏没毛病
所以900+石头全是买的吗
作者: lunaknight    时间: 2018-1-24 17:26

昨天晚上八点上线发现卡成狗,打完雷夫叫兽就维服了,想想洗洗睡吧。今早醒来发现能上了,还有大把柱子,摸了几下爽歪歪

目前除了粑粑脱丝半死不活,其他魔神柱都几乎满血,话说怎么大家都在轮巴巴托斯?
我打了几把发现掉的东西我都不是很缺啊,术阶柱子好像更适合我

梅林我还没抽,反正出不出都无所谓,打完魔神柱就把送的石头抽完吧。
氪金是不可能氪金的,这辈子不可能氪金的……

作者: 大裸狼    时间: 2018-1-24 17:34
过往的经验告诉我,不能连续抽,不能连续抽,不能连续抽,连续抽沉船几率大增。
作者: kannayotsuki    时间: 2018-1-24 17:34
zillah 发表于 2018-1-24 16:47
求个安利呀

最近在玩一部叫《FLOWERS》的作品,共四部:

https://kannayotsuki.blogspot.hk ... -printemps-28h.html
https://kannayotsuki.blogspot.hk ... r-ete-26h40min.html
https://kannayotsuki.blogspot.hk ... automne-22h_20.html
作者: 大裸狼    时间: 2018-1-24 17:37
zillah 发表于 2018-1-24 16:39

你妹子的群里,第一页的回复里面可没改哦
作者: keliary    时间: 2018-1-24 18:04
zillah 发表于 2018-1-24 17:24
单机游戏没毛病
所以900+石头全是买的吗

三单,剩下的是之前攒的
这些钱怕是可以把ns上半年我想玩的游戏全买下来了

作者: 悠古    时间: 2018-1-24 21:00
kannayotsuki 发表于 2018-1-24 17:34

https://kannayotsuki.blogspot.hk ... -printemps-28h.htm ...

春夏秋冬已经出齐全了么好久没去玩了
作者: 悠古    时间: 2018-1-24 21:01
communism 发表于 2018-1-24 14:29
打了200根巴巴托斯,实。。。实在肝不动了

卧槽200根,我打了30根,从一池一个心脏到两池一个到三池一个到...三十池一个

然后我就不打了

巴巴托斯生前也不是个体面人
作者: 悠古    时间: 2018-1-24 21:06
keliary 发表于 2018-1-24 15:51
突然流量飙到十倍也是没办法,反过来说 ...

炸服一开始我就预知到了,所以其实是很淡定的,等着过俩小时应该会好

主要是没想到居然这么久,久了不算居然毫无针对科技的对策,最后还要维护,维护完了还延期这就很过分了感觉

然后,大佬这是五单了吧快,比我强点(但是你出货了啊!!)
但我是真的不想再加两单了
作者: kannayotsuki    时间: 2018-1-24 21:25
悠古 发表于 2018-1-24 21:00
春夏秋冬已经出齐全了么好久没去玩了

冬的PSV版3月發售,PC的話已出了
作者: communism    时间: 2018-1-24 21:48

很意外呐~不算维护前巴巴托斯居然活了将近17小时
作者: communism    时间: 2018-1-24 21:52
悠古 发表于 2018-1-24 21:01
卧槽200根,我打了30根,从一池一个心脏到两池一个到三池一个到...三十池一个

你不明白家里有一群嗷嗷待哺的齿轮大户的御主的感受

而且不是跟风,巴巴托斯掉得材料除了生命体我都缺得要死
作者: 悠古    时间: 2018-1-24 22:06
communism 发表于 2018-1-24 21:52
你不明白家里有一群嗷嗷待哺的齿轮大户的御主的感受

而且不是跟风,巴巴托斯掉得材料除了生 ...

但是巴巴托斯已经凉了

EMMMM,看到每个柱子被干掉都有护符,我又躁动了起来

结局:我又凉了

作者: dekiru    时间: 2018-1-24 22:19
3单什么都没有。然后登了几个月都没上的小号,一个十连,出了
作者: communism    时间: 2018-1-24 22:22
悠古 发表于 2018-1-24 22:06
但是巴巴托斯已经凉了

主要是大家都预计就是没科技号巴巴托斯在活动开始几个小时内就会凉来着,结果居然扛了一天话说这死也不凑个七百二十万整得
作者: 悠古    时间: 2018-1-24 22:23
我...我抽到小安了!!!

我瞬间不敢抽下去了........................梅林~!
作者: 052113    时间: 2018-1-24 22:48
我不也沉了,将近500石头,百张呼符,现在一点心情都没了,泳装二期我怕是活不到了,活到也没石头了
作者: SSS级妹控    时间: 2018-1-24 22:53
玄不救非,氪不改命
作者: zillah    时间: 2018-1-25 00:04
keliary 发表于 2018-1-24 18:04
三单,剩下的是之前攒的
这些钱怕是可以把ns上半年我想玩的游戏全买下来了

氪了90个石头也是很凶了
作者: zillah    时间: 2018-1-25 00:05
大裸狼 发表于 2018-1-24 17:37
你妹子的群里,第一页的回复里面可没改哦

不要在意这些细节啦
作者: zillah    时间: 2018-1-25 00:05
kannayotsuki 发表于 2018-1-24 17:34

https://kannayotsuki.blogspot.hk ... -printemps-28h.htm ...

这个超出名的!
不过我也一直没能安下心来玩
作者: keliary    时间: 2018-1-25 00:19
zillah 发表于 2018-1-25 00:04
氪了90个石头也是很凶了

刚刚看了一下。一单167个石头,三单是501个石头(笑)
然后看完按返回的时候指纹按进去了,现在是四单了

作者: 鹰旗收藏家    时间: 2018-1-25 00:27
各位还没出梅林的朋友 我只能帮你们到这了

https://www.bilibili.com/video/av18386336/index_1.html
作者: 悠古    时间: 2018-1-25 01:29
052113 发表于 2018-1-24 22:48
我不也沉了,将近500石头,百张呼符,现在一点心情都没了,泳装二期我怕是活不到了,活到也没石头了{:doge4 ...

泳装之前再也不抽了

日替我觉得自己凉凉
干脆明年福袋抽师匠

集中精力憋泳装吧
作者: 吃垮小卖部    时间: 2018-1-25 01:30
简直有毒
作者: 悠古    时间: 2018-1-25 01:30
鹰旗收藏家 发表于 2018-1-25 00:27
各位还没出梅林的朋友 我只能帮你们到这了

https://www.bilibili.com/video/av18386336/index ...

我开着骑士王的荣耀,和所有怀里的呆毛都对话了一遍才去抽的

没用根本没用

梅林仿佛看不见我家一窝呆毛
作者: 传说的刁根    时间: 2018-1-25 09:03
昨晚本来想十点决战,但是有点怂,先抽了抽石头号的维修补偿,四个号三个出梅林
到了大号,一秒十连顿时想卸载游戏
作者: 荒神小夜    时间: 2018-1-25 09:24
剧毒虫巢进化完毕
作者: communism    时间: 2018-1-25 09:27
悠古 发表于 2018-1-25 01:30

你可以试试尼托的埃及战舞,边跳边抽据说很灵哦
作者: zillah    时间: 2018-1-25 09:34
keliary 发表于 2018-1-25 00:19
刚刚看了一下。一单167个石头,三单是501个石头(笑)
然后看完按返回的时候指纹按进去了,现在是四单了 ...

卧槽心疼。。。
没事,说不定这一单下去梅林五宝呢
还有楼下反奶
作者: zillah    时间: 2018-1-25 09:35
悠古 发表于 2018-1-25 01:30

圆桌的其他人对话了吗
作者: zillah    时间: 2018-1-25 09:53
悠古 发表于 2018-1-24 22:23
我...我抽到小安了!!!

SSR-10
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-1-25 10:29
手游害人啊
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2018-1-25 12:51
communism 发表于 2018-1-25 09:27

战舞怕是金术出尼托哦
作者: communism    时间: 2018-1-25 15:00
鹰旗收藏家 发表于 2018-1-25 12:51
战舞怕是金术出尼托哦

只是个声优梗妮托的声优在分析自己的玄学抽卡方法时就有了这么一段

https://www.bilibili.com/video/av8440101/

毕竟呆毛王声优那种声控出梅林的操作咱们学不来,学个玄学舞应该还能凑合

作者: Orpheus    时间: 2018-1-25 15:47
我和术阶有缘

黑贞池第一个十连出孔明
小玉池(万圣节)第一个十连出小玉
伊莉雅池,本来不想要的,一张护符。。。
梅林池,第二个十连银变金,至此三拐凑齐
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2018-1-25 15:54
communism 发表于 2018-1-25 15:00
只是个声优梗妮托的声优在分析自己的玄学抽卡方法时就有了这么一段

https://www.bilibili.c ...

我懂  广播我有看的 有一期MAFIA梶田说过战舞抽卡PU的卡没来反而尼托来了
话说以前朋友拉我进坑我都没进 后来被广播萌到自己跳了进来
作者: 黄金明月    时间: 2018-1-25 23:08
非洲人就不要想了~
作者: 悠古    时间: 2018-1-25 23:27
communism 发表于 2018-1-25 09:27

你再看看我的一楼...我出尼托了...出了...镀金的...
作者: 悠古    时间: 2018-1-25 23:28
zillah 发表于 2018-1-25 09:35
圆桌的其他人对话了吗

没抽之前,我只有呆毛%呆毛&呆毛
以及小贝

圆桌池没抽

然后来了个剑兰...
作者: communism    时间: 2018-1-25 23:34
悠古 发表于 2018-1-25 23:27
你再看看我的一楼...我出尼托了...出了...镀金的...

那要不把川澄抽梅林的语音录下来,你抽的时候用
作者: 云飘渺    时间: 2018-1-26 03:17
永远不要让你的圣晶石超过3个  -鲁迅
作者: 这只空白是个受    时间: 2018-1-26 03:57
拉下去吧,又疯了一个
作者: zczhdai    时间: 2018-1-26 08:56
至少还有那么多4星嘛,10次10连2四星,默默地卸载了游戏……
作者: maoye    时间: 2018-1-27 22:55
看啊。前方有一片梅林
作者: hhxhls    时间: 2018-1-27 23:08
180石头出的梅林,不过至今仍是失明人士(不开心)……
作者: zillah    时间: 2018-2-1 11:15
悠古 发表于 2018-1-25 23:28
没抽之前,我只有呆毛%呆毛&呆毛
以及小贝

我抽的时候也来了个岳父
作者: 悠古    时间: 2018-2-1 18:51
zillah 发表于 2018-2-1 11:15
我抽的时候也来了个岳父

我断了好多天签到,今天准备玄学一下

果然是出货的

特么的贞德!!!!!
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2018-2-1 19:58
悠古 发表于 2018-2-1 18:51

贞德不亏  半年后9.5分的英灵
作者: 悠古    时间: 2018-2-1 20:07
鹰旗收藏家 发表于 2018-2-1 19:58
贞德不亏  半年后9.5分的英灵

但是我的老婆们需要一个强力管家啊

再抽不出我就凉了啊~

作者: zillah    时间: 2018-2-1 21:29
悠古 发表于 2018-2-1 18:51

哥们儿也别太执着了啊_(:з)∠)_适度适度
抽不到还有复刻【如果到那时候还玩的话
作者: 悠古    时间: 2018-2-1 22:28
zillah 发表于 2018-2-1 21:29
哥们儿也别太执着了啊_(:з)∠)_适度适度
抽不到还有复刻【如果到那时候还玩的话

我已经很适度的五天没上了,然后损失了三个超级大佬...(没事我还有几个...)

这次是准备抽不出我就直接弃了,虽然很放不下未来的好多英灵...
然后第二发单抽就是一个贞德...
之后就继续凉凉...

实在心太软...出了五星就缓和了...所以我现在犹豫要不要继续打下去

作者: zillah    时间: 2018-2-2 09:14
悠古 发表于 2018-2-1 22:28
我已经很适度的五天没上了,然后损失了三个超级大佬...(没事我还有几个...)

这次是准备抽 ...

休闲游戏休闲游戏
想玩的时候玩一下,不想玩了就咸鱼呗
有个认识的大佬去年福袋没抽到想要的英灵就弃坑了
听说梅林up他昨天悄咪咪回来抽了两单,晚上就在跟我里晒卡
作者: zillah    时间: 2018-2-2 09:15
悠古 发表于 2018-2-1 22:28

这次是准备抽 ...

顺便我昨天又氪了一单想抽魁扎尔,结果三发十连歪出来一个枪大公一个肯娘,第三单还直接保底
作者: 悠古    时间: 2018-2-6 00:04

记录一下记录一下

最后一天,基本是在毫无情绪波动的情况下开始抽梅林
750石头+60护符
小莫+呆毛,然后面无表情的完成最后一张护符的时候出货了,然后因为是面无表情地速点,什么动画都没看见

怎么说呢,应该算是我抽卡生涯很欧的一次了吧,红a三宝,外加emmmm,没数,大概10+五星礼装和8+四星金卡,最后三张还是四张SSR收尾。

基本算是FGO生涯的结尾了吧,从入坑的茫然到抽卡的喜悦,以及肝力十足的沉迷,最后到终章,剧情党的我算是完美的完成了初衷。为什么会失望呢,大概是厨吧...没有孔明我是一句都没抱怨过,而且我其实用不太上梅林,基本都是蓝卡英灵。但是抽不到喜欢的确实是难以为继。其实想抽的,最后终于都抽到了,但是梅林始终距离我那么遥远,最后沉船停摆了一周不到。

期间思考了一下,为什么我会这么近乎疯狂的肝fgo?后来冷静下来想想,终于是冷静看待游戏了,不得不说这是一次成长吧...不过也仿佛一下子失去了对fgo的所有兴趣,厨力这种东西,是禁不住冷静沉默的思考的。反锁数日得到的结论是近乎残酷的,但是确实真实。毕竟疯狂厨下去,师匠,武藏,X毛,旧剑,全部泳装,布姐,枪凛,王哈...数不过来了。绝对玩物丧志,嗯,顺便摸了摸荷包,吃不消吃不消,还是主机游戏省钱。

最后的最后,执念得到了完成,我想我大概是没什么遗憾了。

所能剩下的,大概只剩下叹气了,就像告别仪式一样。

那么剩下的,是时候重新回归我的猛汉之旅了。

作者: 桂马银杉    时间: 2018-2-6 08:25
不到维护前的最后一刻就不要放弃
作者: 荒神小夜    时间: 2018-2-6 11:15
醒醒都8012了……还梅林
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-2-6 12:19
悠古 发表于 2018-2-6 00:04
记录一下记录一下

最后一天,基本是在毫无情绪波动的情况下开始抽梅林

能做出选择先恭喜了

其实玩手游先不论游戏,总会有一两次上头之后暴死的经历

也算是都会遇到的,能这样看透已经是值了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0