雨中小町

标题: 【FGO】盖提亚凉了,医生也凉了,长草长草 [打印本页]

作者: lunaknight    时间: 2018-1-24 23:13
标题: 【FGO】盖提亚凉了,医生也凉了,长草长草

本咸鱼就摸了十五次,还只掉了一个心脏,可以说是又咸又非了……

揍的最多还是术阶,至少可以抱大佬的QP礼装

那问题来了,下一个先凉会是谁?
弓阶伯纳克脸黑全是核桃,枪阶佛劳洛斯脸黑全是井盖

这俩怕不是最晚跪的……

刚上线发现术阶佛钮司也凉了,妈蛋我毒刺还没刷够呢还以为丫的能撑到明天上午,想想周末到了这也是理所当然……
等等六百五十万柱什么鬼,怎么缩水了五十万?

人王弱鸡,我拿梅芙就打爆了……
开位是个啥?好像没什么卵用……

[spoiler=梅林还是来了]听说挂阿尔托莉雅有玄学?
好,编一队呆毛(不够小莫凑数)

一发呼符~
钢之认输……
十连走你~
切嗣粑粑……
再来一发,不出剁手

……………

妈蛋,差点沉船 [/spoiler]

作者: zz06oq06oq    时间: 2018-1-25 01:07
等下晚上去掐术阶,毒针蛇眼羽毛

打完去掐弓阶,羽毛核桃猪脑

红魔放↓再也遇不到了~

讲真慢慢来吧,每柱700W不是一两天能死完的

作者: lunaknight    时间: 2018-1-25 09:22
zz06oq06oq 发表于 2018-1-25 01:07
等下晚上去掐术阶,毒针蛇眼羽毛

打完去掐弓阶,羽毛核桃猪脑

术阶好啊,毒针蛇玉掉率还不错,就是全体-30NP那招太恶心

弓阶全是核桃,其他东西掉率感人

红魔放↓我还是会碰到啊
作者: zillah    时间: 2018-1-25 09:39
感觉这次活动都没什么特别想肝的,巴巴我才打了四次,现在完全不知道打什么
作者: lunaknight    时间: 2018-1-25 10:01
zillah 发表于 2018-1-25 09:39
感觉这次活动都没什么特别想肝的,巴巴我才打了四次,现在完全不知道打什么

可以刷QP啊,不过你之前池子肝的多应该不缺QP……
作者: Pororoca    时间: 2018-1-25 10:04
盐川这柱子活动设计的比捞船活动还恶心,对社畜极端不友好
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-1-25 11:51
标题: RE: 【FGO】巴巴托斯凉了
lunaknight 发表于 2018-1-25 09:22
术阶好啊,毒针蛇玉掉率还不错,就是全体-30NP那招太恶心

弓阶全是核桃,其他东西掉率感人

B叔莫扎特莎翁婊孔老师一回合表示技能什么的基本看不见

现在打弓阶的确还是有红魔放50%↓

所以我准备等术阶死了再去,到时候就没有了
作者: communism    时间: 2018-1-25 12:01
苹果储量不足了目前统共才打了350根而已啊B叔把井盖吃光了,下一步枪柱大概只能靠自然回体了,希望别死得太快
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2018-1-25 12:57
接下来死的肯定是降红魔放那位  
作者: communism    时间: 2018-1-26 00:47
标题: RE: 【FGO】巴巴托斯凉了
communism 发表于 2018-1-25 12:01
苹果储量不足了目前统共才打了350根而已啊B叔把井盖吃光了,下一步枪柱大概只能靠自然 ...

嗯???达芬奇的。。。私房钱???还...嘘...

作者: lunaknight    时间: 2018-1-26 00:53
communism 发表于 2018-1-25 12:01
苹果储量不足了目前统共才打了350根而已啊B叔把井盖吃光了,下一步枪柱大概只能靠自然 ...

碎石啊大佬
作者: communism    时间: 2018-1-26 01:50
标题: RE: 【FGO】巴巴托斯凉了,佛钮司也凉了……
lunaknight 发表于 2018-1-26 00:53
碎石啊大佬

不行,石头是给王爷爷过年买年货用的,现在休想动我一个圣晶片

刚从奸商那里拿了20个苹果来着,还是私房钱?
下一个要凉的怕不是哈帕斯

作者: 云飘渺    时间: 2018-1-26 02:46
巴巴托斯 158次 佛钮司168次然后就不知道打啥好了
作者: lunaknight    时间: 2018-1-26 18:52
communism 发表于 2018-1-26 01:50
不行,石头是给王爷爷过年买年货用的,现在休想动我一个圣晶片

刚从奸商那里拿了20个苹果来 ...

喵帕斯已经凉了,现在只剩一柱了……大概今晚就能见到所罗门了吧
作者: 052113    时间: 2018-1-26 20:09
标题: RE: 【FGO】斯伯纳克凉了,喵帕斯也凉了……
lunaknight 发表于 2018-1-26 18:52
喵帕斯已经凉了,现在只剩一柱了……大概今晚就能见到所罗门了吧

大佬们真狠啊昨天下班才撕了一个,想着一天一个慢慢来吧,今天到家尼玛就剩一条柱子了啊隐藏的那根我还没摸到就没了啊乃们太狠了啊,一点儿活路都不给萌新们留啊
作者: communism    时间: 2018-1-26 21:56
lunaknight 发表于 2018-1-26 18:52

今天算下来连着凉了四根吗
作者: skillgod    时间: 2018-1-26 22:02
我7章还没通,是不是凉了
作者: communism    时间: 2018-1-26 22:15
052113 发表于 2018-1-26 20:09
大佬们真狠啊昨天下班才撕了一个,想着一天一个慢慢来吧,今天到家尼玛就剩一条柱子了啊{:doge ...

大概是科技号军团的回归所致吧
作者: 052113    时间: 2018-1-26 22:25
skillgod 发表于 2018-1-26 22:02
我7章还没通,是不是凉了

凉了凉了,所罗门的尸体都凉透了
作者: skillgod    时间: 2018-1-26 22:34
052113 发表于 2018-1-26 22:25
凉了凉了,所罗门的尸体都凉透了

嘛,那就所幸暂时不推了,准备重温一下蓝色星球,刚买了个4k电视,试试效果,肉痛
作者: 大裸狼    时间: 2018-1-26 22:34
一会儿就全灭了,剑柱子我一根都没摸就没了
作者: zillah    时间: 2018-2-1 11:16
lunaknight 发表于 2018-1-25 10:01
可以刷QP啊,不过你之前池子肝的多应该不缺QP……

我才肝了7池……还感觉自己挺拼的了,抬头一看大佬们都是用百做单位的
作者: SSS级妹控    时间: 2018-2-2 18:33
膜拜肝帝
作者: hhxhls    时间: 2018-2-2 22:13
终章活动咸鱼的后果就是我TM现在啥都缺……T T
作者: communism    时间: 2018-2-3 09:49
月神活动算是医生诈尸吗

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0