雨中小町

标题: 关于抖m的属性(滑稽) [打印本页]

作者: 维他命橙    时间: 2018-1-28 04:53
标题: 关于抖m的属性(滑稽)
m体质对大家的日常生活会造成什么影响嘛?或者说生活上和别人会有什么区别吗?(只是比较感兴趣www)
作者: coldnoddle    时间: 2018-1-28 06:55
m不就是性癖好的一种么 没什么特殊的啊 就像某些特别喜欢脚的 胸的或者屁股
作者: 荒神小夜    时间: 2018-1-28 09:23
这个只能问各位抖M了。
有请楼下回答
作者: robin    时间: 2018-1-28 09:43
其实我发掘这其实是根据心态的调整的。我有的时候偏m,有的时候偏s,但不变的是足控。
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-1-28 11:24
来 上抖M
作者: fgdhssss    时间: 2018-1-28 14:24

先界定一下概念,M,和抖M,不一样吧?

M是倾向。什么是抖?重度,过度,超级。所以,抖M是超出一般人理解之外的M,所以抖M是一种态度。当然,很多听音声的M可能只是懒,不想动~

不过就我个人来看,M只是寻求快感的一种方式,大众对事物的看法向来是流变的。比如:痒虐癖(挠痒痒啦——kusuguri),足控,腋下控,气味控。发现没有,往前倒十年,足控都是不为人理解的,现在越来越多人理解了,包括痒虐癖,相关的本子也越来越多,画师也越来越多。

于是,可以勉强得出结论:M就是M啊,很普通的东西。对生活的影响,平常心啦。足控影不影响生活?我们的理智和法律是干什么的呢。气味控会不会偷袜子,萝莉控会不会一定会丧心病狂?

问题很多,不过大家依然生活得很好嘛。平常心啦!
作者: 幻之旅人    时间: 2018-1-29 01:21
就我而言,没有。
我的M性是在放下心防后才会出现的,日常生活中是不会出现、不会影响的。
相较之下,我的视线平时会追着丝袜和小萝莉跑……真是困扰啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0