雨中小町

标题: 想问问巨巨们音声的后期主要有哪些内容啊 [打印本页]

作者: der951753    时间: 2018-1-28 18:21
标题: 想问问巨巨们音声的后期主要有哪些内容啊
一直很喜欢音声,最近寒假闲着就想学习下和制作音声相关的东西,但毕竟是个男的又买不起设备录制方面的东西就不考虑了
想了解下编辑啊后期啊一般是处理些什么哇萌新只知道有个除底噪什么的,可以的话也请大佬告诉一下是用啥软件,想学习学习

作者: fgdhssss    时间: 2018-1-28 18:55
不用问了,这里都是听音声的M。
作者: der951753    时间: 2018-1-28 19:02
标题: RE: 想问问巨巨们音声的后期主要有哪些内容啊
fgdhssss 发表于 2018-1-28 18:55
不用问了,这里都是听音声的M。

M也可以是巨巨哇
作者: fgdhssss    时间: 2018-1-28 19:05
der951753 发表于 2018-1-28 19:02
M也可以是巨巨哇

我的意思是,他们都在听音声,因为M都比较懒,一大原因就是想躺着,接受各种play
作者: der951753    时间: 2018-1-28 19:36
fgdhssss 发表于 2018-1-28 19:05
我的意思是,他们都在听音声,因为M都比较懒,一大原因就是想躺着,接受各种play

冬天m不起来光是听到脱衣服的指示我就觉得快死了
作者: 052113    时间: 2018-1-28 19:42
男的,目标是录制女性向18X音声吗
作者: der951753    时间: 2018-1-28 19:53
052113 发表于 2018-1-28 19:42
男的,目标是录制女性向18X音声吗

目标是成为神奇宝贝大师(划掉),只是单纯想了解...
其实也和自己专业学什么离散信号采样有关系...说不定了解了解就能和自己专业扯上关系了
作者: 052113    时间: 2018-1-28 20:07
der951753 发表于 2018-1-28 19:53
目标是成为神奇宝贝大师(划掉),只是单纯想了解...
其实也和自己专业学什么离散信号采样有 ...

扯上关系。。。然后就要开始录制女性向18X同人音声了是吗
作者: der951753    时间: 2018-1-28 20:42
052113 发表于 2018-1-28 20:07
扯上关系。。。然后就要开始录制女性向18X同人音声了是吗

不存在的,不存在的,不存在的
作者: ddwiki    时间: 2018-1-28 21:04
  这话题不是应该先找美智子吗
作者: der951753    时间: 2018-1-28 21:09
ddwiki 发表于 2018-1-28 21:04
这话题不是应该先找美智子吗

找美智子是什么梗哇
作者: ddwiki    时间: 2018-1-28 21:18
der951753 发表于 2018-1-28 21:09
找美智子是什么梗哇

美智子我女神
该大佬做后期
作者: der951753    时间: 2018-1-28 21:33
ddwiki 发表于 2018-1-28 21:18
美智子我女神
该大佬做后期

说不定大佬看到会指点下我吧、
默默等待
作者: 美智子我女神    时间: 2018-1-28 22:14
看你想做到什么程度了…最简单的就是降噪…剪辑干净干音…干音中的唇舌齿音还要看个人理解处理不处理(貌似就我在意这个…所以逐句处理很花时间)…另外就是混响特效…声音方位…均衡器……特殊效果的处理的处理等等看需要……最后就是音效制作……我比较习惯自己录制素材自己处理……网络上的或者别的地方扒下来的素材感觉没有沉浸感…也会出戏…我不习惯用………(除非需要科幻类的效果之类,我没那种技术条件手段收录)……具体操作可能我偶尔有直播处理干音吧…
作者: 美智子我女神    时间: 2018-1-28 22:16
修齿唇舌音…修剪干音中其他杂音我用au,其他的处理都用audacity
作者: ryanmj    时间: 2018-1-29 00:43
这就涉及知识盲区了
作者: der951753    时间: 2018-1-29 07:46
美智子我女神 发表于 2018-1-28 22:14
看你想做到什么程度了…最简单的就是降噪…剪辑干净干音…干音中的唇舌齿音还要看个人理解处理不处理(貌似 ...

啊感谢巨巨
真是字字珠玑的回答
是时候下载软件倒腾一波了(怀疑自己坚持不下来)
作者: 荒神小夜    时间: 2018-1-29 09:01
坐等大佬出山……
作者: 小清新2015    时间: 2018-1-31 23:10
额,去日本发展

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0