雨中小町

标题: 求推荐心音的作品 [打印本页]

作者: skillgod    时间: 2018-1-31 12:38
标题: 求推荐心音的作品
最近特别想听心音,心脏跳动听完后,感觉到生命真是个奇妙的东西,大家有没有推荐的好作品啊

作者: communism    时间: 2018-1-31 13:22
RJ187534 RJ198242
作者: skillgod    时间: 2018-1-31 14:29
标题: RE: 求推荐心音的作品
communism 发表于 2018-1-31 13:22

感谢,空心菜这个刚好听过,第二个去试试
作者: ramnyx    时间: 2018-2-1 23:53
有些音乐里有强烈的节奏类似心脏跳动音,听起来感觉不舒服
作者: 荒神小夜    时间: 2018-2-2 09:05
communism 发表于 2018-1-31 13:22

大,大佬……我记得有个回娘胎的也是
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-2-2 11:29
看看都推荐的啥
作者: communism    时间: 2018-2-2 11:50
荒神小夜 发表于 2018-2-2 09:05
大,大佬……我记得有个回娘胎的也是

emm~如果是近期听过有印象的话是说这个吗RJ206576
但记得时长好像只有5分钟来着,所以就忽略了

作者: 美智子我女神    时间: 2018-2-2 12:20
我录的有素材2333…自己的心跳…
作者: skillgod    时间: 2018-2-2 13:33
美智子我女神 发表于 2018-2-2 12:20
我录的有素材2333…自己的心跳…

emmm,我听过现实中的心跳,,对比音声中,感觉音声中心跳有点假,后期处理的原因?真实的心跳感觉更像鼓声
作者: skillgod    时间: 2018-2-2 13:33
skillgod 发表于 2018-2-2 13:33
emmm,我听过现实中的心跳,,对比音声中,感觉音声中心跳有点假,后期处理的原因?真实的心跳感觉更像鼓 ...

我是贴人胸口上听的

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0