雨中小町

标题: "文真则前不久退坑"是什么情况 [打印本页]

作者: 稀神探女    时间: 2018-2-3 16:58
标题: "文真则前不久退坑"是什么情况
记得好像文真则在本坛发过报道帖,搜不到
作者: goldjk    时间: 2018-2-3 19:40
本版面禁止发报道帖,那个帖子被干掉了,所以你搜不到
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-2-3 19:41
所以那个是谁?
作者: communism    时间: 2018-2-3 21:09
标题: RE: "文真则前不久退坑"是什么情况
zz06oq06oq 发表于 2018-2-3 19:41
所以那个是谁?

一个新人来着,然后貌似名字和b站一个音声大佬一样(是不是本人还不知道),但为什么会引起风大注意
作者: 稀神探女    时间: 2018-2-3 22:50
communism 发表于 2018-2-3 21:09
一个新人来着,然后貌似名字和b站一个音声大佬一样(是不是本人还不知道),但为什么会引起风大注意{:dog ...

问的正是你说的b站那个音声大佬,它近况怎样
作者: 稀神探女    时间: 2018-2-3 22:51
goldjk 发表于 2018-2-3 19:40
本版面禁止发报道帖,那个帖子被干掉了,所以你搜不到

https://rainkmc.com/home.php?mod=space&uid=7321 搜用户搜到了,还回过2帖,不过看不到在哪回复的,很迷
作者: communism    时间: 2018-2-3 22:53
稀神探女 发表于 2018-2-3 22:50
问的正是你说的b站那个音声大佬,它近况怎样

这我也不知道,我只是给Z大介绍这人是谁而已
作者: 美智子我女神    时间: 2018-2-4 06:39
一直都有在,做一些地下不和谐的收费版本的东西,然后被盗卖的搞郁闷了 休息了一段时间而已。
不过本来他都是干的不合国情的事,我也不多评论咯
作者: suvbil    时间: 2018-2-4 09:52
之前签到的时候见到过他呢 我说文大佬怎么等级那么低
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-2-4 11:23
什么大新闻
作者: 黄花菜不娘    时间: 2018-2-4 14:38
18X收费可是很危险的,我听过他发的一些体验版作品,感觉质量很一般。
作者: ddwiki    时间: 2018-2-4 15:03
黄花菜不娘 发表于 2018-2-4 14:38
18X收费可是很危险的,我听过他发的一些体验版作品,感觉质量很一般。

还收费牟利?吃枣药丸的
作者: 荒神小夜    时间: 2018-2-5 09:31
zz06oq06oq 发表于 2018-2-3 19:41
所以那个是谁?

所以我也想问是那个谁?

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0