雨中小町

标题: 番剧下架恐成常态了 [打印本页]

作者: ryanmj    时间: 2018-2-4 03:16
标题: 番剧下架恐成常态了
个人感觉最近的国家队下架271只是一个信号,不少番剧有心去举报都能找到黑点,怕是大批动画要网盘见了

另外,恶魔人这只能在网盘见的片多少人看过啦,实在是牛批·······

作者: kassne    时间: 2018-2-4 04:10

本来就是半商业化,也没完整的产业链一说,没有完整产业链自然显得脆弱,现在还爱处处参杂政治
天朝说白了还是小农思想根深蒂固,发生矛盾第一时间找权力机关为自己做主,或者利用机关,机关也不乏权力寻租
十年那什么余毒,现在都喜欢人斗人,鹅害鹅
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-2-4 11:20
基本都是找资源下载看。。。
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2018-2-4 11:33
资源还能找,问题不大
作者: hhxhls    时间: 2018-2-4 12:42
再怎么下架也可以网盘见啦
作者: パル    时间: 2018-2-4 12:44
恶魔人之前的动画还是比较健全的,这次更加突出了一些罢了而且netflix不是还宣称世界同时公开永井豪的作品无需质疑
作者: fgdhssss    时间: 2018-2-4 13:02
原来小町的讨论面这么广的嘛,这帖子不会被毙掉吧?

我提一两句自己的理解好了,(仅供参考!)当时我在英国读生物科学的phd,是我有一天翘课躺在床上翻杂志,突然领悟到的。

国家推行政策,势必会从多方面考虑,至少会包含下列四项内容:政治经济学(边际效益,强帕累托最优)、社会成本(宗教、文化、风气)、民族固有立场、逻辑推论。所以很多事情明明逻辑通顺——例如日本船的名称,以及大部分游戏立绘——依旧要和谐。不能单从一个角度去看的。

但是!话虽如此,我个人倒是觉得,倘若都用这个说法,那么几乎就是为所欲为了。因为用“多方面考虑”这几个字,你可以解释世界上一切问题,德国发动法西斯也可以这么解释,军国主义者发动战争也是。

这是当时的想法,回国工作之后就再没见过这类杂志了。
作者: cavedog    时间: 2018-2-4 17:16
网盘?我发的讨论百度云限速还封第三方的帖子还没有讨论出结果呢……怎么网盘见https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32367

作者: robin    时间: 2018-2-4 18:04
提起《恶魔人》,我第一反应是《女恶魔人》,还想着这么老的东西咋还有人提。。
作者: robin    时间: 2018-2-4 18:09
正常来说不一定网盘,迅雷也可以,
http://dm1080p.com/archives/9837
作者: Deo    时间: 2018-2-4 18:31
可以在5dm看
作者: 泽渡雫    时间: 2018-2-4 19:38
就是那个女主死的很惨的那个恶魔人
作者: 052113    时间: 2018-2-4 21:37
我选择原作
作者: ddwiki    时间: 2018-2-4 23:05
自古文人相轻,阿宅互相伤害也是磨鸡弄的事情
作者: communism    时间: 2018-2-5 00:31
标题: RE: 番剧下架恐成常态了
Deo 发表于 2018-2-4 18:31
可以在5dm看

嘘~~低调低调
作者: 沅初心    时间: 2018-2-5 00:54
不要大惊小怪,多少钱买回来的番剧怎可能坐看它凉了。
作者: 荒神小夜    时间: 2018-2-5 09:30
15年的下载党表示跟我毛线关系……
作者: akkakumon    时间: 2018-2-5 09:46
以前上班闲的要死,天天守着电脑下番看番,现在比较忙了。一般用b站。
不过也快退坑了。
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2018-2-5 09:47

怕啥,大不了把这个产业在国内彻底打死
作者: Deo    时间: 2018-2-5 22:38
标题: RE: 番剧下架恐成常态了
communism 发表于 2018-2-5 00:31
嘘~~低调低调

小町里说应该没事吧而且5dm确实人太少了
作者: orashi    时间: 2018-2-5 23:00
已经d站常驻
作者: 幻之旅人    时间: 2018-2-6 00:00
心疼那些买下版权的网站

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0