雨中小町

标题: 如何看待大年初二上午某服务器提供商被Q [打印本页]

作者: zillah    时间: 2018-2-17 12:11
标题: 如何看待大年初二上午某服务器提供商被Q
祝小町的各位新年快乐,苟年大旺
各位的春节都是怎么过的呀?

年初二六点多就被老爹从被窝里铲起来的非洲豹今早没事情做,不知道怎么抽了就想看看vultr
结果……

汪汪汪?

吓得赶紧去看了一下别的几个提供商,一样上不去

去查了一下,并没有人在讨论这个问题,直到十一点多,vultr和其他几个站点又都恢复了

总觉得这几个供应商也快要保不住了

各位大佬对这个问题是怎么看的呢

作者: 风映残影    时间: 2018-2-17 12:35
vultr官网经常抽,好几次了,一般没什么问题。
作者: aonuma    时间: 2018-2-17 12:42

初二不清楚,反正大年三十下午是又墙了一波ip
作者: zillah    时间: 2018-2-17 13:00
标题: RE: 如何看待大年初二上午某服务器提供商被Q
风映残影 发表于 2018-2-17 12:35
vultr官网经常抽,好几次了,一般没什么问题。

为啥我之前去看都没问题
作者: zillah    时间: 2018-2-17 13:01
aonuma 发表于 2018-2-17 12:42
初二不清楚,反正大年三十下午是又墙了一波ip

把哪些站给强了啊
作者: aonuma    时间: 2018-2-17 13:08
zillah 发表于 2018-2-17 13:01
把哪些站给强了啊

不是墙网站…是墙被用来翻墙的IP…
作者: lunaknight    时间: 2018-2-17 17:26
啥?大清又亡了?!
作者: sasayaki    时间: 2018-2-17 21:36
原来我不是一个人。
作者: zillah    时间: 2018-2-17 22:44
aonuma 发表于 2018-2-17 13:08
不是墙网站…是墙被用来翻墙的IP…

其实本来想问的是哪些404站的ip又给墙了
作者: zillah    时间: 2018-2-17 22:46
lunaknight 发表于 2018-2-17 17:26
啥?大清又亡了?!

不,是又复国了
作者: zillah    时间: 2018-2-17 22:46
sasayaki 发表于 2018-2-17 21:36
原来我不是一个人。

你也是啊,而且后面还经常间歇性404
作者: aonuma    时间: 2018-2-17 22:54
zillah 发表于 2018-2-17 22:44
其实本来想问的是哪些404站的ip又给墙了

这个跟哪个vps提供商貌似没多大关系,封的又不是ip段…墙现在貌似可以精准识别ssr的流量了
好吧…发现其实是我的设置问题,犯了个低级错误…貌似并没有精准识别…

作者: a2269880733    时间: 2018-2-18 00:32
aonuma 发表于 2018-2-17 22:54
这个跟哪个vps提供商貌似没多大关系,封的又不是ip段…墙现在貌似可以精准识别ssr的流量了

没那么夸张吧。。。。
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-2-18 01:14
完全不知情啊
作者: 幻之旅人    时间: 2018-2-18 02:06
禁了官网主页还好,怕的是禁商家提供的IP
作者: aonuma    时间: 2018-2-18 02:22
a2269880733 发表于 2018-2-18 00:32
没那么夸张吧。。。。

这有什么的…禁了换一个IP不就好了…稍微费点事而已…而且墙又不是识别到了立刻就会封,会先暂时放那不管一波一波的封,所以被识别出来了也能继续用一段时间…至少目前是这样
作者: ddwiki    时间: 2018-2-18 03:26
aonuma 发表于 2018-2-17 22:54

前有一次大批量封ip,听说出事的都是ssr(好像有发文哀怨的都是ssr的服务器)
作者: 荒神小夜    时间: 2018-2-18 11:09
常年被墙已经习惯了……
作者: aonuma    时间: 2018-2-18 14:31
ddwiki 发表于 2018-2-18 03:26
前有一次大批量封ip,听说出事的都是ssr(好像有发文哀怨的都是ssr的服务器)

确实大部分都是ssr,其它的也见过说被封的但数量很少…不知道是因为用户基数问题还是因为墙是在针对ssr
作者: a2269880733    时间: 2018-2-18 19:28
是时候去找一个SSR的替代品?
作者: sakura    时间: 2018-2-18 22:24
年30墙的那批IP是临时的吧..我有一个阿里云hk挂了, 今天试了下已经解封了
作者: aonuma    时间: 2018-2-18 22:31
sakura 发表于 2018-2-18 22:24
年30墙的那批IP是临时的吧..我有一个阿里云hk挂了, 今天试了下已经解封了

不清楚…被墙我就删了换了一个,没有把被墙的那个留着过年…
是看见别人说又解封了诶…这是想干啥

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0