雨中小町

标题: 浅见姐姐马上就要开生放,然而我等渣渣并没有办法去看 [打印本页]

作者: 托西奥    时间: 2018-2-20 21:46
标题: 浅见姐姐马上就要开生放,然而我等渣渣并没有办法去看
请问大佬们nico的频道会员和nico会员都是什么鬼,没太搞明白nico这会员制度
作者: 托西奥    时间: 2018-2-20 22:06
z大在么
作者: EcoNet    时间: 2018-2-20 22:40
就是花钱成会员 人多时不被踢
频道的生放则是花钱加入频道才能看
作者: Anminies    时间: 2018-2-20 23:21
nico会员好像是可以看高清,服务器压力不会被T
频道会员大概就相当于频道入场门票了
当年了解过一下,不知道有没有错
作者: shiguredd    时间: 2018-2-20 23:35
白金會員和頻道的會員是分開計的
付費方式也不同
白金會員要付費比較簡單,方法比較多
還有無限時光機功能
過去了的生放送,一般會員要事前預約過才能翻看,白金會員就是1個星期內隨時都可以翻看不限次數
頻道會員要付費必須日本信用卡或日本手機號碼
聽說淘寶有代辦的,不過我就不放心把自己帳號給人了
淺見姐姐有說過會員和非會員放送都會辦
會員放送保證多忙也每月最少1次,非會員就自己有空有興致的時候才做
你自己衡量一下吧
作者: 托西奥    时间: 2018-2-21 02:36
标题: RE: 浅见姐姐马上就要开生放,然而我等渣渣并没有办法去看
shiguredd 发表于 2018-2-20 23:35
付費方式也不同

!谢大佬,总算明白了
作者: 托西奥    时间: 2018-2-21 03:01
标题: RE: 浅见姐姐马上就要开生放,然而我等渣渣并没有办法去看
shiguredd 发表于 2018-2-20 23:35
付費方式也不同

大佬跟浅见姐姐互动过么
作者: gggs09    时间: 2018-2-21 03:20
那个频道会员的付费简直是谜之蛋疼
作者: shiguredd    时间: 2018-2-21 03:39
托西奥 发表于 2018-2-21 03:01
大佬跟浅见姐姐互动过么

還沒有開頻道的時候的生放送有過
也就是跟隊形彈幕刷一波やばい之類的而已
彈幕不多的時候打一些日常的問題,比如喜歡吃什麼之類的,淺見姐姐一般都會答的
最近的生放送都沒跟到所以都是睡前時光機翻看

作者: 托西奥    时间: 2018-2-21 03:45
shiguredd 发表于 2018-2-21 03:39
還沒有開頻道的時候的生放送有過
也就是跟隊形彈幕刷一波やばい之類的而已
彈幕不多的時候打 ...

我要学日语去
作者: 嗨矮子    时间: 2018-2-21 06:53
还有时光机,挺好啊
作者: 荒神小夜    时间: 2018-2-21 07:44
很早以前有过一个号,不过忘了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0