雨中小町

标题: 年齡水 [打印本页]

作者: shiguredd    时间: 2018-2-21 12:02
标题: 年齡水
最近聽人妻生放送聽到她自爆自己還剩10個月就30歲了(即是現在29)

不知不覺進了音聲這坑也有5年?了,這麼久以來一直都靠著音聲來維持自己的san值

近年來看人妻的工作都總有種想慢慢退到後台工作的感覺,又是成立了商業公司,又是當起producer的工作,還特意帶了不少的新人(天知遙,藍沢夏癒)

怎麼看都像是為退居幕後做準備

一想到總有一天人妻不會再有自己演出的新作品,心中就感到有些寂寞。。。。

作者: communism    时间: 2018-2-21 12:28

蓝泽算新人吗?我总记得蓝泽和人妻是资历差不多啊,天知遥出道好像是女神社的作品,而当时蓝泽算是和女神社合作比较密切的声优了,而且早些时候天知遥一般和蓝泽合作演出,同时也一起主持女神社的电台广播,严格来说天知遥是蓝泽带出来的吧虽然好像现在在人妻的带领下在N站做直播
因此个人觉得人妻应该是在圈子内人脉比较广,而且音声制作和发售的各种事情基本都是自己动手做的。所以算是比较万能而且对处理各种事情有经验吧感觉应该只是想趁现在有精力,有经验又有人脉的时候把自己社团的影响和名气扩大吧,毕竟现在熊嫁不只是卖音声,有事也会给其它社团卖点背景音素材什么的,类似扩大自己业务吧退坑什么的应该还得过好一段时间了,

作者: 风映残影    时间: 2018-2-21 12:40
好久没听过小天使的作品了。
作者: shiguredd    时间: 2018-2-21 13:04
标题: RE: 年齡水
communism 发表于 2018-2-21 12:28
蓝泽算新人吗?我总记得蓝泽和人妻是资历差不多啊,天知遥出道好像是女神社的作品,而当时蓝泽算 ...

翻查一下dl的紀錄好像是
以前一直都沒留意到這兩人所以人妻那跟她們出來生放送才是第一次留意到
(一直以來偏食太嚴重
作者: TMTS    时间: 2018-2-21 14:28
原来才29吗
那么能否推断出人妻处女作时的年龄
作者: communism    时间: 2018-2-21 14:58
TMTS 发表于 2018-2-21 14:28
原来才29吗
那么能否推断出人妻处女作时的年龄

我比较在意人妻是什么时候成人妻的
作者: shiguredd    时间: 2018-2-21 15:05
communism 发表于 2018-2-21 14:58
我比较在意人妻是什么时候成人妻的

應該是很早的事情了
老實說現在還是不是都不知道。。。。每次生放送有人提起旦那的事情人妻都總是當沒看到。。。
作者: 052113    时间: 2018-2-21 18:38
29吗,闺女多大了?要女婿不
作者: TMTS    时间: 2018-2-22 14:51
shiguredd 发表于 2018-2-21 15:05
應該是很早的事情了
老實說現在還是不是都不知道。。。。每次生放送有人提起旦那的事情人妻都總是當沒看 ...

会不会,其实是没有的。。。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0