雨中小町

标题: 魂加有人贴hvdb的连接被出警了,大家注意 [打印本页]

作者: scllyq    时间: 2018-3-6 12:32
标题: 魂加有人贴hvdb的连接被出警了,大家注意

https://boards.4chan.org/h/thread/4898466, 4chan上已经开始批判了。
作者: 一刀通行    时间: 2018-3-6 12:43
毕竟哪儿都不缺傻子
作者: tuoba1404    时间: 2018-3-6 13:06
令人害怕
作者: zerokazama    时间: 2018-3-6 13:21
树大招风 所以还是不要随便乱跟别人说小町町的存在为好
作者: パル    时间: 2018-3-6 13:33
看起来账号已经恢复了
作者: op857662    时间: 2018-3-6 13:40
标题: RE: 魂加有人贴hvdb的连接被出警了,大家注意
パル 发表于 2018-3-6 13:33
看起来账号已经恢复了

這........怎麼看的?
作者: 稀神探女    时间: 2018-3-6 14:18
突然发现我是萌新,搜索hvdb发现是个网站,但贴hvdb的连接被出警是因为什么?
作者: パル    时间: 2018-3-6 14:56
op857662 发表于 2018-3-6 13:40
這........怎麼看的?

在魂+刚刚本人发帖了啊
作者: op857662    时间: 2018-3-6 15:15
パル 发表于 2018-3-6 14:56
在魂+刚刚本人发帖了啊

按規矩辦事,不必怕惹事
作者: mizuku    时间: 2018-3-6 15:21
看这个留言,mega盘也会被爆吗
作者: XenoGear    时间: 2018-3-6 15:52
资源组那位我第一时间警告了,反应也很快找管理删了帖,但账号应该还是封了。另一位黑叶XX完全没当回事还发帖宣扬,这种人迟早还要出事,千万别让他知道小町
作者: op857662    时间: 2018-3-6 15:57
XenoGear 发表于 2018-3-6 15:52
资源组那位我第一时间警告了,反应也很快找管理删了帖,但账号应该还是封了。另一位黑叶XX完全没当回事还发 ...

基本上知道HVDB的人,都已經棲息在小町了

他們的頭貼我好像也在小町看過

作者: zz06oq06oq    时间: 2018-3-6 17:12
怎么说呢,4chan原本就是公开讨论串,hvdb的东西被拉到4chan已经说明会被任何人看见

总不见得看见mega就说是你家的

并且4chan怕不是忘了自己当年把永久的网盘挂了四十几个串置顶的日子

我是不知道这个警出了想要干嘛

作者: hjd1469    时间: 2018-3-6 17:16
林子大了什么鸟都有
作者: 传说的刁根    时间: 2018-3-6 20:10
所以啥时候能被大佬们拉进去啊
作者: SnowbroX    时间: 2018-3-6 20:30
都是大佬。。我连4chan还有hvdb是啥都不知道
作者: ddwiki    时间: 2018-3-6 22:34
4chan很久之前早就盯上了魂加
作者: 悠古    时间: 2018-3-6 23:34
op857662 发表于 2018-3-6 15:57
基本上知道HVDB的人,都已經棲息在小町了

他們的頭貼我好像也在小町看過

emmmmm,连我这种咸鱼也知道
但是我没有号...
作者: 新世界の神    时间: 2018-3-7 00:12
那家伙...之前还帮过我一次...
作者: tahuaguiqu    时间: 2018-3-7 00:50
一堆英文看不懂
作者: 吃垮小卖部    时间: 2018-3-7 01:03
好可怕
作者: 砂糖丶    时间: 2018-3-7 09:39
SnowbroX 发表于 2018-3-6 20:30
都是大佬。。我连4chan还有hvdb是啥都不知道

我也是
作者: 大裸狼    时间: 2018-3-7 09:45
zz06oq06oq 发表于 2018-3-6 17:12
怎么说呢,4chan原本就是公开讨论串,hvdb的东西被拉到4chan已经说明会被任何人看见

总不见得 ...

我就是到那找到的永久大神的网盘链接
作者: shiversmiles    时间: 2018-3-7 10:50
看了半天还是不知道大佬们具体在讲什么...
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-3-7 14:25
啥叫出警。。。
作者: 天降xx    时间: 2018-3-7 16:05
这种人是为了虚荣心吗。。。还是有商业利益呢。。。前者应该不大可能吧。。。会不会是为了吸粉然后赚钱
作者: 荒神小夜    时间: 2018-3-7 19:01
远处观望……倒是z大……
作者: 伊琦绫香    时间: 2018-3-7 19:16
点进去一看,居然是我发的

我真的不知道贴一个meaga链接后果这么严重

有人提醒后我马上联系管理删了

抱歉啊
作者: scllyq    时间: 2018-3-7 20:27
伊琦绫香 发表于 2018-3-7 19:16
点进去一看,居然是我发的

我真的不知道贴一个meaga链接后果这么严重

讲道理这件事感觉是再搞事情,4chan本来就是盗版大户
作者: 伊琦绫香    时间: 2018-3-7 21:05
scllyq 发表于 2018-3-7 20:27

当时也没想什么,觉得一个mega链接而已(也没有宣传HVDB什么的)
那个求物贴也有一段时间了,就顺手贴上去了,谁知

反正那个账号也被封了,搞事情就搞事情吧
作者: fgdhssss    时间: 2018-3-7 21:10
天降xx 发表于 2018-3-7 16:05
这种人是为了虚荣心吗。。。还是有商业利益呢。。。前者应该不大可能吧。。。会不会是为了吸粉然后赚钱

dalao太小看虚荣心了的威力了
作者: fgdhssss    时间: 2018-3-7 21:11
scllyq 发表于 2018-3-7 20:27

4chan搞了无数的网络暴力,就是一群嬉皮的集中营。
作者: a2269880733    时间: 2018-3-7 21:26
哪里都有弱智 正常
作者: op857662    时间: 2018-3-7 22:50
fgdhssss 发表于 2018-3-7 21:11
4chan搞了无数的网络暴力,就是一群嬉皮的集中营。

他們發言倒是挺辛辣的
作者: Anminies    时间: 2018-3-7 23:01
我只记得以前每次更新都有永久大大的链
作者: 北方的北方的北    时间: 2018-3-11 01:23
4chan自己不是挂了那么多链接,以前还挂百度网盘,合着只要在4chan内混就为所欲为想批谁批谁,别人搞就来一手出警,还是说他盗版比别人就是有理些?

不太明白,有大佬解释一下吗
作者: Remy    时间: 2018-3-11 01:55
北方的北方的北 发表于 2018-3-11 01:23
4chan自己不是挂了那么多链接,以前还挂百度网盘,合着只要在4chan内混就为所欲为想批谁批谁,别人搞就来一 ...

Can I share the links listed on HVDB?

Please refrain from directly sharing the links present on HVDB. This is to ensure that links last as long as possible. If you want to share a work from HVDB, please download the work, reupload it in a throwaway MEGA account and share that.

其实在4chan一直都可以自由分享的,是HVDB的规则明确不允许直接把站内链接发布出去(估计为了防和谐,和度盘一样mega盘去年开始也有越来越多链接被举报掉,而且外国论坛也有很多传资源到收费网盘赚钱的混账盯着),转存再重新发布就没关系。而HVDB就是4chan音声串大佬搞的网站,要告状当然直接在4chan留言了
作者: 北方的北方的北    时间: 2018-3-11 04:13
Remy 发表于 2018-3-11 01:55
Can I share the links listed on HVDB?

Please refrain from directly sharing the links present on ...

了解了,感谢科普
直接转原链接给别人账号带来风险确实不太道义

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0