雨中小町

标题: 诸君与Alter酱重逢了吗 [打印本页]

作者: 052113    时间: 2018-3-25 20:09
标题: 诸君与Alter酱重逢了吗
我是完了

看完剧情之后乱感动一把的,于是就抽了3呼符略表一下敬意,结果。。

一抽Alter酱

二抽黑枪呆

三抽C妈

我还想等抽狗蛋儿,酒吞,枪奶,C尼禄呢现在就出货了这是要绝我后路啊我能(舔完)退货吗。。。。。。。。。。。。

作者: 咕哩噶哩    时间: 2018-3-25 20:52
干死你个臭海豹
我也三护符意思意思,咋就变成9个绿方块了呢
作者: 大裸狼    时间: 2018-3-25 21:06
180石头+13护符,出了一个呆毛王,对,蓝色的那个,还有一个海伦娜。
作者: zillah    时间: 2018-3-26 00:33
20符请出一个黑呆一个阿福
作者: zillah    时间: 2018-3-26 00:34
本命年基本告别今年卡池里所有的五星了
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-3-26 10:02
运气会慢慢积累的
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2018-3-26 14:30
声优玄学大成功  BX和大王一起来了
作者: heallo    时间: 2018-3-26 20:32
歪黑枪呆的人是真的多,估计玩家网速不够快,alter骑马赶过来了hhhh
作者: 传说的刁根    时间: 2018-3-26 20:53
掐死臭海豹
作者: 9V587    时间: 2018-3-26 20:59
送的石头,第一发10连出了......元祖saber,我在吃饭,大怒,表示回去换好衣服再来,不然不给饭吃,然后呼符两发再次10连,然后BX来了........
作者: 052113    时间: 2018-3-26 21:02
标题: RE: 诸君与Alter酱重逢了吗
9V587 发表于 2018-3-26 20:59
送的石头,第一发10连出了......元祖saber,我在吃饭,大怒,表示回去换好衣服再来,不然不给饭吃,然后呼 ...

不懂乃们为什么都不喜欢棉被王是我的话宁愿用BX换棉被的,毕竟所有五星里面我也就只认识棉被王,而我抽了上万次了,一次都没出过棉被
作者: 052113    时间: 2018-3-26 21:04
鹰旗收藏家 发表于 2018-3-26 14:30
声优玄学大成功  BX和大王一起来了

真好啊,一直想舔大王肚脐却从没得逞过。。。
作者: 9V587    时间: 2018-3-26 21:10
052113 发表于 2018-3-26 21:02
不懂乃们为什么都不喜欢棉被王是我的话宁愿用BX换棉被的,毕竟所有五星里面我也就只认识棉被王 ...

元祖saber也不是不喜欢,毕竟我第一个5星英灵....但是毕竟是喜加一啊
作者: 052113    时间: 2018-3-26 21:14
9V587 发表于 2018-3-26 21:10
元祖saber也不是不喜欢,毕竟我第一个5星英灵....但是毕竟是喜加一啊

二宝以下的英灵我都不用的
作者: tinkey    时间: 2018-3-26 21:53
氪了两单,结果第一发就出了,想搏一搏二宝,结果连樱礼装都没抽到
作者: a2269880733    时间: 2018-3-26 23:27
回坑就抽到了 好开心哦
作者: ejrngk    时间: 2018-3-27 10:29
抽到了,一共丢了7个十连,Alter酱,黑枪,小恩,两个大公,还有几个四星,大胜利
作者: slchenchina123    时间: 2018-3-27 11:37
10连下去全是绿方块
作者: aiVxiao    时间: 2018-3-27 11:40
肝不好,当不了月球人
作者: 沅初心    时间: 2018-3-27 11:43
大家氪,大家氪!
作者: Saiki    时间: 2018-3-27 15:29
五单一宝  嗦不粗f♂a  差点就天台见了
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2018-3-27 17:06
120石二宝,一2030
作者: loliconyue    时间: 2018-3-27 18:11
呆b吗?日服狗,去年情人节100抽喂狗,就给个b小玉。今年复刻又一单多喂狗,连张金都没有。没缘分没缘分
作者: lunaknight    时间: 2018-3-28 15:28
别说了,紫发女路人都没有……
作者: communism    时间: 2018-3-31 09:02

杰克池本来就有个BX雷,歪出个BX我也认了但贞德你写作尺阶读做杀阶吧福袋杀阶有你就不说了,神tm单抽个杰克还能把你歪出来
本来迦里爷爷(王哈)就没奶奶(斯卡哈)陪,一直想给他抱个曾孙女的说

作者: 052113    时间: 2018-3-31 18:53
communism 发表于 2018-3-31 09:02
杰克池本来就有个BX雷,歪出个BX我也认了但贞德你写作尺阶读做杀阶吧福袋杀阶有你就不 ...

师匠:来来来,屁股翘高点,我给你上根buff

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0