雨中小町

标题: 最近度盘经常提示文件夹内容涉嫌违规被取消分享 [打印本页]

作者: 052113    时间: 2018-3-26 21:13
标题: 最近度盘经常提示文件夹内容涉嫌违规被取消分享
不知道你们遇到了没这种情况是不是说我的文件夹里有违规文件,以后这整个文件夹就不能再分享了?再分享是不是就会被查水表?最近忙的要死,正考虑要不要就此收手停止无差别收集音声,以后也就只收集下耳搔或者一些全年龄音声了,如果这几个文件夹还能分享的话,不知道有没有人愿意接管下,下次超级会员到期我就要销毁掉了。
作者: tuoba1404    时间: 2018-3-26 23:48
遇到过
估计是文件名或者是之前被人在线解压过?
试试把里面的文件改个名或者是压缩包改个名加个密码什么的再分享..

作者: 托西奥    时间: 2018-3-27 00:03
差不多行了,收手吧。。。全年龄的还是耐听
作者: 嗨矮子    时间: 2018-3-27 01:26
有硬盘就行
作者: falldowning    时间: 2018-3-27 08:48

以前我也是无差别收,后来扫货的时候发现存货根本听不完而且绝大部分其实都没兴趣,然后又开始了痛苦的清理之路,现在的计划是清理到ipad里常备100个音声保持动态更新
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-3-27 09:27
有有有!!尴尬的很
作者: ddwiki    时间: 2018-3-27 09:54
度娘经常搞事情!
作者: 荒神小夜    时间: 2018-3-27 19:24
很烦……好多经典游戏又消失了……
作者: 052113    时间: 2018-3-27 20:54
标题: RE: 最近度盘经常提示文件夹内容涉嫌违规被取消分享
荒神小夜 发表于 2018-3-27 19:24
很烦……好多经典游戏又消失了……

会消失的吗文件太多我也不知道什么没了啊
作者: ededws1    时间: 2018-3-28 07:07
不管哪個一直顯示涉嫌違規不讓我進去,只有我這樣嗎?
作者: ededws1    时间: 2018-3-28 07:34
我找到原因了,度盤擋牆外人士orz,翻牆進去就好了
作者: 荒神小夜    时间: 2018-3-28 18:37
标题: RE: 最近度盘经常提示文件夹内容涉嫌违规被取消分享
052113 发表于 2018-3-27 20:54
会消失的吗文件太多我也不知道什么没了啊

会啊0 0什么英雄无敌啊这些老家伙……一不小心又没有
作者: slchenchina123    时间: 2018-3-28 21:30
改一下名字试试你
作者: 052113    时间: 2018-3-28 22:08
slchenchina123 发表于 2018-3-28 21:30
改一下名字试试你

没用的,MD5没变
作者: railannad    时间: 2018-3-29 19:18
被举报了吧

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0