雨中小町

标题: 原来还有配合音声作品的定时跳X这种东西吗!? [打印本页]

作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-4-7 03:13
标题: 原来还有配合音声作品的定时跳X这种东西吗!?

无意间发现的这个商品…官网链接
其实算是音声作品配合跳X?
图中这个商品配备的催眠音声的CV是かの仔,不过商品现在已经停售了
大致就是内置定时系统,官网下有不少音声链接,男性向、女性向、两用都有,用专门对应的csv文件就能设定震动精确到秒吧

这么有趣的东西为什么停售了呢!?
扩展想像一下,如果再配合VR音声,出系列道具,那岂不是……

作者: zz06oq06oq    时间: 2018-4-7 03:35
因为买不起UFOSA...
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-4-7 03:49
标题: RE: 原来还有配合音声作品的定时跳X这种东西吗!?
zz06oq06oq 发表于 2018-4-7 03:35
因为买不起UFOSA...

去谷歌了一波…似乎又发现了什么不得了的东西
旗下还有其他有联动的男性用品 真强啊……也真贵啊
作者: shiguredd    时间: 2018-4-7 03:53

這商品其實也一段時間了(2016年)
大概因為是銷售量不太好而且評價不算太好,不能正常運作的情況不少和設定上也有點麻煩
不過今年和音聲CD綑售的玩具還挺多的
大多以オナホ為主,也有像口球這樣的
不過品質大多不及G Project和PPP之類的大廠
因此就算音聲本身銷量很好,同捆版的銷情和人氣只能算一般
再說一下,VR+立體音聲+玩具的全套裝備play我已經試過了
爽的時候是很爽,但是現階段VR設備還是太笨重了,如果能輕量和平民化一些的話。。。
生育率嚴重下降的未來。。。。人類滅絕計畫。。。。

作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-4-7 04:33
标题: RE: 原来还有配合音声作品的定时跳X这种东西吗!?
shiguredd 发表于 2018-4-7 03:53
大概因為是銷售量不太好而且評價不算太好,不能正常運作的情況不少和設 ...

谢谢科普
能轻量和平民化的话当然就更好了…
人类灭绝什么的 自己玩得开心就好啦
作者: 吃垮小卖部    时间: 2018-4-7 05:35
估计很贵吧
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-4-7 06:07
吃垮小卖部 发表于 2018-4-7 05:35
估计很贵吧

四五千日元  还好吧……
作者: 荒神小夜    时间: 2018-4-7 09:07
妈耶……这世界是真的药丸了吗
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-4-7 09:18
厉害了这个
作者: vsepr    时间: 2018-4-7 09:33
shiguredd 发表于 2018-4-7 03:53
大概因為是銷售量不太好而且評價不算太好,不能正常運作的情況不少和設 ...

大佬已经试过了……话说现在vr才是主流吗,我感觉ar其实更好啊……是技术发展没有vr成熟的原因吗……
作者: 仌魔    时间: 2018-4-7 09:40
エロトランス出的音声一直都挺精品的,至少是我入坑作
没想到玩法都发展到这种程度了
作者: shiguredd    时间: 2018-4-7 11:15
vsepr 发表于 2018-4-7 09:33
大佬已经试过了……话说现在vr才是主流吗,我感觉ar其实更好啊……是技术发展没有vr成熟的原因 ...

我倒是不看好AR,2次元的就好好在2次元吧。。。。拉到3次元都沒感覺了。。。。氣氛營造之類感覺還是VR優勝
與其要2次元的角色來現實找你,我寧願自己到2次元的世界去找她。。。。
作者: 新世界の神    时间: 2018-4-7 11:57
第一眼还以为是那个“跳X”,原来其实是这个跳X(我是个dnf玩家)
作者: bizhen    时间: 2018-4-7 12:04
新来的新多指教
作者: 幻之旅人    时间: 2018-4-7 14:21
之前淘宝想找个会随声音反应的跳蛋,结果买错买成普通跳蛋了。
作者: 052113    时间: 2018-4-7 19:55
这个。。。用不着吧,直接买个普通的听到哪自己开开关就是了。。。会有区别吗。。
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-4-8 00:25
仌魔 发表于 2018-4-7 09:40
エロトランス出的音声一直都挺精品的,至少是我入坑作
没想到玩法都发展到这种程度了

我也是明晰淫梦入坑的
作者: lljy23    时间: 2019-12-26 16:47
新世界の神 发表于 2018-4-7 11:57
第一眼还以为是那个“跳X”,原来其实是这个跳X(我是个dnf玩家)

女鬼剑三觉了
作者: 45646712    时间: 2019-12-27 22:33

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0