雨中小町

标题: 需要一些带台本的音声。。 [打印本页]

作者: a13782361120    时间: 2018-4-24 14:24
标题: 需要一些带台本的音声。。
之前因为看番开始学的日文,后来无意间入了音声的坑,更想学了。。。 然后慢慢划水划了一年半,新标到中上看完。然后前阵魔炮剧场出来自我感觉良好的去啃生肉,然后发现神TM一句都听不懂←_←有点气,不想划了。准备今年底报N2,然后需要一些带文本的音声上下班时用(练习听力!)。最好是红月或者五十岚小姐姐的。可以说下名称我自己找或者去悬赏区求。
不知道算不算是违规的贴。。但是扔悬赏没多少人看得到。。
作者: robin    时间: 2018-4-24 14:32
听力还是选择新闻类的吧,正规且不会让你分心。
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-4-24 15:32
音声的剧情大部分都太单调了吧  对提高听力水平应该没有太大帮助……
作者: a13782361120    时间: 2018-4-24 16:48
标题: RE: 需要一些带台本的音声。。
某不知名的企鹅 发表于 2018-4-24 15:32
音声的剧情大部分都太单调了吧  对提高听力水平应该没有太大帮助……

唔。顺带的。。 上下班期间顺带听下😂
作者: a13782361120    时间: 2018-4-24 16:49
robin 发表于 2018-4-24 14:32
听力还是选择新闻类的吧,正规且不会让你分心。

肯定不是全指望这个练听力啊。。说了上下班期间顺带。
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-4-24 17:18
a13782361120 发表于 2018-4-24 16:48
唔。顺带的。。 上下班期间顺带听下😂

RJ075922、RJ091353、RJ101830、RJ104812、RJ125676、RJ140484、RJ144017、RJ149346、RJ149423、RJ153367、RJ159773、RJ164342、RJ167951、RJ180561、RJ183386、RJ192858、RJ202670、RJ204820、RJ205266
红月的这些都是带有台本的
作者: 旧日鸥    时间: 2018-4-25 00:45
围观一下
作者: Sakura丶月见酒    时间: 2018-4-25 00:58
音声里的那些词汇你一般用不上吧2333
作者: straspher    时间: 2018-4-25 07:58
用这个练可还行...
作者: ramnyx    时间: 2018-4-25 08:10
建议全年龄,不然练着练着。。。
作者: 章筱霏    时间: 2018-4-25 12:46
打开音声台本,只见满页满页都写着欧金金
作者: a13782361120    时间: 2018-4-25 16:03
Sakura丶月见酒 发表于 2018-4-25 00:58
音声里的那些词汇你一般用不上吧2333

但是学日文就是为了听音声和看番啊!
作者: a13782361120    时间: 2018-4-25 16:09
章筱霏 发表于 2018-4-25 12:46
打开音声台本,只见满页满页都写着欧金金

为什么我看到整页都是うん
作者: a13782361120    时间: 2018-4-25 16:09
某不知名的企鹅 发表于 2018-4-24 17:18
RJ075922、RJ091353、RJ101830、RJ104812、RJ125676、RJ140484、RJ144017、RJ149346、RJ149423、RJ153367 ...

谢老哥
作者: 荒神小夜    时间: 2018-4-25 19:16
想太多了……这玩意儿真没什么用
作者: a13782361120    时间: 2018-4-27 15:12
荒神小夜 发表于 2018-4-25 19:16
想太多了……这玩意儿真没什么用

所以说没指望靠这个学啊。。。上下班途中!
作者: a512987813a    时间: 2018-4-28 13:01
你真的要上下班途中听吗
作者: nexus    时间: 2018-4-28 21:42
主要还是为了能听懂作品吧
尤其是R18的音声的词汇大多比较重复,而且常规渠道也接触不到这些,有台本能对照着也方便以后能听懂更多
作者: cardinal    时间: 2018-4-29 17:28
れるれる ぺろぺろ。。。
作者: aslkaslk789    时间: 2018-5-2 09:30
个人觉得重点是多看,因为看懂自然听懂,考试也重看.

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0