雨中小町

标题: 人妻善终了,这次不打算修了,基本都是每年修一次,所以大佬们求个推荐啊! [打印本页]

作者: 相位几何    时间: 2018-4-29 23:41
标题: 人妻善终了,这次不打算修了,基本都是每年修一次,所以大佬们求个推荐啊!
头戴睡觉用 预算2K左右吧 基本上就是连电脑和睡觉的时候听同人音声,不介意二手 前端dpx1

作者: 相位几何    时间: 2018-4-30 00:06
二十分钟惨案。。。。。
作者: 幻之旅人    时间: 2018-4-30 01:54
这标题吓我一跳啊!
作者: eternityol    时间: 2018-4-30 02:16
不需要蓝牙的话森海赛尔大馒头,要求降噪蓝牙的话可以考虑bose的qc35
作者: civcom    时间: 2018-4-30 02:17
戴耳机睡觉的吗。。感觉一翻身就要掉
作者: akkakumon    时间: 2018-4-30 05:22
善终,被头压碎了么
作者: suvbil    时间: 2018-4-30 05:51
标题: RE: 人妻善终了,这次不打算修了,基本都是每年修一次,所以大佬们求个推荐啊!
幻之旅人 发表于 2018-4-30 01:54
这标题吓我一跳啊!

哈哈哈哈嗝
作者: 等红杏出墙    时间: 2018-4-30 06:15
善终了
作者: 传说的刁根    时间: 2018-4-30 08:10
吓一跳+1此人妻非彼人妻
作者: defrdefr    时间: 2018-4-30 08:12
人妻善终了可还行
作者: 荒神小夜    时间: 2018-4-30 09:38
标题: RE: 人妻善终了,这次不打算修了,基本都是每年修一次,所以大佬们求个推荐啊!
幻之旅人 发表于 2018-4-30 01:54
这标题吓我一跳啊!

直接想歪了……
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-4-30 09:44
头戴睡觉不合适吧
作者: 大裸狼    时间: 2018-4-30 09:45
标题吓尿
作者: 托西奥    时间: 2018-4-30 10:03
我还以为人妻姐姐m3出什么事了,你妹的活该20分钟惨案。。。不过你这贴的时间确实不太对。。。
作者: heallo    时间: 2018-4-30 10:35
妈耶,这标题吓我一跳
作者: ArthuRScarlet    时间: 2018-4-30 12:23
1.睡觉头戴并不适合。2.听音声人妻表现很差劲。3。一定要头戴同价位M50X比人妻好很多,而且相比MSR7非常皮实。4.听音声低频瞬态一定要好。
作者: cardinal    时间: 2018-4-30 12:48
ArthuRScarlet 发表于 2018-4-30 12:23
1.睡觉头戴并不适合。2.听音声人妻表现很差劲。3。一定要头戴同价位M50X比人妻好很多,而且相比MSR7非常皮 ...

低频瞬态....看来是时候掏出beats2感受真正的音乐.jpg了
作者: Sakura丶月见酒    时间: 2018-4-30 14:48
头戴带着睡觉怕不是要一个翻身压碎的节奏
作者: 三原葵    时间: 2018-4-30 20:28
洛神em3吧
作者: ArthuRScarlet    时间: 2018-5-1 02:42
cardinal 发表于 2018-4-30 12:48
低频瞬态....看来是时候掏出beats2感受真正的音乐.jpg了

beats那个废物低频毫无瞬态可言。量太多了
作者: 相位几何    时间: 2018-5-4 01:57
civcom 发表于 2018-4-30 02:17
戴耳机睡觉的吗。。感觉一翻身就要掉

其实已经养成不翻身的习惯了
作者: 相位几何    时间: 2018-5-4 01:58
akkakumon 发表于 2018-4-30 05:22
善终,被头压碎了么

没有,就是单元问题,因为是LTD嘛 才出的时候买的,所以有些年代了,到了前年就像约好了的一样 一年坏一次
作者: 相位几何    时间: 2018-5-4 02:00
抱歉各位大佬。。。不知道为啥 你们回复我竟然收不到。。。。
作者: snomzz    时间: 2018-5-4 13:35
好吧
作者: 天降xx    时间: 2018-5-4 16:01
我刚接手人妻降噪版
作者: 相位几何    时间: 2018-5-5 01:57
天降xx 发表于 2018-5-4 16:01
我刚接手人妻降噪版

感觉咋个样?
作者: 相位几何    时间: 2018-5-5 02:00
ArthuRScarlet 发表于 2018-4-30 12:23
1.睡觉头戴并不适合。2.听音声人妻表现很差劲。3。一定要头戴同价位M50X比人妻好很多,而且相比MSR7非常皮 ...

嗯,人妻是LTD版本的,所以一直舍不得换,大佬觉得拜亚的dt240pro咋个样啊?
作者: jiangyi    时间: 2018-5-5 07:28
淘宝,耳机,价格从低到高,第一个
作者: MADAO    时间: 2018-5-5 10:19
不是说万元以下听个响吗
作者: 俄式反恐    时间: 2018-5-5 10:24
我很好奇楼主怎么做到的,我AKG450带着睡觉好久也只是圈圈有点外移,移回去就好,顺便还换了跟线
作者: ArthuRScarlet    时间: 2018-5-5 23:59
相位几何 发表于 2018-5-5 02:00
嗯,人妻是LTD版本的,所以一直舍不得换,大佬觉得拜亚的dt240pro咋个样啊?

我强烈建议HD25。足够皮实,声音素质也很高,录音室用的,对音声还原很好
作者: toutun    时间: 2018-5-6 02:14
入耳式的耳机也很不适合戴着睡觉,对耳朵伤害也比较大
作者: 绅士哦    时间: 2018-5-6 02:32
吓一身冷汗
作者: 吃垮小卖部    时间: 2018-5-6 03:25
这标题吓尿
作者: 相位几何    时间: 2018-5-7 01:46
ArthuRScarlet 发表于 2018-5-5 23:59
我强烈建议HD25。足够皮实,声音素质也很高,录音室用的,对音声还原很好

谢谢大佬
作者: 相位几何    时间: 2018-5-7 01:47
吃垮小卖部 发表于 2018-5-6 03:25
这标题吓尿

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 天降xx    时间: 2018-5-7 15:32
相位几何 发表于 2018-5-5 01:57
感觉咋个样?

老铁家经典味道。主动降噪效果较好,开启后外界嘈杂屏蔽了一大半。
作者: 夏妹soft    时间: 2018-5-7 16:25
对耳机不怎么了解,写个建议楼主参考一下吧。
考虑到佩戴的舒适性,建议入一个刚好能包住耳朵的耳机。
太小了戴久了夹耳朵,太大了睡觉时枕头搁着。
耳机要声音比较纯净的,家里渲染较大的akg420已经吃灰很久了,
当然,这个比较主观。

作者: 相位几何    时间: 2018-5-8 04:12
夏妹soft 发表于 2018-5-7 16:25
对耳机不怎么了解,写个建议楼主参考一下吧。
考虑到佩戴的舒适性,建议入一个刚好能包住耳朵的 ...

感谢感谢

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0