雨中小町

标题: 可能是今年最震惊的一件事 [打印本页]

作者: defrdefr    时间: 2018-4-30 09:08
标题: 可能是今年最震惊的一件事
很久以前在音声吧下过一部带台本翻译的作品,一开始内容是很正常的隔壁人妻送上门,前几段音轨都是人妻主动诱惑你。结果最后一段到了本番,人妻突然一转攻势调戏你,说自己有老公怎么会让你进来呢(当然最后还是做了)因此让我印象很深刻。
后来电脑坏了这部作品丢失了,再想找的时候找到了RJ153891,熟悉的人妻送上门情节让我安心了。最近几个月一直在听这一部。因为晚上我总是没听完就会睡着,所以一直没有听到本番,前两天终于有一天晚上清醒地持续到本番……发现人妻并没有一转攻势原来这几个月我都搞错了,这部作品并不是当年听的那一作
所以小弟当年听过的到底是什么呢……
作者: 砂糖丶    时间: 2018-4-30 09:32
可能是你的想象篡改了你的记忆
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2018-4-30 09:33
世界线扭曲了
作者: 荒神小夜    时间: 2018-4-30 09:37
其实你的记忆都是被创造的
作者: cardinal    时间: 2018-4-30 12:46
很正常,隔了这么久你的想象会修改你的记忆
作者: 2000caster    时间: 2018-4-30 12:50
人妻限制了你的想象
作者: 子木之痕    时间: 2018-4-30 13:01
所以我们可以假定你很希望有个人妻大姐姐调戏你
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-4-30 13:07
说到人妻剧情的我第一反应是RJ120445……
邀请你来自家吃饭,正好晚上旦那不回来了,吃过饭她意义深的说她想…帮你掏耳而已。
你做梦上了人妻,其实只是做梦,梦醒人妻表示自己是有旦那的人,自己的身体是旦那的,你是不能碰的
相对而言的可以看着你オナニ  而你还要求她也……并且对她强制用了玩具
还有个番外篇把你给绑了惩♂罚♀你
作者: defrdefr    时间: 2018-4-30 13:12
某不知名的企鹅 发表于 2018-4-30 13:07
邀请你来自家吃饭,正好晚上旦那不回来了,吃过饭她意义深的说她 ...

感谢大大推荐!
看情节和我的记忆重合度挺高的,也说不定是我记错了可能就是这一部,晚上下来听听
作者: defrdefr    时间: 2018-4-30 13:13
标题: RE: 可能是今年最震惊的一件事
子木之痕 发表于 2018-4-30 13:01
所以我们可以假定你很希望有个人妻大姐姐调戏你

难道你不是?
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2018-4-30 13:36
RJ153891可是我真正入坑音声的第一作,也因此喜欢上了红月姐姐,那个声线,那个笑声啊忍受不了。
作者: Sakura丶月见酒    时间: 2018-4-30 14:47
这年头人妻都这么刺激的么
作者: railannad    时间: 2018-4-30 19:51
记错了吧
作者: suvbil    时间: 2018-4-30 20:08
这是“它”的血管在搏动
作者: 052113    时间: 2018-4-30 22:42
完了,你今年没什么好鸡动的事情了
作者: defrdefr    时间: 2018-5-1 00:10
川夏公主的猫猫 发表于 2018-4-30 13:36
RJ153891可是我真正入坑音声的第一作,也因此喜欢上了红月姐姐,那个声线,那个笑声啊 ...

同感!
其实我之所以搞错了也是因为这部作品也是我的入坑作之一,当时在b站听了一部分才迫不及待地去找资源,而那部我至今没找到的音声作品印象里也是在b站先听过一部分。
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-5-1 07:44
记忆重合了吧
作者: 甜甜圈    时间: 2018-5-1 22:21
能听懂日语真好。
作者: defrdefr    时间: 2018-5-7 01:07
某不知名的企鹅 发表于 2018-4-30 13:07
邀请你来自家吃饭,正好晚上旦那不回来了,吃过饭她意义深的说她 ...

果然是这一部,感谢大大指点
作者: akkakumon    时间: 2018-5-7 07:54
日常记忆混乱,听着睡着之后经常犯
作者: aslkaslk789    时间: 2018-5-7 08:34
本文说明了备份的重要性
作者: johnsonchen2018    时间: 2018-5-24 21:33
....
作者: shecr    时间: 2018-5-24 22:07
哈哈,估计是找不到了。剧情也是够可以的。
作者: 464698467    时间: 2018-5-26 00:58
听不懂日语 只能脑补
作者: 言叶    时间: 2018-5-26 10:39
嗯。。这部。。蛮实用的。。
作者: 770953278    时间: 2018-5-26 15:54
一转攻势还行

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0