雨中小町

标题: 关于抓轨 [打印本页]

作者: 悠古    时间: 2018-4-30 16:00
标题: 关于抓轨

[spoiler=...]Well,整了个盘想抓一下,结果盘到了,光驱坏了...
手动瞎JB修,然后...能转了,但是卡不住了......整啊整的还坏了张珍藏的哈利波特的碟...woc!
一怒之下丢了整个光驱,然后查了下外接的光驱价格...突然后悔TMD还挺贵的嘛
[/spoiler]

好了整完了,算是开搞
琢磨了一下,因为网线拔了没装EAC,我就直接用windows自带的media player试着翻录了一下......6MB...这样不太合适吧...

于是就直接做镜像了...

事后有点纠结,直接用ultraiso抓镜像出来的wav,和直接EAC抓出来的区别有没有...

之前到没想过这问题...

@zz06oq06oq  艾特一下Z大

应该...没区别吧

作者: zz06oq06oq    时间: 2018-4-30 16:44
标题: RE: 关于抓轨
emmmm...........

这方面真的不是我的强项

毕竟之前各种音声其实并不需要抓碟,有些里面就是个压缩包,复制出来就好

至于抓碟...

通常是没有什么区别的,设置确认一下就行

之前我用的似乎是win默认哪个软件导出镜像的?

总之只要能导出应该都一样

不知道忽悠过去没有

作者: 悠古    时间: 2018-4-30 17:19
zz06oq06oq 发表于 2018-4-30 16:44

这方面真的不是我的强项

再装EAC再设置太烦了我直接就当和镜像一样吧(自我催眠)

刚刚看了个横向比对我简直头皮发麻...还是简单点好简单点好

要真有区别...能听得出来差别也是神学范畴了
作者: aonuma    时间: 2018-4-30 18:40
不懂这些东西
话说我记得windows自带的那个media player是可以设置提取出来的音质来着的…默认的那个不是高音质
作者: communism    时间: 2018-4-30 21:58
zz06oq06oq 发表于 2018-4-30 16:44

这方面真的不是我的强项

有问题第一时间就想到Z大,所以现在Z大的身份地位是人民教师吗?

仔细想想好像没什么问题
作者: 打工の人形使    时间: 2018-4-30 22:01
完全看不懂在说什么... 处理光碟啥的看着就很复杂
作者: 052113    时间: 2018-4-30 22:39
大佬们在说啥?压成iso刻碟吗,还是从光碟上抓出来解包
作者: 梦寒绝影    时间: 2018-5-1 07:47
我一直以为光驱很便宜
作者: 荒神小夜    时间: 2018-5-1 09:14
用WMA就行了……抓wav不需要解压翻译,用啥都是一样的

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0