雨中小町

标题: 女儿的日常睡姿~(PS:女儿mimi越长越大了) [打印本页]

作者: 052113    时间: 2018-5-2 20:52
标题: 女儿的日常睡姿~(PS:女儿mimi越长越大了)

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/6540/008F7C72.jpg

下面是正文

mi已经彻底长大了,家里再也没有到不了的地方了,床上床下,空调冰箱,书柜壁橱,有时候还会在窗户外面的墙檐上溜达几圈,我家可是楼房。。而且已经无师自通了多项技术,什么翻箱倒柜,撬锁开门,抛接球,抱大腿,匍匐前进。。。丫你真是只猫吗

。。。这么可耐当然是原谅她

笼子再也关不住mimi了(会自己开锁。。)所以mimi日常睡觉的地方也变得多样化起来

床是mimi最常去的地方,夜里也会自己钻进被窝里,不给进就各种踩脸,呼巴掌,左右呼,还不给进你就等着吧,凌晨保准还来找你继续呼

纸箱也是个好去处,对自带纸箱特攻的mi来说,有没有门根本不重要

偶尔也会出现在一些意想不到的地方

最喜欢的果然还是爸爸的身体吧给你,都给你

2个月前左右吧,mi因为季节变换,到了换毛季,皮肤比较敏感,得了皮肤炎,伤口比较吓人,也戴上了项圈,睡进了笼子。那个时期的mi比较痛苦,毫无神采,只有换药的时候会出现些反抗,饭量下降的厉害,瘦了不少。

病好之后,mi变得比较文静了些,还有点小黏人

现在,又变回了那个调皮捣蛋的mi了

作者: toutun    时间: 2018-5-2 21:23
很可爱,白猫真是好呀~
作者: Sakura丶月见酒    时间: 2018-5-2 22:02
铲屎官可还行
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2018-5-2 22:09
标题: RE: 女儿的日常睡姿~(PS:女儿mimi越长越大了)
我点进来你就给我看这个?让我酝酿一下好好骂几句.jpg猫挺可爱,无聊的时候能撸猫,但是养起来也不轻松尤其是随便大小便简直不能接受,不过养久了训练有素的话应该会自己找厕所?

作者: 052113    时间: 2018-5-2 22:22
标题: RE: 女儿的日常睡姿~(PS:女儿mimi越长越大了)
川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-2 22:09
我点进来你就给我看这个?让我酝酿一下好好骂几句.jpg猫挺可爱,无 ...

盯——名字瞩目,随地大小便?不存在的~女儿比我都爱干净
作者: communism    时间: 2018-5-2 22:29
每晚音声一样的爬床情节(可惜绝育后没本番情节)每天回家都看到女儿在玩躲猫猫,偶尔还能当贴心小棉袄,美滋滋

另外鸳鸯眼挺漂亮的而且这睡姿仿佛是在引我犯罪
作者: a2269880733    时间: 2018-5-2 22:34
communism 发表于 2018-5-2 22:29
每晚音声一样的爬床情节(可惜绝育后没本番情节)每天回家都看到女儿在玩躲猫猫,偶尔还能当贴心小棉袄,美 ...

绝育后为什么没有本番。。。
作者: 052113    时间: 2018-5-2 22:44
a2269880733 发表于 2018-5-2 22:34
绝育后为什么没有本番。。。

其实我也一直在考虑,子宫摘除后还可不可以本番,另外还有没有感觉
作者: communism    时间: 2018-5-2 22:49
052113 发表于 2018-5-2 22:44
其实我也一直在考虑,子宫摘除后还可不可以本番,另外还有没有感觉

应该不行吧,没性欲本番啥的没感觉吧,大概只剩下被扩张的痛了吧
作者: 夏妹soft    时间: 2018-5-2 23:03
喵喵喵?我也想养一只,不过担心没时间照顾
作者: 悠古    时间: 2018-5-2 23:14
啊~多好啊...
可惜我家的小母狗丢了一想到她还是个宝宝,流落街头,餐风露宿,说不定还被别的公狗侵犯,说不定还挂了
...
作者: 幻之旅人    时间: 2018-5-2 23:47
communism 发表于 2018-5-2 22:49
应该不行吧,没性欲本番啥的没感觉吧,大概只剩下被扩张的痛了吧

轻微的刺激应该还是有感觉的,就像男人的乳头
作者: Dec_32    时间: 2018-5-3 00:12
我的妈啊,字里行间透露出楼主对女儿深深的爱~~
作者: aslkaslk789    时间: 2018-5-3 07:35
悠古 发表于 2018-5-2 23:14
啊~多好啊...
可惜我家的小母狗丢了一想到她还是个宝宝,流落街头,餐风露宿,说不定 ...

被公狗....为何大佬可以幻想的如此仔细...
作者: 悠古    时间: 2018-5-3 11:01
aslkaslk789 发表于 2018-5-3 07:35
被公狗....为何大佬可以幻想的如此仔细...

因为她刚两个月的时候被公狗盯梢过...然后被我眩晕击飞一套带走了

现在觉得小猫咪也不错起码不会乱跑(大概吧)

作者: shiversmiles    时间: 2018-5-3 11:15
一剑一个标题党
作者: 援力十足125!    时间: 2018-5-3 15:19
有时间养宠物是真的好,我带着皮蛋大半年实在没时间照顾送到我妈那儿去了
作者: sasayaki    时间: 2018-5-3 17:59
如果在你标题括号里加一个字 “的”。。
作者: 荒神小夜    时间: 2018-5-3 19:26
我们来云吸猫了……
作者: heallo    时间: 2018-5-3 19:57
我每个养猫的朋友都说过同一句话:我感觉我养了一条狗
作者: 砂糖丶    时间: 2018-5-3 20:26
真的好可爱啊,这只喵
作者: bizhen    时间: 2018-5-4 10:29
死宅真恶心
作者: 247775078    时间: 2018-5-4 10:48
那啥快乐兽
作者: 托西奥    时间: 2018-5-4 13:50
又一个猫奴
还是喜欢狗子啊,我还是小不点的时候,在老家被两只跟我差不多高的大狼狗夹着走,各种撸狗头
作者: 有毒啊    时间: 2018-5-4 16:10
羡慕有猫的人
作者: communism    时间: 2018-5-4 17:51
24和25楼头像的搭配绝了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0