雨中小町

标题: 各位听音声多久了,是什么信念让各位坚持听音声的呢? [打印本页]

作者: giu1003    时间: 2018-5-16 18:16
标题: 各位听音声多久了,是什么信念让各位坚持听音声的呢?
本人听音声已经3年了,从初期只听全年龄向,到现在18向和全年龄就有听,到目前为止。听的全年龄和18向数量都差不多,从初次台本什么都听不懂,到现在基本能听懂音声的台本了,现在基本睡觉都会听音声,虽然晚上听的是全年龄音声,对我来说,晚上不听音声也能睡着,有音声会快一点;但是不听音声总觉得少了什么。不知道各位是否一样。所以我现在还是每天晚上有听音声的习惯,虽然都是全年龄。

作者: 某不知名的企鹅    时间: 2018-5-16 21:39
四年  不过中间有两年听得屈指可数
谈不上什么信念……
喜欢声优/剧情之类的原因就听了
倒是偶尔会用听音声的方式来逃避现实……
作者: 伊琦绫香    时间: 2018-5-16 21:48
1年多了,听音声又不是受苦,并不需要“信念”去“坚持”=-=
作者: eha    时间: 2018-5-16 21:52
4年
算个声控吧
几乎每天都听
作者: 052113    时间: 2018-5-16 22:07
记不得了,不过北加注册已有七年多了
作者: robin    时间: 2018-5-16 23:12
标题: RE: 各位听音声多久了,是什么信念让各位坚持听音声的呢?
我记得最早听的是这个B站的视频
作者: 托西奥    时间: 2018-5-16 23:24
标题: RE: 各位听音声多久了,是什么信念让各位坚持听音声的呢?
052113 发表于 2018-5-16 22:07
记不得了,不过北加注册已有七年多了

北?
作者: 托西奥    时间: 2018-5-16 23:26
当年女票分手+工作压力大=逃避现实--->b站===>asmr---->同人音声======>.....................................
作者: 托西奥    时间: 2018-5-16 23:27
托西奥 发表于 2018-5-16 23:26
当年女票分手+工作压力大=逃避现实--->b站===>asmr---->同人音声======>....................... ...

真要说入坑作的话应该是那个玛利亚大姐姐视频
作者: gwhan    时间: 2018-5-16 23:34
5年了,不听睡不着所以一直听了下去
作者: 幻之旅人    时间: 2018-5-17 01:06

谈不上坚持,也没什么信念,我只是撸起来舒服

作者: lunaknight    时间: 2018-5-17 04:01
当然是性欲啊~
作者: 等红杏出墙    时间: 2018-5-17 06:03
14年开始听的 爽
作者: keliary    时间: 2018-5-17 09:36
早几年入坑时我还跟人说我的入门作是RJ124669 お休み前のイチャラブボイス
是RJ126519 脳天気な妹は大好きなお兄ちゃんとちゅっちゅっする
其实我就是化成灰都能记得,我的入门作是RJ092503魔囁の教会
事到如今这种事也没关系了,反正我也有过不少变态发言了
为什么一直听音声?当然是因为爱
时至今日恐怕已经没有活人能承受住我的爱了,可谓走上进化的尽头(死路)的男人(笑)
作者: overlord    时间: 2018-5-17 10:05
前几个月才刚入坑,以前完全听不懂
作者: 荒神小夜    时间: 2018-5-17 10:37
信念?不应该是高兴不高兴的问题吗。
又不是考公务员……

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0