雨中小町

标题: 这RPG声优阵容有点猛啊 [打印本页]

作者: ArthuRScarlet    时间: 2018-5-31 10:48
标题: 这RPG声优阵容有点猛啊
Outsider Strategist~異世界で軍師になる~(R18版) 声优列表:         分倍河原シホ / 誠樹ふぁん / みる☆くるみ / 藍沢夏癒 / 大山チロル / そらまめ。 / 陽向葵ゅか / 井上果林 / 柊真冬 / 涼貴涼 / 七海こねこ / 藤川なつ / 伊東もえ / 西浦のどか / 綾奈まりあ / 橘きの / 美咲さゆり / 浅見ゆい / 天知遥 / 藤堂れんげ
为什么会有这么多表界声优来配这个R18...
作者: ArthuRScarlet    时间: 2018-5-31 10:49
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ212232.html
作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2018-5-31 10:52
浅见唯应该是不会配R18的,只配普通向的剧情(大概)
作者: 小黑www    时间: 2018-5-31 11:25
立绘透露贫穷
作者: 剑のYuki    时间: 2018-5-31 11:27
浅见不配r18!浅见不配r18!浅见不配r18!
其实这rpg玩了感觉不咋地
作者: zz06oq06oq    时间: 2018-5-31 11:47
哦是做等级吸取RPG的社团

其实吧...包括之前等级吸取的时候虽然录了打断音轨

但实际效果大概还是不如音声

并且他们的立绘一直是困难户

这次还是先观望吧
作者: 052113    时间: 2018-5-31 20:10
标题: RE: 这RPG声优阵容有点猛啊
zz06oq06oq 发表于 2018-5-31 11:47
哦是做等级吸取RPG的社团

其实吧...包括之前等级吸取的时候虽然录了打断音轨

画师太杂了,虽然有些撸点,但其实我更喜欢他家设计的游戏性,刷刷刷和自由加点转职都是我的菜啊
作者: zjs0312    时间: 2018-5-31 20:17
画师感觉不行啊

作者: 杀人虎雷伊    时间: 2018-5-31 20:22
等级吸取那个吧,声优一向华丽但立绘嘛……
作者: kannayotsuki    时间: 2018-5-31 20:57
浅見ゆい配R18?

作者: lunaknight    时间: 2018-5-31 22:04
这不火纹的玩法吗,还有支援对话……
作者: 托西奥    时间: 2018-6-1 00:15
kannayotsuki 发表于 2018-5-31 20:57
浅見ゆい配R18?

放心吧,r18游戏只配无r18内容的部分
作者: 。50    时间: 2018-6-1 00:38
画风还可以
作者: ddwiki    时间: 2018-6-1 01:04
PV很正经啊,等等,火之纹章,这明显过头了吧
作者: 一刀通行    时间: 2018-6-1 03:19
这画风...钱没有用对地方啊
作者: kannayotsuki    时间: 2018-6-1 04:08
托西奥 发表于 2018-6-1 00:15
放心吧,r18游戏只配无r18内容的部分

啊,就像緒方惠美那種形式
作者: kananos    时间: 2018-6-1 09:51
画面好简陋的感觉。无法提起性趣
作者: qinhx07    时间: 2018-6-1 11:17
哇 很可惜的就感觉
作者: 荒神小夜    时间: 2018-6-1 12:11
小黑www 发表于 2018-5-31 11:25
立绘透露贫穷

盲生你发现了华点……
作者: 荒神小夜    时间: 2018-6-1 12:13
052113 发表于 2018-5-31 20:10
画师太杂了,虽然有些撸点,但其实我更喜欢他家设计的游戏性,刷刷刷和自由加点转职都是我的菜啊{:doge46 ...

确实游戏性很重要……记得前几天玩过个兔女郎rpg的就很好,挖矿做装备也不需要刷刷刷,并且在配上高质量人设的话应该会很赞
作者: 安阳王    时间: 2018-6-1 12:45
画师偷懒了
作者: a395461533    时间: 2018-6-1 12:49
下来试试
作者: FIICREE_Z    时间: 2018-6-1 20:58
等级吸取系列的销量其实还算尚可的,但这部作品可能H部分占比太少或是过度强调10万字吓跑了目标玩家群体再加上宣传图根本就不够色情所以销量暴死吧。我很怀疑有没有收回本。。。
说实话我觉得这画风虽然便宜但蛮好看的很好撸。
作者: 新世界の神    时间: 2018-6-1 21:13
一眼望去大部分都见过
作者: k2d157cn    时间: 2018-6-2 00:01
浅见姐姐前两天是不是还说整天被以为配r18打算专门开个小号来着……至于吗
作者: 19cvn    时间: 2018-6-2 00:34
这个游戏我买过了,H场景只是佐料,第一个H场景到八九章才出现。而且H场景不长,只是简单的几个CG,没有一般的R18游戏的H场景实用。刚开始买的时候是冲着里面的H场景,但玩着玩着觉得有没有H无所谓,光宏大的剧情,全角色(除了主视角)配音,战斗玩法就值得那些钱了。
作者: 小黑www    时间: 2018-6-2 16:03
荒神小夜 发表于 2018-6-1 12:11
盲生你发现了华点……

过奖
作者: Pororoca    时间: 2018-6-2 20:35
浅見ゆい只有很早很早的时候才配过R18,现在的话就算是R18游戏也不会有R18的出演
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2018-6-3 00:46
我觉着RPG类游戏声优都很炸裂

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0