雨中小町

标题: 求现在好用的VPN [打印本页]

作者: 052113    时间: 2018-5-31 20:30
标题: 求现在好用的VPN
首先免费!其次要能上DMM(好想玩神姬P......我可啥都不知道)再次使用简单,复杂了玩不来有木有!有木有这种的?

作者: 川夏公主的猫猫    时间: 2018-5-31 23:33
教程工具里有。。。我现在用的赛风。。。不过最近赛风特别不稳定,很少连上去过,其他的我还没试过,因为本身就不是经常需要FQ去看看外面的世界。

像VPN这种月卡续费之类的机制看起来是不贵但是如果想到每个月电话费,游戏月卡,度盘会员等等之类的也要一起续费的话那就会觉得很贵了。。。
作者: tuoba1404    时间: 2018-6-1 00:59
DMM不是可以直接改hosts么?
虽然可能不太安全?

作者: 等红杏出墙    时间: 2018-6-1 06:20
我也想知道免费的VPN
作者: Vobichl    时间: 2018-6-1 09:34
同想知道
作者: kananos    时间: 2018-6-1 09:49
虚拟专用网的技术用于跨墙在CN一直都是灰色的吧,免费的估计效果也很渣,
反正我也用不上这东西。
只是封了DNS的还好,封了IP的那就认命吧
作者: 鲸鱼233    时间: 2018-6-1 10:26
网页vpn
1.下个免费试用的VPN如蓝灯
2.开起来进chrome商店搜vpn插件

2.1我在用的插件是Hoxx 不过感觉都一样的
2.2最近插件几乎无效了,我另外下了它提供的软件
作者: 052113    时间: 2018-6-1 21:11
标题: RE: 求现在好用的VPN
tuoba1404 发表于 2018-6-1 00:59
DMM不是可以直接改hosts么?
虽然可能不太安全?

我改过了,能登上去,但玩不了游戏
作者: 052113    时间: 2018-6-1 21:12
标题: RE: 求现在好用的VPN
鲸鱼233 发表于 2018-6-1 10:26
网页vpn
1.下个免费试用的VPN如蓝灯
2.开起来进chrome商店搜vpn插件

蓝灯一直在用,可惜还是没用,登不了游戏

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0